Samsat

Daftar Lengkap Samsat Populer di Limo

Berikut ini adalah daftar Samsat terbaik di Limo, Kota Depok, Prov. Jawa Barat, yang telah dinilai dan direview dengan baik oleh pengguna di Google Business.

SAMSAT Cinere

  • Alamat: Jl. Limo Raya No.60, Limo, Kec. Limo, Kota Depok, Jawa Barat 16512, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (800)
  • Nomor telepon: +62 150410
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–12.00, 13.00–14.00
    Selasa: 08.00–12.00
    Rabu: 08.00–12.00, 13.00–14.00
    Kamis: 08.00–12.00, 13.00–14.00
    Jumat: 08.00–11.30, 13.00–14.00
    Sabtu: 08.00–11.00
    Minggu: Tutup

5 Tanggapan pada Daftar Lengkap Samsat Populer di Limo

  1. Layanan cepat, staffnya ramah dan sangat membantu.

    Urusan buka blokir dilayani dengan cepat dan tdk ada biaya sama sekali.
    Lanjut bayar pajak tahunan, prosesnya cepat dan sesuai antrian.

    Sedikit catatan,
    agar setiap loket diberi nomor loket supaya lebih gampang jila wajib pajam menerima arahan dari petugas.

    Toiletnya bersih dan wangi, termasuk terbersih untuk kantor layanan masyarakat.

  2. Ngurus blokir dan ternyata gampang. Cuma bawa ektp, klik ini itu di layar monitor CS, selesai. Cuma 1 menit doang beres. Baru ini ngerasain ektp sesuai dengan fungsinya krn cuma scan dan sidik jari. Ga perlu fotokopi ktp, kk, bawa meterai dll yang bikin repot.

    Dan yg paling penting gratis!

  3. Kecewa banget sm petugas pembayaran. Proses perpindahan nama dari samsat depok 2 ke samsat cinere, tinggal melakukan pembayaran tapi nunggunya sampe 2 jam lebih. Kata petugasnya paling lama 1,5 jam tapi ini udah 3 jam belum selesai juga. Barengan saya dari tangsel ke cinere ga sampe 1 jam udah selesai. Pas ditanya lgsg dilayani, ternyata berkas saya tertumpuk dan terselak sama yg baru dateng. Tolong di evaluasi untuk bagian mutasi, terimakasih

  4. Hari ini mau balik nama motor, sebelumnya udah baca baca biaya apa aja yang harus dibayar

    baru juga cek fisik udah diminta 30rb, perasaan belum lama kasus kang soleh solihun kmrn sampe kapolda metro jaya minta maaf dan jelasin kalau cek fisik itu GRATIS

    saran saya kasi x-banner atau tulisan yang gede di area cek fisik, kalau fisik itu Gratis

    lanjut ke pendaftaran, dimintain lagi 50rb dan wajib cash ga ada pilihan, ini biaya apa sih? padahal loket pembayaran udah ada, QRIS juga udah ada

  5. Bantu Gesek Nomor Rangka dan Mesin kendaraan bermotor SAMSAT Cinere untuk kendaraan dari luar daerah, pelayanan sangat baik dan sistemnya juga sudah sangat bagus. Tinggal datang masuk ke dalam area, jangan parkir di luar, jangan hiraukan para calo dan tukang parkir yang menyuruh untuk parkir, langsung masuk saja ke dalam, tapi sepertinya saya tidak melihat adanya calo di tempat ini. Kalau bingung bisa tanya” ke petugas yg berseragam dan sebelum kita bertanyapun biasanya mereka langsung tahu dan langsung mengarahkan. Lokasi Cek Fisik ada di bagian belakang area, untuk roda 2 bisa langsung bawa kendaraannya kedalam dan akan langsung digesek, setelah itu hasil gesekan dan STNK asli akan dibawa oleh petugas (kalau untuk roda 4 saya kurang tahu, tapi sepertinya sama). Setelah digesek, kita parkirkan kendaraan di area parkir depan lalu kembali ke lokasi cek fisik untuk menunggu panggilan. Setelah dipanggil, kita ambil dokumen hasil cek fisik dan STNK kita, kemudian petugas akan memberikan informasi selanjutnya untuk proses di SAMSAT kendaraan kita terdaftar. Kalau saya searching di Google, ada artikel yg pernah membahas Bantu Gesek di SAMSAT JAKTIM, disana tidak dipungut biaya apapun, tapi disini ada biaya administrasi sebesar Rp 30.000, mungkin setiap SAMSAT memiliki kebijakan masing”, namun bagi saya itu tidak menjadi masalah karena pelayanan yang diberikan sangat baik. Keseluruhan prosesnya tergolong cepat, dari awal datang sampai menerima hasilnya kurang lebih sekitar 20 menit. Petugasnya juga aktif membantu. Pokonya mantep lah, malah jadi pengen kesini lagi. Pertahankan pelayanannya. Salut!

Relevan  10 Samsat Terdekat di Pancoran Mas

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tempat Samsat Terbaik di Limo

Lihat juga daftar Samsat populer lainnya yang ada di sekitar area Limo seperti di Cimanggis, Cipayung dan Cilodong. Semua rekomendasi yang ada di situs DMO ini sudah diurutkan berdasarkan rating pelanggan disertai dengan review, nomor telepon, dan alamat lengkap yang kamu butuhkan.

Relevan  10 Samsat dengan Review Terbanyak di Menteng

3 Lokasi Samsat Alternatif di Limo

Pengurusan Samsat di Prov. Jawa Barat

Samsat merupakan kependekan dari Sistem Administrasi Mandiri Terpadu, yang merupakan sistem pelayanan publik yang terintegrasi dalam pendaftaran kendaraan bermotor dan pembayaran pajak kendaraan bermotor. Samsat memiliki peran yang penting dalam memberikan kemudahan bagi masyarakat dalam melakukan pengurusan kendaraan bermotor. Di sekitar Limo, Kota Depok, Provinsi Jawa Barat terdapat beberapa Samsat yang dapat dikunjungi oleh masyarakat untuk melakukan berbagai urusan terkait kendaraan bermotor.

Berikut ini adalah daftar 3 Samsat yang ada di sekitar Limo, Kota Depok, Provinsi Jawa Barat beserta alamat dan detail terkait:

  1. Samsat Depok I
  • Alamat: Jalan Margonda Raya, Depok
  • Layanan yang tersedia: Pendaftaran kendaraan baru, perpanjangan STNK, pembayaran pajak kendaraan bermotor, balik nama kendaraan, dan lainnya.
  1. Samsat Depok II
  • Alamat: Jalan Raya Bogor, Cimanggis, Depok
  • Layanan yang tersedia: Pendaftaran kendaraan baru, perpanjangan STNK, pembayaran pajak kendaraan bermotor, balik nama kendaraan, dan lainnya.
  1. Samsat Cinere
  • Alamat: Jalan Raya Cinere, Cimanggis, Depok
  • Layanan yang tersedia: Pendaftaran kendaraan baru, perpanjangan STNK, pembayaran pajak kendaraan bermotor, balik nama kendaraan, dan lainnya.
Relevan  15 Warteg Ternama di Limo, Kota Depok

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Samsat terbaik di Limo, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!