Java School Cafe (0) in Kec. Johar Baru, Kota Jakarta Pusat
Cafe

Daftar Lengkap TOP 15 Cafe di Johar Baru, Kota Jakarta Pusat

Berikut ini adalah daftar Cafe terbaik di Kec. Johar Baru, Kota Jakarta Pusat, Prov. D.K.I. Jakarta, yang telah dinilai dan direview dengan baik oleh pengguna di Google My Business.

Kopi Sultan Jakarta

  • Alamat: 5, Jl. Rawa Selatan IV No.37, RT.5/RW.7, Kp. Rw., Kec. Johar Baru, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10550, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (236)
  • Nomor telepon: +62 838-0870-8677
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 12.00–23.00
    Selasa: 12.00–23.00
    Rabu: 12.00–23.00
    Kamis: 12.00–23.00
    Jumat: 12.30–23.00
    Sabtu: 12.00–23.00
    Minggu: 12.00–23.00
Java School Cafe (2) in Kec. Johar Baru, Kota Jakarta Pusat
Java School Cafe (2) in Kec. Johar Baru, Kota Jakarta Pusat

5 Tanggapan pada Daftar Lengkap TOP 15 Cafe di Johar Baru, Kota Jakarta Pusat

  1. wajib mampir dikala penat atau burnout karena pekerjaan dan lingkungan, enak buat sendiri (karena saya sering sendirian kesini) dan barista nya asik².

    favorit saya si matcha yang milk based, 8/10

  2. Tempatnya luas. Di lantai 1 ada yang ber-ac (non smoking) dan ada yg area smoking. Area smokingnya besar banget. Di lantai 2 rooftop gitu. Kamar mandinya bersih ada musala juga. Tempat parkirnya lumayan luas. Harga makanan dan minumannya ga terlalu mahal (standar), masih ada yang 15ribuan. Bluberry squashnya enak?

  3. Harga, Rasa, Tempat, Pelayanan, Fasilitas udah mantep dan oke. cuman satu, untuk ruangan smokingnya engap dan panas banget ga ada sirkulasi udara, dan Exhaust Fan nya ga pernah di nyalain. untuk sekarang bintang 1 dulu, kalo exhaust nya udah nyala atau ada penambahan sirkulasi udara akan bintang 5. terimakasih banyak

  4. Mantappp, wort it ya.. Bagus
    Mau sambil ngerjain tugas kuliah atau kantor sabi bgt, mabar game juga bisa Wi-Fi nya bagus

  5. Udah sering kesini, tempatnya enak, yg indor ac nya lumayan adem, ga disarankan buat anak introvert yg kesini pas sore weekend soalnya rame banget? buka dari jam 12. Harga makanan minuman ramah dikantong, kopi sama milkshakenya enak. Cuma tiap kesini selalu pesen chicken lava, rasa nya sih pedes, tapi keasinan juga menurut saya.

Relevan  15 Cafe Hits dan Aesthetic di Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Cafe Terbaik di Kec. Johar Baru, Kota Jakarta Pusat

WARKOP MINI JOHAR BARU

  • Alamat: Jl. Kp. Rawa Selatan Buntu No.4 No. 27, RT.7/RW.7, Kp. Rw., Kec. Johar Baru, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10560, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (54)
  • Nomor telepon: +62 899-2103-518
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Mantappp tempatnya asik boy free WiFi lg
    ✭✭✭✭✭ By engkong simbolon (setahun yang lalu)
    Tempatnya agak kecil jadi tidak bisa ramai karna di depan warkoyiyu ada penutup
    ✭✭✭✭ By Muhammad Wimansyah Putera (5 bulan lalu)
    Tempatnya enak. Asik buat ngobrol
    ✭✭✭✭✭ By Aegi Wijaya (2 tahun lalu)
    Gak bagus tempatnya
    ✭✭✭ By tuso Jaya (4 bulan lalu)
    Mantaabb.. Harga terjangkau, pelayanan memuaskan dan rasa “JUARA”!! Cocok buat yg mau nongkrong murmer nih ??
    ✭✭✭✭✭ By Krisz Christianto (2 tahun lalu)

Java School Cafe

  • Alamat: Jl. Percetakan Negara II No.1, RT.2/RW.4, Johar Baru, Kec. Johar Baru, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10560, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (51)
  • Jam Buka:
    Senin: 15.00–02.00
    Selasa: 15.00–02.00
    Rabu: 15.00–02.00
    Kamis: 15.00–02.00
    Jumat: 15.00–02.00
    Sabtu: 15.00–02.00
    Minggu: 15.00–02.00
  • Ulasan:
    Harga bersahabat, tempat bersahabat, org2nya bersahabat, mo minta kopi yg gak ada di menu juga dibikinin, mo bikin kopi sendiri juga silahkan, mo bawa makanan dari luar cuma mo numpang makan aja juga boleh, #JSCReborn
    ✭✭✭✭✭ By Rengga Aditya (4 tahun lalu)
    tempatnya asik, nyaman, cocok buat nongkrong, destinasi kuliner melimpah disekitarnya ??
    ✭✭✭✭✭ By akhdanmaa (setahun yang lalu)
    Enak bgttt, murah, buat kalian harus bgt sihh kesini,saya jadi pelanggan tetap sihh fix
    ✭✭✭✭✭ By Riska Rahayu (setahun yang lalu)
    Ngopi santai & Relax
    ✭✭✭✭✭ By Supriyanto Razzaaq (4 tahun lalu)
    Kalau kata anak2 skrg tempatnya asik buat nongkrong gtu lah
    ✭✭✭✭✭ By Key Ray (4 tahun lalu)

Kedai Rumah Tua Johar

  • Alamat: Jl. Kramat Jaya Baru I No.8, RT.2/RW.4, Johar Baru, Kec. Johar Baru, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10560, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (29)
Relevan  15 Cafe Hits dan Aesthetic di Kec. Pademangan, Kota Jakarta Utara

Tempat Cerita

  • Alamat: Jl. Pangkalan Asem No.59, Kp. Rw., Kec. Johar Baru, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10520, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (20)

Kedai Kopi Overtune

  • Alamat: Jl. Johar Baru 5 No.24, RW.11, Johar Baru, Kec. Johar Baru, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10560, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (18)

Paradoks Coffe House

  • Alamat: Jl. Johar Baru IV No.8, RW.9, Johar Baru, Kec. Johar Baru, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10560, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (15)
Relevan  5 Service Mobil Honda yang ada di Kota Depok

Kedai Sederhana

  • Alamat: Jl. Kp. Rw. Sawah No.8, RT.14/RW.3, Kp. Rw., Kec. Johar Baru, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10550, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (14)

Kata Kita

  • Alamat: Jl. Johar Baru 5 No.6A, RT.1/RW.11, Johar Baru, Kec. Johar Baru, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10560, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (13)

Waroenk Bimo

  • Alamat: Jl. Kramat Jaya Baru No.65, RT.1/RW.10, Johar Baru, Kec. Johar Baru, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10560, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (13)

AMUNKA CAFE

  • Alamat: Gg. Flamboyan No.23, RT.9/RW.7, Kp. Rw., Kec. Johar Baru, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10550, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (7)

Kopi Johar

  • Alamat: Jl. Kramat Jaya Baru No.265, RT.7/RW.10, Johar Baru, Central Jakarta City, Jakarta 10560, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Nurul Cafe

  • Alamat: Jl. Johar Baru 16A No, RT.1, RT.1/RW.9, Johar Baru, Kec. Johar Baru, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10560, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (3)

Syifa Kafe

  • Alamat: Jl. Johar Baru 5 No.43, RT.7/RW.5, Johar Baru, Kec. Johar Baru, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10560, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

2ECOFFEE

  • Alamat: Jl. Johar Baru Utara III No.2 3, RT.1/RW.3, Johar Baru, Kec. Johar Baru, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10560, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Cafetaria Wisnu

  • Alamat: Jl. Johar Baru Utara X No.19, RT.10/RW.3, Johar Baru, Kec. Johar Baru, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10560, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Cafe terbaik di Kec. Johar Baru, Kota Jakarta Pusat, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!