Rental Motor Sanur Om Swastyastu (0) in Kec. Denpasar Selatan, Kota Denpasar
Sewa Motor

Daftar Lengkap TOP 15 Sewa Motor di Kec. Denpasar Selatan, Kota Denpasar

Berikut ini adalah daftar Sewa Motor terbaik di Kec. Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Prov. Bali berdasarkan rating dan review dari pengguna di Google My Business. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi nomor yang tercantum atau kunjungi alamat yang tertera.

Sewa Motor Bali

  • Alamat: Jl. Tukad Batanghari XA No.07B, Panjer, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80233, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (350)
  • Nomor telepon: +62 878-5552-6446
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.00
    Selasa: 08.00–16.00
    Rabu: 08.00–16.00
    Kamis: 08.00–16.00
    Jumat: 08.00–16.00
    Sabtu: 08.00–16.00
    Minggu: 08.00–16.00
Rental Motor Sanur Om Swastyastu (2) in Kec. Denpasar Selatan, Kota Denpasar
Rental Motor Sanur Om Swastyastu (2) in Kec. Denpasar Selatan, Kota Denpasar

5 Tanggapan pada Daftar Lengkap TOP 15 Sewa Motor di Kec. Denpasar Selatan, Kota Denpasar

  1. Admin sangat ramah , dikasih motor baru enak di pakai perjalanan jauh mantep ..Dateng nya tepat waktu dan pas pengambilan juga tepat waktu banget, terimakasih untuk pengalaman di baliknya
    Next kalau ke Bali pasti sewa disini lagi ?

  2. Baik bgt sewa motornya. Adminnya cepet tanggap. Dalam waktu +- 40 menit motor udah di anter ke hotel dg full bensin padahal masi jam 9 pagi. Bisa pilih motor sesuai kebutuhan.. makasi kkak. Next time ke bali sewa lg ya ???

  3. Motor terawat dan nyaman dipakai, motor bisa diantar dan dijemput ke lokasi tertentu jadi ga repot.Sewa juga udah dapat 2 helm dan 2 jas hujan.
    Mantapp!

  4. Pelayanan nya memuaskan.. motor bisa dianter di lokasi manapun dan free gk di kenakan biaya tambahan..
    Perform kendaraan oke buat mengelilingi destination wisata di bali. Admin nya jg fast respon.

    Recommend utk sewa mtr di bali..

  5. Pelayanan paling enak dan garcep.. motornya juga nyaman dan kondisi mulus semua.
    Pengalaman luar biasa pokoknya.
    Next trip ke Bali bakal sewa kendaraan disini lagi.

Relevan  Daftar Lengkap TOP 15 Kos Kosan di Kec. Karang Pilang, Kota Surabaya

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Sewa Motor Terbaik di Kec. Denpasar Selatan, Kota Denpasar

RSB- Rental Motor Bali

  • Alamat: Pemecutan Klod, West Denpasar, Pemecutan Klod, Kec. Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali 80119, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (346)
  • Nomor telepon: +62 822-2000-2295
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.00
    Selasa: 09.00–17.00
    Rabu: 09.00–17.00
    Kamis: 09.00–17.00
    Jumat: 09.00–17.00
    Sabtu: 09.00–17.00
    Minggu: 09.00–17.00
  • Ulasan:
    Top puas sewa motor berbulan bulan Pelayanan sangat memuaskan fast respon
    ✭✭✭✭✭ By Rizky Indra Permana (seminggu yang lalu)
    tempat rental scooter yg lokasi mudah diakses + pelayanan terbaik. next kalo ke bali pasti rental kesini thanks aji ??
    ✭✭✭✭✭ By Alvian Pascal (sebulan yang lalu)
    Tempat rentalnyaa nyaman euyy, staff nyaa jugaa ramahh².. enakk lahh pokoknyaa.. cuma kalauu WA emang slowrespond . Mungkinn, emang ramee bgt..
    ✭✭✭✭✭ By -_- (sebulan yang lalu)
    Fast respon gak ribet..makasih mas Aji….sedikit aja motor scopy kemarin agak mbrebet di bawa ke kintamani pas nanjak…lain²nya sip..sukses selalu ya RSB
    ✭✭✭✭✭ By Kadek Subrata (sebulan yang lalu)
    Tempat sewa motor di bali. Sudah 5 bulan sewa di sini. Harganya terjangkau, pemilik ramah, respon cepat. Ngga ribet, motor oke. harga terjangkau. Recommend banget Makasih sdh memberikan pelayanan terbaik ?
    ✭✭✭✭✭ By Arief Luckyanto (9 bulan lalu)

ARB Rental Motor

  • Alamat: Pemogan, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80361, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (308)
  • Nomor telepon: +62 878-6089-4990
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Huhu liat fotonya dapet motornya bagus2 dan helmnya jg bagus . Kemarin saya dpt motornya dan helmnya jelek jelek?
    ✭✭ By Tsania FirqinP (seminggu yang lalu)
    sewa motor terbaik dan termurah, good service mau diantar dan di pick up dimana aja sesuai lokasi konsumen. kondisi motornya juga baik dan gak ada masalah selama disewa, include helm dan jas hujannya next time kalo ke bali pasti sewa disini lagi.
    ✭✭✭✭✭ By Isti Prastia (setahun yang lalu)
    Terima kasih sudah di bantu sewa motor di sini,pelayanan mantul gan
    ✭✭✭✭✭ By Sumartini Denpasar (setahun yang lalu)
    Sewa motor di ARB sangat puas..mudah dan harga terjangkau…kondisi kendaran sehat Se you nxt time
    ✭✭✭✭✭ By Endar ‘H (setahun yang lalu)
    Sewa motor dengan harga terjangkau dan yang paling penting enak dipakai, jadi bisa jalan2 dengan nyaman.. Minta jemput dimana aja siap, gak ribet, thanks ARB..
    ✭✭✭✭✭ By Yuni Marlina (7 bulan lalu)

Rental Motor Sanur Om Swastyastu

  • Alamat: Jl. Kerta Dalem Mansion, Sidakarya, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80224, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (297)

sewa motor denpasar bali

  • Alamat: Jl. Pulau Serangan No.27, Dauh Puri Klod, Kec. Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali 80114, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (116)

DUAL RENTAL MOTOR SANUR

  • Alamat: Jalan Hangtuah no 49 sanur, Sanur Kaja, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80227, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (58)

Gusti rental motorbike bali

  • Alamat: Jalan mekar 2 blok c 4 a no9, Pemogan, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80221, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (48)

J rent bike Jasa Sewa Motor

  • Alamat: Jl. Paku Sari No.16, Sesetan, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80225, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (40)

4000 trans

  • Alamat: Jl. Taman Pancing No.88x, Pemogan, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80221, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (30)

Sewa Motor mobil denpasar Bali rent bike&car

  • Alamat: Jl. Tukad Citarum M No.12x, Renon, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80225, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (28)

WiPASSION RENT BIKE , CAR & TRIP

  • Alamat: Jl. Palapa VII No.26 B, Sesetan, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80223, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (26)

IndahBorneo Rent Bike

  • Alamat: 8674+QHF, Jl. Pulau Bungin, Pedungan, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80114, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (20)

TAS BIKE RENTAL BALI

  • Alamat: Jl. Tukad Badung V No.18, Renon, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80234, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (13)

Rent Motor

  • Alamat: Pemogan, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80221, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (11)

Rental Motor Bali – Chill Out Rent

  • Alamat: Jl. Tukad Badung XVI No.63 A, Renon, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80226, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (10)

RENTAL MOTOR MURAH BALI

  • Alamat: 76VQ+35F, Jl. Kertha Petasikan II, Sidakarya, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Sewa Motor terbaik di Kec. Denpasar Selatan, Kota Denpasar, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!