Asus Authorized Service Center (0) in Kota Banjarmasin
Service Center

Dapatkan Layanan Memuaskan di 5 Service Center Canon Terbaik di Kota Banjarmasin

Berikut adalah 5 Service Center terbaik Canon di Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan. Jadi, tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

Samsung Service Center Banjarmasin

  • Alamat: Jl. A. Yani No.9, Pemurus Luar, Kec. Banjarmasin Tim., Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70238, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (997)
  • Nomor telepon: +62 511 3265854
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–17.00
    Selasa: 08.30–17.00
    Rabu: 08.30–17.00
    Kamis: 08.30–17.00
    Jumat: 08.30–17.00
    Sabtu: 08.30–15.30
    Minggu: Tutup
Asus Authorized Service Center (1) in Kota Banjarmasin
Asus Authorized Service Center (1) in Kota Banjarmasin

5 Tanggapan pada Dapatkan Layanan Memuaskan di 5 Service Center Canon Terbaik di Kota Banjarmasin

  1. Mantappp pelayanannnya… aku liat mba nya sabar banget ngadepin orang tua yang udah rewel gitu…
    Good job mba nyaa…
    Aku servis hape kesini buat daftar dulu minggu depan baru sperpart nya dateng… harganya emang jauh lebih mahal tapi dijamin ori sih… dan katanya bisa sambil diliatin teknisinya lagi bongkar bongkar, let’s see…
    Oya wajib wajib banget pokoknya kalau mau ngambil barang sparepart PO atau servis bawa struk/nota atau sejenisnya… karena gak bakal bisa ambil kalau gak ada struk tsb…

  2. mudah dijangkau, parkir juga cukup luas.
    layanan staf baik dan ramah.
    perbaikan smartphone (ganti layar) diberi bonus anti gores.
    Menerapkan prokes dengan baik, namun utk peningkatan semoga disiapkan masker (gratis) utk dibrikan kepada pelanggan yang datang tanpa membawa masker.

  3. Sangat sangat mengecewakan!!! Menunggu berjam-jam, hasilnya zonk
    Saya tanya man in charge ya siapa dan dimana, semua petugas gak berani jawab.

  4. Pelayanan tidak profesional. Customer Service menerima keluhan dan menyampaikan klu sparepart yg akan diganti tersedia. Namun setelah menunggu 1,5 jam ternyata sparepart tsb tidak ada, dan oleh teknisi msh mencoba menawarkan penggantian sparepart yg lain dg harga yg lebih mahal…

  5. Mencoba layanan home service nya lumayam responsif dan komunikatif. Sayangnya kerusakan pada TV memerlukan biaya separuh lebih harga barunya sehingga tidak jadi servis, hanya membayar biaya cek Rp. 50.000

Relevan  Berikut 2 Service Center Coocaa Terbaik di Kota Batam

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Asus Authorized Service Center (2) in Kota Banjarmasin
Asus Authorized Service Center (2) in Kota Banjarmasin

CV.Twincom

  • Alamat: Jalan Adyaksa 4, Sungai Miai, Banjarmasin Utara, Sungai Miai, Kec. Banjarmasin Utara, Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70123, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (400)
  • Nomor telepon: +62 851-0015-9001
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–22.00
    Selasa: 09.00–22.00
    Rabu: 09.00–22.00
    Kamis: 09.00–22.00
    Jumat: 09.00–11.30, 13.30–22.00
    Sabtu: 09.00–22.00
    Minggu: 09.00–22.00
  • Ulasan:
    Pelayanannya bagus, tempatnya nyaman, cuman parkirnya aja yg terkesan sempit, apaĺagi klo bawa mobil. Over all, okeeeee
    ✭✭✭✭✭ By Naufal Fadila (2 bulan lalu)
    Beli laptop yg sudah dipesan satu hari sebelumnya tinggal saja sampai satu setengah jam, dipingpong naik turun,minta ditunjukan kwitansi sampai 5 kali oleh petugas yg berbeda beda, mengecek barang tidak lgsg depan konsumen tapi dibawa ke ruang service.
    By Sakti Pamungkas (setahun yang lalu)
    Saya baru beli laptop sekitaran 1 tahun yang lalu di twincom, baru beli bebrapa hari keyboard bermasalah ,diperbaiki disini, terus beberapa bulan kemudiannya kembali lagi hal yang sama ,eh yg tidak berfungsi awalnya hanya 1 2 keyboard saja skrg melalar, terus baru beberapa bulan terakhir sy perbaiki lagi laptop saya malah semakin memburuk ,laptop menjadi lemot, microsoft nya jg selalu notresponding.. Padahal laptop nya tidak banyak berisikan dokumen atau data2 (: tapi lemot nya minta ampun…
    By Kurnia Assyfa (6 bulan lalu)
    Service ganti keyboard, ternyata entah SOP nya gimana, malah OS saya kena virus dan harus diinstall ulang semua. Diperbaiki lagi SOP nya kedepannya
    ✭✭ By Muhammad Hendra Sunarya (2 bulan lalu)
    Hasil 2 Bulan menunggu servis Laptop disini, laptop tidak bisa diperbaiki, baut cover hilang 2, sebagian baut diganti bukan aslinya, engsel layar longgar, cover body renggang ??
    By Agam Kurnia Septiandani (8 bulan lalu)

ASUS Service Center

  • Alamat: Jl. Gatot Subroto No.2C, RT.29, Kuripan, Kec. Banjarmasin Tim., Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70238, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (302)
  • Nomor telepon: +62 21 1500128
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.30–17.00
    Selasa: 09.30–17.00
    Rabu: 09.30–17.00
    Kamis: 09.30–17.00
    Jumat: 09.30–17.00
    Sabtu: 09.30–12.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Untuk service garansi resmi HP Asus di Banjarmasin diarahkan kesini counter/partner resmi lainnya tidak menerima servis HP yang masih masuk garansi walau ada tertera di buku garansi (tidak ada alatnya). Perlu diketahui kalau sudah diluar garansi estimasi biaya bisa sampai sama harga barang baru kalau diagnosa permasalahan ada pada mainboard. Data sebaiknya di backup sebelum diservis kalau tidak mau resiko kehilangan data yang ada pada perangkat. Permasalahan yang dialami ada pada Wifi ROG PHONE 5 tidak bisa dinyalakan. Solusi penggantian mainboard, IC bermasalah hasil dari pabrikan bisa dicek forum zentalk asus. Pelayanan baik dan cepat. Untuk pengerjaan termasuk cepat(kebetulan stok sparepart tersedia). Durasi pengerjaan 5 hari kerja. Saran: Untuk layanan komunikasi antara pelanggan ke pihak service center perlu ditingkatkan waktu responsnya. Sudah termasuk lumayan baik bisa/disediakan kontak untuk mengetahui kabar produk yang sedang diservis.
    ✭✭✭✭✭ By M. K. Fadhilah (7 bulan lalu)
    Pelayanan sangat tidak memuaskan. Yg rusak keyboard, ada beberapa huruf yg error. Menunggu 2 mgg untuk cek. Diminta 2 jt. Bilang lanjut, lalu diinfokan lagi 2 mgg kemudian dikira sudah selesai dikerjakan, ternyata dibilang total perbaikan setelah dicek lagi 11 juta. Tentu saja di cancel, lebih baik beli baru. Sudah Rugi waktu >1 bulan menunggu. Rugi uang, masih disuruh bayar pengecekan 55k. Tidak ada 1 pun keuntungan yg didapatkan disini.
    By muhammad jordan (6 bulan lalu)
    Perlu diganti nih orang2 yg kerja disini, gak ada inovasi. Sangat mengecewakan, sudah mahal biaya perbaikannya eh pelayanannya minus juga. lengkap sudah
    By Haikal Zaidan (6 bulan lalu)
    Ada kasus asus zenfone 3 ane dlu pernah minta ganti batrai malah di suruh ganti mainbord nya, dan layar jdi ghost touch alhasil kaga jadi servis di sc nya Ke tmpt servis biasa Sayang sekali teknisi khusus hp disini kurang mumpuni
    ✭✭ By Arek Borneo (5 bulan lalu)
    Parkir rapi, pelayanannya baik. So kalau kalian ingin perbaiki laptop notebook smartphone merk Asus sebelum kesini alangkah baiknya backup data dlu. Untuk biaya pengecekan dikenakan 150rb yang gk msuk garansi kalau garansi masuk gk bayar untuk pngecekan ?. Estimasi 5 hari kerja . Pengalaman laptop MATOT langsung bawa kesini guys. Terimakasih
    ✭✭✭✭✭ By Ahmad Rifqi Fauzan (4 tahun lalu)

LG Service Center Banjarmasin

  • Alamat: Jl. Gatot Subroto No.17L, RT.29, Kuripan, Kec. Banjarmasin Tim., Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70236, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (190)
Relevan  5 Service Center Dell yang ada di Kota Mojokerto

Printer Solution

  • Alamat: Jl. A. Yani No.19 A, Sungai Baru, Kec. Banjarmasin Tengah, Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70233, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (116)

Asus Service Center (Authorized Datascrip)

  • Alamat: Jl. Veteran No.28, Kuripan, Kec. Banjarmasin Tim., Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70239, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (62)
Asus Authorized Service Center (3) in Kota Banjarmasin
Asus Authorized Service Center (3) in Kota Banjarmasin

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan mengenai outlet Service Center Canon terbaik di Kota Banjarmasin, silakan tinggalkan komentar di bawah ini. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Relevan  Daftar Alamat Service Center Krisbow di Kota Padang