Sakti Computer (0) in Kota Blitar
Service Center

Dapatkan Layanan Memuaskan di 5 Service Center Canon Terbaik di Kota Blitar

Berikut adalah 5 Service Center terbaik Canon di Kota Blitar, Jawa Timur. Jadi, tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

O_Camera Blitar

  • Alamat: Jl. Veteran No.148, Plosokerep, Kec. Sananwetan, Kota Blitar, Jawa Timur 66134, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (261)
  • Nomor telepon: +62 812-4958-9470
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–21.00
    Selasa: 07.00–21.00
    Rabu: 07.00–21.00
    Kamis: 07.00–21.00
    Jumat: 07.00–21.00
    Sabtu: 07.00–21.00
    Minggu: 06.00–21.00
Sakti Computer (1) in Kota Blitar
Sakti Computer (1) in Kota Blitar

5 Tanggapan pada Dapatkan Layanan Memuaskan di 5 Service Center Canon Terbaik di Kota Blitar

  1. Barang mendarat dengan selamat,pengiriman cepat, pelayanan ramah, Ocamera mantaPp.. selalu jadi toko ter amanahh♥️♥️

  2. harga murah penyewaan murah cameranya jernih bagus udah deh gak bisa di ungkapin kata2 pelayanan juga ramah dan bagus.. klo mau sewa camera di sini aja guys.. ?

  3. Rekomendasi banget, ngeRent disini murah dan kamera nya bagus. PAS dateng ke toko, lengkap banget ternyata bisa servise dan jual beli juga. Pelayanan juga oke banget

  4. Pelayanan nya ramah dan bagus
    Barang yang di jual juga oke harganya terjangkau lah ya
    Kualitas kamera jernih banged
    Recommended dehh

  5. Mohon maaf kak, tolong diprbaiki lagi pelayanannya, beda dngan wktu sya belanja di srengat cara melayaninya bagus bhkan dpat menjelaskan juga mengarahkan dengan baik, tpi karena mas yg dulu di srengat sudh tidk kerja disna, sya ke pusat kok pelayanannya kaya toko gerabah ya. Tempat sih Oke tpi pelayanan maaf kacau?

Relevan  15 Kos Kosan Rekomendasi di Kec. Gubeng, Kota Surabaya (Rating & Review)

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Sakti Computer (2) in Kota Blitar
Sakti Computer (2) in Kota Blitar

Galeri Kamera Blitar

  • Alamat: Jl. Kalibrantas No.71, Kauman, Kec. Kepanjenkidul, Kota Blitar, Jawa Timur 66116, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (229)
  • Nomor telepon: +62 815-5378-1711
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–21.00
    Selasa: 07.00–21.00
    Rabu: 07.00–21.00
    Kamis: 07.00–21.00
    Jumat: 07.00–21.00
    Sabtu: 07.00–21.00
    Minggu: 07.00–21.00
  • Ulasan:
    Tempat strategis, pelayanan juga baik dan ramah. Dan yg paling penting karyawannya sangat Amanah (blm pernah ketemu tp sy brani DP buat keep kamera) amanah sekali + dapet bonus mug juga. Gak rugi jauh2 dr surabaya kesini buat beli. Sangat rekomendasi ini tempat buat sewa, ataupun jual-beli se-Blitar raya. Terima kasih semoga makin gede makin dikenal. Mantap
    ✭✭✭✭✭ By Mahendra A. Putra (setahun yang lalu)
    Murah, tempat nyaman, ramah, ngopi lossss (free kopi) brangnya lengkap
    ✭✭✭✭✭ By Dimas Pambayun (5 bulan lalu)
    pertama kali coba ke sewa kamera di Blitar, ambil paket 6 jam.. macem2 nih pilihannya, ada lighting, stabilizer dll.. trus jual-beli juga ternyata ???
    ✭✭✭✭✭ By Labib Janotama (5 bulan lalu)
    Harus kesini wajib, bagi yang ingin menyewa atau beli acc kamera dll . Pokoknya ada . Yuk cuss guys !
    ✭✭✭✭✭ By SMPN 9 BLITAR (4 bulan lalu)
    recomended banget! pelayanannya sangat ramah n pegawainya nggak pelit ilmu! alat alatnya terlengkap dan murah banget! harus bgt sewa disini sihh!
    ✭✭✭✭✭ By Ozora Nareswari (3 minggu yang lalu)

APKAMERA

  • Alamat: KIOS PJKA, Jl. Mastrip No.A12, Kepanjen Kidul, Kec. Kepanjenkidul, Kota Blitar, Jawa Timur 66111, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (201)
  • Nomor telepon: +62 895-3436-68400
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–21.00
    Selasa: 09.00–21.00
    Rabu: 09.00–21.00
    Kamis: 09.00–21.00
    Jumat: 09.00–21.00
    Sabtu: 09.00–21.00
    Minggu: 09.00–21.00
  • Ulasan:
    Recommended banget buat yang mau sewa kamera. Selain kualitasnya bagusss banget, harganya murah. Cocok buat kaum pelajar
    ✭✭✭✭✭ By Sheila Putri Salsabila (sebulan yang lalu)
    pelayanan sangat bagus, harga sewa/beli kamera lensa sangat cocok buat photographer pemula
    ✭✭✭✭✭ By Toby Maulana Saputra (sebulan yang lalu)
    Recommended banget sih, bisa jual beli kamera disini terus kondisi kameranya bagus-bagus dan ini toko paling lengkap di Blitar, harganya juga lumayan terjangkau terus ramah-ramah lagi pegawainya.
    ✭✭✭✭✭ By Lusi Jiana (6 bulan lalu)
    Rekomendasi banget, ngeRent disini murah dan Kamera nya bagus. Pas dateng ke toko, lengkap banget ternyata bisa service dan jual beli juga. Pelayanannya juga oke banget, mas nya sabar buat ngejelasin buat orang awam kayak aku masalah per kameraan. Good job, makasih mas
    ✭✭✭✭✭ By Istgtsyh (6 bulan lalu)
    Pelayanan ramah, tempat jual kamera yang Oke. Barang yg ditawarkan juga bagus. Gak rugi beli disini.
    ✭✭✭✭✭ By Dik Kristiana (6 bulan lalu)

Sakti Computer

  • Alamat: Jl. S. Supriadi No.151, Gedog, Kec. Sananwetan, Kota Blitar, Jawa Timur 66137, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (76)
Relevan  Inilah 1 Service Center Realme Terbaik di Kota Kediri!

CV. SENTRA MEDIA

  • Alamat: Jl. Melati No.67, Kecamatan, Kec. Kepanjenkidul, Kota Blitar, Jawa Timur 66117, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (63)

Samsung Service Center Blitar

  • Alamat: Jl. Willis No.23, Kauman, Kec. Kepanjenkidul, Kota Blitar, Jawa Timur 66117, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (38)
Sakti Computer (3) in Kota Blitar
Sakti Computer (3) in Kota Blitar

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan mengenai outlet Service Center Canon terbaik di Kota Blitar, silakan tinggalkan komentar di bawah ini. Kami akan senang mendengar dari Anda!