realme Service Center | Serang (0) in Kota Cilegon
Service Center

Darurat Ponsel Rusak? Datang ke 3 Service Center Realme Terbaik di Kota Cilegon!

Berikut ini adalah 3 dari Service Center terbaik Realme di Kota Cilegon, Banten. Jadi tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

OPPO STORE CILEGON CENTER MALL

  • Alamat: Jl. Ahmad Yani, Sukmajaya, Kec. Jombang, Kota Cilegon, Banten 42426, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (93)
  • Nomor telepon: +62 838-6748-5676
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–22.00
    Selasa: 10.00–22.00
    Rabu: 10.00–22.00
    Kamis: 10.00–22.00
    Jumat: 10.00–22.00
    Sabtu: 10.00–22.00
    Minggu: 10.00–22.00

5 Tanggapan pada Darurat Ponsel Rusak? Datang ke 3 Service Center Realme Terbaik di Kota Cilegon!

  1. Pelayanannya ramah dan juga untuk pengenalan produknya bagus banget sehingga saya mengerti tentang hp yang saya beli, terima kasih oppo store ccm?

  2. Assalamu’alaikum… Tempatnya dari luar bagus banget luas, bersih dan terang, enak buat ngobrol masalah hp, aku sendiri belum pernah masuk kesana, baru lihat luarnya aja, pegawainya masih muda2, baru numpang lewat ajaaa… Salam laris aja yaaa

Relevan  11 Sewa Motor Ternama di Kec. Bantargebang, Kota Bekasi

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Oppo

  • Alamat: Jl. SA. Tirtayasa No.17, Ramanuju, Kec. Purwakarta, Kota Cilegon, Banten 42431, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (41)
  • Nomor telepon: +62 21 29076776
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–21.00
    Selasa: 09.00–21.00
    Rabu: 09.00–21.00
    Kamis: 09.00–21.00
    Jumat: 09.00–21.00
    Sabtu: 09.00–21.00
    Minggu: 09.00–21.00
  • Ulasan:
    Baguss Bgt..
    ✭✭✭✭✭ By HADI HP (2 bulan lalu)
    Bisa services kak
    ✭✭✭✭✭ By Asep dodi Purnama (9 bulan lalu)
    Bisa blokir imai hp Oppo ka
    ✭✭✭✭✭ By abdul karim (10 bulan lalu)
    Kalau mau jual hp OPPO disini bisa ngga?
    ✭✭✭✭✭ By Ila Safilla (setahun yang lalu)
    Tempat yg menyenangkan
    ✭✭✭✭ By Jar Wanto (3 tahun lalu)

realme Service Center | Serang

  • Alamat: Jl. Jendral Ahmad Yani No.131, Sumurpecung, Kec. Serang, Kota Serang, Banten 42118, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (36)
  • Nomor telepon: +62 254 4074303
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.00
    Selasa: 09.00–17.00
    Rabu: 09.00–17.00
    Kamis: 09.00–17.00
    Jumat: 09.00–17.00
    Sabtu: 09.00–17.00
    Minggu: 09.00–17.00
  • Ulasan:
    Bintang 3 dulu, cuma buat nanya di ulasan:v … Untuk baterai hp realme 5i ada ga ya? Soalnya mau beli di tempat lain takut kw wkwk … Saya mau beli yang ori nya aja hehe, kira² berapa ya wkwk
    ✭✭✭ By Arief Umar (4 bulan lalu)
    Kendala hp narzo 50A Prime tidak bisa di charge sudah di coba ganti connector masih belum bisa charge dan harus tunggu maks 10 hari untuk kedatangan sparepart claim garansi, sudah lebih dari 10 hari belum ada kabar
    ✭✭✭✭✭ By Jundi Shibghatullah (sebulan yang lalu)
    Terimakasih banyak Service center cabang Serang , saya sangat puas atas pelayanan nya , mas* nya pada ramah sekali, ditanya kendalanya kenapa, karna hp ku lupa sandi jadi langsung gercap banget sekali lagi terimakasih atas bantuannya
    ✭✭✭✭✭ By Neng Ultami (4 bulan lalu)
    Pelayanan cepat & tidak dikenakan biaya padahal layar lcd realme saya lepas,,terima kasih mas rizal pelayanan bintang 5 ??
    ✭✭✭✭✭ By Irwan Chandra (2 minggu yang lalu)
    Pelayanannya tergantung cs yg mana si, ada yg enak buat ditanya² tp ada juga yg aku lg ngbrol sm cs satu, yg satunya nyerobot ngmg pdhl dia jg lg ngasih pelayanan sm customer lain. Menurutku buat d serang, service center hp dsni udah ok, drpd harus k kota besar dan masih terbilang sepi ga antri2 bnyak (ga makan wkt banyak bagi yg sibuk)
    ✭✭✭✭✭ By Vicky Koapaha (sebulan yang lalu)

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan mengenai gerai Service Center Realme terbaik di Kota Cilegon, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Relevan  Berikut 15 Cafe Hits Terbaik di Kec. Antapani, Kota Bandung