Huawei Official Store - Erafone Palembang Square (0) in Kota Palembang
Service Center

Hemat Waktu! 4 Service Center Huawei Terbaik di Kota Palembang

Berikut ini adalah 4 daftar Service Center terbaik Huawei di Kota Palembang, Sumatra Selatan. Jadi tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

Unicom Care Palembang

  • Alamat: Unicom Care at Sriwijaya Selular Lt. 2, Palembang Square, Jl. Angkatan 45 No.68, Lorok Pakjo, Kec. Ilir Bar. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30137, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (128)
  • Nomor telepon: +62 821-8235-1484
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–18.00
    Selasa: 10.00–18.00
    Rabu: 10.00–18.00
    Kamis: 10.00–18.00
    Jumat: 10.00–18.00
    Sabtu: 10.00–18.00
    Minggu: Tutup

5 Tanggapan pada Hemat Waktu! 4 Service Center Huawei Terbaik di Kota Palembang

  1. Pengalaman pertama Service di Unicom Care Palembang Square untuk produk Huawei yang sudah 2tahun saya pakai.
    Mencari lokasi nya lumayan sulit karena rupanya ada di lantai 2 (diatas Sriwijaya Selluler).
    Customer Servis Lumayan baik dan cukup Ramah.
    Sparepart Huawei harus indent terlebih dahulu maksimal 14 hari kerja (disini punya saya 7 hari kerja sudah tersedia).
    Pergantian backdoor/battery/speaker bisa di tunggu minimal 2 jam pengerjaan.
    Untuk pengalaman yang pertama kali so far so good .
    Terimakasih

  2. Pengalaman pertama servis hp di service center..

    Pelayanan baik dan ramah, indent sparepart estimasi 2 minggu tapi cukup 1 minggu part sudah ready.

    Sebagai note:
    – posisi CS dan teknisi perlu di tambah agar orang yang datang tidak lama menunggu.
    – tempat terlihat kumuh dan seperti tidak terurus.
    – tambahkan hiburan seperti tv agar orang yang menunggu tidak bosan.

  3. hp saya sudah 4 hari belom mereka kirim, alasan g ada kurir yg mau jemput, memangnya itu kantor ada dia atas gunung apa sehingga g ada kurir yg mau pickup paket.
    gila, jadi ngapaian karyawannya seharian. padahal tempatnya sepi
    apa susahnya di antarkan sendiri paket yg mau dikirim tsb ke tempat jasa kirimny, udah buka toko nya siang.
    sangat g rekomend buat servis disini lagi, LAMA…….

  4. beli STB online, tp br pke bermasalah. direkomendasi repair disini tapi setelah 1 minggu barang dibawa dan katanya diperbaiki, gak ada perubahan. dihubungin lagi gak ada tanggepan. entah diperbaiki apa gak

Relevan  Berikut 15 Cafe Hits Terbaik di Kec. Sukun, Kota Malang

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

PT Huawei Tech Investment Regional Sumbagsel

  • Alamat: Jl. Kolonel Atmo No.576 A, 20 Ilir D. I, Kec. Ilir Tim. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30114, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (28)
  • Nomor telepon: +62 21 25552888
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–17.30
    Selasa: 08.30–17.30
    Rabu: 08.30–17.30
    Kamis: 08.30–17.30
    Jumat: 08.30–17.30
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Min mau tnya dsni bsa servis jga gak modem huawey
    ✭✭✭✭✭ By Sagito 1992 (setahun yang lalu)
    Lantai 10 Hotel Beston
    ✭✭✭✭✭ By Nopri 2018 (setahun yang lalu)
    Admin mau tanya Apa kah ini tempat nya servic hp huawey
    ✭✭✭✭ By Ziqra Azzahra (5 tahun lalu)
    Lantai 10 ya gais, jangan salah…
    ✭✭✭✭✭ By Ilham Adhi Ruswandi (2 tahun lalu)
    Nyaman, suasana kerja nya enak
    ✭✭✭✭✭ By iin azhary (2 tahun lalu)

Huawei Official Store – Erafone Palembang Square

  • Alamat: Square Mall, Jl. Angkatan 45, Lorok Pakjo, Kec. Ilir Bar. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30121, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (22)
  • Nomor telepon: +62 853-8485-8884
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–22.00
    Selasa: 10.00–22.00
    Rabu: 10.00–22.00
    Kamis: 10.00–22.00
    Jumat: 10.00–22.00
    Sabtu: 10.00–22.00
    Minggu: 10.00–22.00
  • Ulasan:
    Posisi nya disamping karoke ayu tingting.. Layanan ramah.. servis center dilantai 2.. he he sayang ga ada stok baterai wifi 5573 Kalo mo pesen 2 mingguan. Baiklah
    ✭✭✭✭✭ By Sugeng Wardi (setahun yang lalu)
    Pelayanan nya ramah. Tempatnya nyaman banget. Semua tipe huawei lengkap dan dapat harga yang terjangkau. Ada bonus juga setiap beli hp. barang original dan resmi. rekomen deh!
    ✭✭✭✭✭ By Manda Nda (2 tahun lalu)
    Dapatkan produk / gadget Huawei bergaransi resmi hanya di Erafone Palembang Square Lt.1 Cicilan bunga 0% hingga 24 bulan Tersedia program tukar tambah juga lohh!!!
    ✭✭✭✭✭ By Adi Candra (setahun yang lalu)
    Pelayanan ramah, tempat bersih. Apa yg di tanyakan terjawab dgn baik. Mantap pokoknya
    ✭✭✭✭✭ By Hari Zugo (setahun yang lalu)
    Produknya lengkap banget. Dapat banyak hadiah dan promo potongan. Pelayanannya baik ?????
    ✭✭✭✭✭ By Alvino Kio (setahun yang lalu)

Kantor Huawei

  • Alamat: XQMJ+GHC, 8 Ulu, Kecamatan Seberang Ulu I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30267, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (3)
Relevan  Daftar Lengkap 1 Service Center Casio di Kota Bekasi

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang outlet Service Center Huawei terbaik di Kota Palembang, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar darimu!