Servis center Epson (0) in Kota Jakarta Barat
Service Center

Hemat Waktu: Daftar 5 Service Center Epson Terbaik di Kota Jakarta Barat

Berikut adalah 5 daftar Service Center terbaik untuk Epson di Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta. Jadi, tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

Epson Service Centres

  • Alamat: Ruko Mangga Dua Mall No. 48, Jalan Mangga Dua Raya, Mangga Dua Sel., Sawah Besar, RT.1/RW.12, Mangga Dua Sel., Jakarta Pusat, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10730, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (559)
  • Nomor telepon: +62 21 62301104
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–16.00
    Selasa: 10.00–16.00
    Rabu: 10.00–16.00
    Kamis: 10.00–16.00
    Jumat: 10.00–16.00
    Sabtu: 10.00–13.00
    Minggu: Tutup
Servis center Epson (1) in Kota Jakarta Barat
Servis center Epson (1) in Kota Jakarta Barat

5 Tanggapan pada Hemat Waktu: Daftar 5 Service Center Epson Terbaik di Kota Jakarta Barat

  1. Experience pertama bagus. Saya kesini untuk service Epson L3150 karena tinta nya ga keluar. Tanpa ada part yang di ganti, hanya dikenakan biaya service 140k. Pelayanan mungkin sudah ditingkatkan menjadi lebih baik. Datang kesana, cetak nomor antrian, lalu dipangill untuk pengecekan printer, lalu printer di inapkan untuk pengecekan teknisi sekitar 2-5 hari kerja. Jika ada pergantian part, maka akan di konfirmasi terlebih dahulu via whatsapp. Cuma sehari pengecekan, taro printer kmarin siang, pagi sudah dikabarin selesai (karena hanya service kecil dan tidak butuh pergantian part).

    [Update] Sayang cuma shari sampai dirumah printer error lagi tdk bisa ngeprint. Saya bawa balik lagi ke sini, dicek selama 2 hari, katanya ada ganti part (ink system@190k). Partnya indent, kalo dri gudang 2-4minggu, kalo gaada dari pusat bisa 4-6 minggu.

    Sudah 4 minggu katanya barang belom ada juga jadi printer nginep sebulan disana, saya ga dikasih tau indent dri mana jadi gabisa perkirakan brp lama. Hanya spare part kecil saja selama itu. Saya jadi tidak bisa pakai printer buat kerjaan. Kalo tau bakal selama itu mending saya bawa ke service lain atau beli partnya sendiri ( krna sudah diberi tahu problem printerny).

  2. Pelayanan Lama, No telepon ga bisa dihubungin, di whatsaap cuma bls copypaste, perbaikan estimasi 2-5 minggu
    Dr tgl 20 jan sampe 2 maret belum kelar
    Padahal, info sparepart indent padahal printer baru m1100 .. klaim garansi tapi pengerjaan lama

  3. pernah ada kesalahan pembayaran jadi 2x bayar, proses refundnya ribet, bertele-tele, lama dan TERKESAN seperti tidak ada niatan baik untuk refund dananya… saran saya untuk kalian JANGAN SERVICE DISINI…

  4. Harga baru unit 2,2jt garansi sudah abis dan servis ternyata untuk biaya yg d ganti mencapai 2,5 lebih ko bisa mending sekalian beli unit baru ,buat yg mau beli Epson pikir2 dulu dah nnti kecewa harga mahal tapi cepat rusak.

Relevan  15 Rental Mobil Rekomendasi di Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat (Rating & Review)

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Servis center Epson (2) in Kota Jakarta Barat
Servis center Epson (2) in Kota Jakarta Barat

EPSON Authorized Service Center Fatmawati

  • Alamat: Belakang Lotte Mart, Komplek Bisnis Ruko Golden Plaza Fatmawati Blok J/26, Jl. RS. Fatmawati Raya No.15, RT.8/RW.6, Gandaria Sel., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12420, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (87)
  • Nomor telepon: +62 21 75914343
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–15.00
    Selasa: 09.00–15.00
    Rabu: 09.00–15.00
    Kamis: 09.00–15.00
    Jumat: 09.00–15.00
    Sabtu: 10.00–13.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    persepsi bengkel resmi dipakai, jadi bukan service untuk bisa berikan opsi biaya yg minimal dg hasil maksimal. Bukan pilihan yg bijak bagi yang berdana minim, opsi nya hanya “ganti” bukan “service”, saat cancel malah kena biaya…. siapa yg mau balik klo gitu
    By Baswara Agro (4 bulan lalu)
    Sudah waktunya buka tapi karyawan dan adminnya tdak ada..trus qta harus menunggu lama..waktu qta bukan untuk menunggu seperti ini..qta service bayar dan yang qta dapat pelayanan tidak memuaskan. Kalau tidak siap kerja jngan berkerja
    By Sopyan Hadi (4 bulan lalu)
    Service center epson, printer L3210… pelayanan memuaskan, jadi harus sabar karena memang volume barang yg diperbaiki disini banyak. saya merasa puas dan senang akhirnya printer bisa digunakan kembali.
    ✭✭✭✭✭ By Prasetyo (2 bulan lalu)
    Lokasi mudah dicari , adm watsap center nya juga kooperatif
    ✭✭✭✭✭ By Rizky Fauwzy (sebulan yang lalu)
    Mba dan mas nya baik banget, gak ribet dan cepet banget pelayanannya, jujur pula, makasih ya ????
    ✭✭✭✭✭ By Rima Putri Sirait (9 bulan lalu)

Servis center Epson

  • Alamat: Jl. Cideng Barat No.47, RT.9/RW.4, Cideng, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10150, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (87)
  • Nomor telepon: +62 21 22632749
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–16.00
    Selasa: 09.00–16.00
    Rabu: 09.00–16.00
    Kamis: 09.00–16.00
    Jumat: 09.00–16.00
    Sabtu: 09.00–13.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Service lumayan cepat, tentu saja tergantung parah tidaknya printer anda. Hanya saja saat telp ke (021) 22632749 tidak ada yang jawab telp. Bikin kesel sih. Mau ga mau harus langsung menuju lokasi dengan resiko pulang lagi kalo service center Epson tutup (itu berarti waktu terbuang percuma), kalo buka ya bagus. Berhentilah mengunakan alasan “karena lagi ramai”. Krn sangat tidak profesional. Kalo telp tidak terjawab berarti ada kekurangan karyawan, yaa.. nambahlah. Menggunakan alasan yang sama dan itu-itu saja lebih tidak profesional lagi.
    ✭✭✭ By Franciscus FRANCISCUS (Francis Lim) (2 bulan lalu)
    Ramah, aman, fear, and semoga lancar hingga cepat selesai service nya
    ✭✭✭✭✭ By Vera Senoaji (2 bulan lalu)
    kalau service di sini cepet sih, beberapa kali service. cuma kayanya emang printerku perlu beli baru haha
    ✭✭✭✭✭ By Studyzone Fair (3 bulan lalu)
    Reparasi Printer Epson L310 punya kantor, rusak karena tinta hitam nya ga keluar. Untuk service kena 75rb aja ko murah. Dateng aja langsung kesini kalo ada masalah sama printer epson nya semua tipe, bisa service untuk fujitsu juga lho. Keren pokoknya, mantap lah ya pokonya. Rekomendasi banget buat kantor yg deket deket daerah cideng kalo mau ngebenerin printer nya. Udah lah ya segitu aja review dari saya Semoga bermanfaat
    ✭✭✭✭✭ By Baetillahmad (4 tahun lalu)
    Tempat service printer Epson resmi. Oke sih so far dengan staff2nya. Baik2 walopun bukan kelas professional. Lumayan lah.
    ✭✭✭✭ By Yesaya Danu (5 bulan lalu)

Epson Service Center

  • Alamat: Wisma Keiai, Jl. Jenderal Sudirman No.kav. 3, RT.10/RW.11, Karet Tengsin, Kecamatan Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10250, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (58)
Relevan  Berikut 1 Service Center Coocaa Terbaik di Kota Bandar Lampung

Epson Service Shops – ITC Permata Hijau

  • Alamat: ITC Permata Hijau, Lt. dasar Blok d5 no 1,2,3, Jl. Permata Hijau No.RT.7, RT.7/RW.10, Grogol Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (42)

Alfa Solution

  • Alamat: Jalan Kumbang Raya, RT. 06 RW. 07, Pegadungan, RT.3/RW.18, Pegadungan, Kec. Kalideres, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11830, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (7)
Servis center Epson (3) in Kota Jakarta Barat
Servis center Epson (3) in Kota Jakarta Barat

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang outlet Service Center Epson terbaik di Kota Jakarta Barat, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar darimu!

Relevan  10 Kos Kosan Terpercaya di Kec. Sukmajaya, Kota Depok