Sc
Service Center

Hemat Waktu! Kunjungi 1 Service Center Vivo Terbaik di Kota Yogyakarta

Berikut adalah 1 Service Center terbaik Vivo di Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta. Jadi, tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

vivo Service Center – Yogyakarta

  • Alamat: Jl. Bantul No.22, Gedongkiwo, Kec. Mantrijeron, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55142, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (836)
  • Nomor telepon: +62 274 4285166
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–18.00
    Selasa: 09.00–18.00
    Rabu: 09.00–18.00
    Kamis: 09.00–18.00
    Jumat: 09.00–18.00
    Sabtu: 09.00–18.00
    Minggu: 09.00–18.00

5 Tanggapan pada Hemat Waktu! Kunjungi 1 Service Center Vivo Terbaik di Kota Yogyakarta

  1. FYI ganti lcd vivo v23 5g abis 1,5jt
    Ga sampe 1 jam selesai
    Harga lcd tergantung hp nya juga ya gaes
    Pelayanannya oke, ruang tunggu nyaman

  2. Tempat lega. Langsung dilayani karena sepi. Sambil menunggu servis disediakan air minum atau bisa buat minuman sendiri. Servis cepat untuk ganti baterai. Nggak ada sejam sudah selesai. Mantap.

  3. Pelayanannya oke banget, mas nya ramah, harga untuk pergantian baterai standar, tempat sangat nyaman sekali.

  4. Sangat luar biasa cepat, ramah dan sopan. Keluhan apapun itu yang terjadi kepada device kalian langsung saja bicarakan dan datang ke Service Center masalah langsung selesai. Jika anda ingin hp aja bersih dalam perbaikan tinggal bilang ke orang Service Center dan mereka akan berusaha semaksimal mungkin menjaga kebersihan hp anda. Pokoknya luar biasa ??✨??? Vivo the best saya sudah 4X ke Service Center Vivo dan hasilnya selalu memuaskan dalam perbaikan HP saya V20 dan X60 Pro

  5. Service centre terbaik sejauh yang pernah saya rasakan.
    Bersih terang dan nyaman untuk ruang tunggunya. Masih ada pula dispenser dan bisa bikin kopi untuk customer.
    Pelayanan super ramah dan satu lagi.. layanan 1 jam servis ini yang luar biasa.

    Downgrade firmware gratis.
    Karena lcd keluar green line, harus ganti lcd, karena fisik ngga ada cacat, kena cover extended warranty, jadi biaya 0 rupiah.
    Ada tambahan screen guard dan case gratis juga.

    Terbaik dah. Keep up the good service

Relevan  Daftar Alamat Service Center Philips di Kota Palembang

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan mengenai outlet Service Center Vivo terbaik di Kota Yogyakarta, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan sangat senang mendengar dari Anda!