Sc
Service Center

Hemat Waktu! Kunjungi 2 Service Center Vivo Terbaik di Kota Cimahi

Berikut adalah 2 Service Center terbaik Vivo di Kota Cimahi, Jawa Barat. Jadi, tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

Vivo Service Center – Bandung PVJ

  • Alamat: Jl. Jend. Sudirman No.529, Sukahaji, Kec. Babakan Ciparay, Kota Bandung, Jawa Barat 40221, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (509)
  • Nomor telepon: +62 22 6015540
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–18.00
    Selasa: 09.00–18.00
    Rabu: 09.00–18.00
    Kamis: 09.00–18.00
    Jumat: 09.00–18.00
    Sabtu: 09.00–18.00
    Minggu: 09.00–18.00

5 Tanggapan pada Hemat Waktu! Kunjungi 2 Service Center Vivo Terbaik di Kota Cimahi

  1. Tempat service handphone vivo yang letaknya di seberang pvj, mudah dijangkau, parkiran cukup luas tapi untuk mobil setahu saya tidak ada. Bersih tempatnya, pelayanannya oke dan mantap, kurang dari 1jam sudah jadi hpnya. Disediakan air minum gratis, sofa empuk untuk menunggu dan serial film di tv. Cuma saya tidak lihat ada toilet untuk pengunjung, terimakasih.

  2. Pelayanan nya sangat memuaskan , dan sangat cepat dalam pengerjaan servisnya,
    Pokoe josssss buat vivo servis center

  3. Pelayananny sangat baik sekali dan cepat. Problem awal device saya x60 adalah mengalami masalah greenline setelah update ke android 13. Garani sudah habis 2022 kemarin, tapi vivo memberikan garansi tambahan 36 bulan. Sehingga penggantian lcd tanpa biaya sepserpun. Penjelasan staff sangat baik dan ramah. Pekerjaan sangat cepat hanya 30 menit

  4. tempatnya nyaman,free mineral water dan coffe.
    pelayanan oke,penjelasan mudah dimengerti.
    saya ganti LCD vivo y20 biyaya 520.000 sudah free sofcash bening +kalender saku..
    1 aja sih kalo menurut saya yg kurang TIDAK ADA TOILET untuk customer yg menunggu.
    selebihnya 5 bintang

Relevan  Ini 15 Daftar Catering Terbaik di Kec. Gedebage, Kota Bandung

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

vivo Service Center – Mekarwangi

  • Alamat: Jl. Singgasana Raya No.7, Cibaduyut, Kec. Bojongloa Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40236, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (237)
  • Nomor telepon: +62 22 54434422
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.00
    Selasa: 09.00–17.00
    Rabu: 09.00–17.00
    Kamis: 09.00–17.00
    Jumat: 09.00–17.00
    Sabtu: 09.00–17.00
    Minggu: 09.00–17.00
  • Ulasan:
    Alhamdulillah ganti lcd vivo 19 cuma 1jm nunggu bres ..stok lcd nya ready .bonus silikon . pelayanan nya ramah dn memuaskan .servis gratis ..harga lcd vivo v19 1,101 .
    ✭✭✭✭✭ By Das Wanto (7 bulan lalu)
    Hp Vivo x60 tiba-tiba ada green line. Setelah nyari tau, ada perpanjangan garansi dari yg sebelumnya 12 menjadi 36 bulan, mungkin krn banyak keluhan yg sama. Alhamdulillah ganti lcd gratis. Kalau stok lagi ada, servis nunggu 1 jam aja. Sebelum kesana, bisa WhatsApp dulu SC nya. Pelayanan baik dan ramah. Tempat juga bersih. Disana tersedia air minum dan kopi. Terima kasih Vivo SC Mekarwangi, semoga sukses selalu! ^^
    ✭✭✭✭✭ By Putri Rima Catlya Dewi (sebulan yang lalu)
    Downdrage OS karena ngelag,langsung di layani 30menit jadi. Sambil nunggu pengen kopi bisa gas seduh.ganti OS ga di pungut biaya,tapi pelayanannya kayak berbayar.mantap
    ✭✭✭✭✭ By Ripal Fadly (sebulan yang lalu)
    Tempat nyaman. Petugas sangat ramah. Pelayanan cepat. Masalah langsung beres kurang dari sejam. Free of charge. Dapat bonus free kopi dan free small gift.. Salut Vivo Service Center Mekarwangi ?
    ✭✭✭✭✭ By Demas Adriel (4 bulan lalu)
    Kemarin dateng kesini buat service vivo v15 pro, pelayanannya top banget seriusss… Pelayanan cepet dibilang 1 jam pengerjaan tapi real nya gak sampe 1 jam malah lebih cepet, staff nya ramah & infomatif, tempatnya nyaman bersih disediain minuman buat customer. Terimakasih vivo sc mekarwangi & teteh cs nya baik mana cantik pula ??
    ✭✭✭✭✭ By REGI REYNALDI (sebulan yang lalu)

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan mengenai outlet Service Center Vivo terbaik di Kota Cimahi, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan sangat senang mendengar dari Anda!

Relevan  2 Service Center Miyako yang ada di Kota Bengkulu