vivo Service Center - Mekarwangi (0) in Kota Bandung
Service Center

Hemat Waktu! Kunjungi 4 Service Center Vivo Terbaik di Kota Bandung

Berikut adalah 4 Service Center terbaik Vivo di Kota Bandung, Jawa Barat. Jadi, tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

Vivo Service Center – Bandung PVJ

  • Alamat: Jl. Jend. Sudirman No.529, Sukahaji, Kec. Babakan Ciparay, Kota Bandung, Jawa Barat 40221, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (509)
  • Nomor telepon: +62 22 6015540
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–18.00
    Selasa: 09.00–18.00
    Rabu: 09.00–18.00
    Kamis: 09.00–18.00
    Jumat: 09.00–18.00
    Sabtu: 09.00–18.00
    Minggu: 09.00–18.00

5 Tanggapan pada Hemat Waktu! Kunjungi 4 Service Center Vivo Terbaik di Kota Bandung

  1. Tempat service handphone vivo yang letaknya di seberang pvj, mudah dijangkau, parkiran cukup luas tapi untuk mobil setahu saya tidak ada. Bersih tempatnya, pelayanannya oke dan mantap, kurang dari 1jam sudah jadi hpnya. Disediakan air minum gratis, sofa empuk untuk menunggu dan serial film di tv. Cuma saya tidak lihat ada toilet untuk pengunjung, terimakasih.

  2. Pelayanan nya sangat memuaskan , dan sangat cepat dalam pengerjaan servisnya,
    Pokoe josssss buat vivo servis center

  3. Pelayananny sangat baik sekali dan cepat. Problem awal device saya x60 adalah mengalami masalah greenline setelah update ke android 13. Garani sudah habis 2022 kemarin, tapi vivo memberikan garansi tambahan 36 bulan. Sehingga penggantian lcd tanpa biaya sepserpun. Penjelasan staff sangat baik dan ramah. Pekerjaan sangat cepat hanya 30 menit

  4. tempatnya nyaman,free mineral water dan coffe.
    pelayanan oke,penjelasan mudah dimengerti.
    saya ganti LCD vivo y20 biyaya 520.000 sudah free sofcash bening +kalender saku..
    1 aja sih kalo menurut saya yg kurang TIDAK ADA TOILET untuk customer yg menunggu.
    selebihnya 5 bintang

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

vivo Service Center – Mekarwangi

  • Alamat: Jl. Singgasana Raya No.7, Cibaduyut, Kec. Bojongloa Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40236, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (237)
  • Nomor telepon: +62 22 54434422
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.00
    Selasa: 09.00–17.00
    Rabu: 09.00–17.00
    Kamis: 09.00–17.00
    Jumat: 09.00–17.00
    Sabtu: 09.00–17.00
    Minggu: 09.00–17.00
  • Ulasan:
    Alhamdulillah ganti lcd vivo 19 cuma 1jm nunggu bres ..stok lcd nya ready .bonus silikon . pelayanan nya ramah dn memuaskan .servis gratis ..harga lcd vivo v19 1,101 .
    ✭✭✭✭✭ By Das Wanto (7 bulan lalu)
    Hp Vivo x60 tiba-tiba ada green line. Setelah nyari tau, ada perpanjangan garansi dari yg sebelumnya 12 menjadi 36 bulan, mungkin krn banyak keluhan yg sama. Alhamdulillah ganti lcd gratis. Kalau stok lagi ada, servis nunggu 1 jam aja. Sebelum kesana, bisa WhatsApp dulu SC nya. Pelayanan baik dan ramah. Tempat juga bersih. Disana tersedia air minum dan kopi. Terima kasih Vivo SC Mekarwangi, semoga sukses selalu! ^^
    ✭✭✭✭✭ By Putri Rima Catlya Dewi (sebulan yang lalu)
    Downdrage OS karena ngelag,langsung di layani 30menit jadi. Sambil nunggu pengen kopi bisa gas seduh.ganti OS ga di pungut biaya,tapi pelayanannya kayak berbayar.mantap
    ✭✭✭✭✭ By Ripal Fadly (sebulan yang lalu)
    Tempat nyaman. Petugas sangat ramah. Pelayanan cepat. Masalah langsung beres kurang dari sejam. Free of charge. Dapat bonus free kopi dan free small gift.. Salut Vivo Service Center Mekarwangi 👍
    ✭✭✭✭✭ By Demas Adriel (4 bulan lalu)
    Kemarin dateng kesini buat service vivo v15 pro, pelayanannya top banget seriusss… Pelayanan cepet dibilang 1 jam pengerjaan tapi real nya gak sampe 1 jam malah lebih cepet, staff nya ramah & infomatif, tempatnya nyaman bersih disediain minuman buat customer. Terimakasih vivo sc mekarwangi & teteh cs nya baik mana cantik pula 😄😄
    ✭✭✭✭✭ By REGI REYNALDI (sebulan yang lalu)

Vivo Service Center Bandung Ujung Berung

  • Alamat: Ruko Tritan Point, Jl. A.H. Nasution No.9, Cipadung Kulon, Panyileukan, Bandung City, West Java 40614, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (52)
  • Nomor telepon: +62 22 63764892
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–18.00
    Selasa: 09.00–18.00
    Rabu: 09.00–18.00
    Kamis: 09.00–18.00
    Jumat: 09.00–18.00
    Sabtu: 09.00–18.00
    Minggu: 09.00–18.00
  • Ulasan:
    Pelayanan sangat memuaskan, meskipun harus nunggu (pesan) sparepart X60 selama 3 hari. Tapi tetap rekomended buat user vivo apbl ada keluhan ataupun kendala device nya 👍 dilayani dgn sepenuh hati bgt
    ✭✭✭✭✭ By Andri Sgrd (4 bulan lalu)
    Pelayanan cukup memuaskan, ganti kaca kamera gratis karna masih ada garansi, perbaikan ga nyampe sejam, hasil juga oke.
    ✭✭✭✭✭ By Nuraeni Solihah (sebulan yang lalu)
    alhamdulillah akhirnya HP vivo ku kembali Normal, terimakasih Pa Imam pelayanan yg memuaskan , tempat nyaman , bisa ngopi perbaikan cepat bisa ditunggu harga dan sparepart yg terjangkau ORI pula .. terimakasih terimakasih.
    ✭✭✭✭✭ By Ari Firmansyah (3 bulan lalu)
    Izin nanya kak, kalo batre Vivo Y33s ada ga ? Udah ke beberapa tempat servis kosong terus type itu, mau langsung kesituu takut ga ada juga lumayan jauh soalnya kelokasi
    ✭✭✭✭✭ By Sakew Marry (5 bulan lalu)
    KA mau nanya kalo ganti baterai Vivo v19 ada ga ka
    ✭✭✭✭✭ By Ramon Alvaroo (seminggu yang lalu)

vivo Store – Bandung Electronic Center Mall – Lt.UG Blok.D01-D02

  • Alamat: Bandung Electronic Center, Lt. UG, Blok D01 – D02, Jl. Purnawarman, Tamansari, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40117, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (40)

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan mengenai outlet Service Center Vivo terbaik di Kota Bandung, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan sangat senang mendengar dari Anda!

×