Gerai Samsat Pamulang Square (0) in Setu
Samsat

Ini 10 Daftar Samsat Pilihan di Setu

Berikut daftar Samsat terbaik yang ada di Setu, Kota Tangerang Selatan berdasarkan rating dan review pengguna di Google Business. Langsung saja kontak nomor tertera atau kunjungi alamat bisnis terdekat yang ada di kecamatan kamu.

SAMSAT Ciledug Tangerang

  • Alamat: Jl. Raden Patah No.9 RT.3/RW.10 Sudimara Barat Ciledug RT.001, Jl. Raden Fatah No.9, RT.001/RW.010, Sudimara Bar., Kec. Ciledug, Kota Tangerang, Banten, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (1993)
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–15.00
    Selasa: 08.00–15.00
    Rabu: 08.00–15.00
    Kamis: 08.00–15.00
    Jumat: 08.00–15.00
    Sabtu: 08.00–12.00
    Minggu: Tutup
Gerai Samsat Pamulang Square (1) in Setu
Gerai Samsat Pamulang Square (1) in Setu

5 Tanggapan pada Ini 10 Daftar Samsat Pilihan di Setu

  1. Gimana indonesia mau maju pelayanan publik aja penuh pungli yang sistematis, terbuka tanpa tau malu dari parkiran (terpampang jelas gratis tp byk tukang parkir) sampe ke petugas petugas nya semua

    check fisik 30 rb pungli (mbak2 kasir jilbab), di tempat loket TU pungli lagi 30 rb (bpkb beda nama alasannya sama bapak2), lantai 2 bagian pengesahan dan perpanjangan pungli lagi 30 rb (alasan yg sama spti yg dibawah – bpkb beda nama – bapak2). Kejadian 1 november 2023 pukul 08.30 – 09.15.

  2. Pelayanan ontime jam 08.00, bahkan sblm udh mulai cek fisik.. ati2 sama org yg jaga nomer antrian.. tiati banyak oknum, bersikap tegas akan lbh baik.. hampir zonk 500-an ribu.. telatenin aja..

  3. Pelayanan nya buruk atas nama Rojak KTP saya di kelupas padahal KTP saya terdetect di dukcapil ,tapi di kata ilegal tolong kalo bicara jangan sembarang untung saya ga bawa k ranah hukum orang polisi kaya ga punya pendidikan tolong belajar lagi ya sama mba mba pendaftaran juga,,,buat yg lain bayar pajak dll jangan di SNI buruk pelayanan

  4. BURUK!!!
    masih aja ada PUNGLI didaLam gedung!!!
    bisa banget kasih SPANDUK PARKIRAN GRATIS!!!
    tapi didaLam gedung proses GRATIFIKASI dengan kata bijak “BERAPA AJA”.
    dengan JELAS proses biaya TNKB+STNK sudah tercantum, masih aja ada sounding dari muLut orang didaLam gedung ” BERAPA AJA”.
    toLong di TINDAK yg begini BAPENDA PROVINSI BANTEN!!!

  5. petugas yg ada diluar pintu masuk kurang informatif. sangat menyesatkan. tidak mengetahui alur yg dibutuhkan. beberapa petugas memberi informasi tidak jelas dan bertele tele. sehingga saya harus bolak balik. knp tdk memberi informasi dengan padat dan jelas. dann juga, setiap loket selalu meminta uang untuk membayar (?) tp tidak disertakan dengan kwitansi. perlu diperbaiki tingkat pelayanannya, thx

Relevan  Berikut 3 Service Hyundai Terbaik di Kota Madiun

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

10 Tempat Samsat Terbaik di Setu

Lihat juga daftar Samsat populer lainnya yang ada di sekitar area Setu seperti di Serpong Utara, Serpong dan Pondok Aren. Semua rekomendasi yang ada di situs DMO ini sudah diurutkan berdasarkan rating pelanggan disertai dengan review, nomor telepon, dan alamat lengkap yang kamu butuhkan.

SAMSAT Serpong

  • Alamat: jl. raya serpong sektor VIII blok 405/, Jl. Serpong Raya Sektor 8 Blok 4/5 No.N2-2A, Lengkong Gudang, Kec. Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15310, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (1784)
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–12.00, 13.00–14.30
    Selasa: 08.00–12.00, 13.00–14.30
    Rabu: 08.00–12.00, 13.00–14.30
    Kamis: 08.00–12.00, 13.00–14.30
    Jumat: 08.00–11.00, 13.00–14.30
    Sabtu: 08.00–10.30
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Rio Wijaya✭✭✭✭✭
    3 bulan lalu
    Kalo perpanjangan STNK jangan lupa bawa BPKB asli, kalo gak bawa kena “biaya acc” sebesar Rp. 50.000. Padahal kalo dipikir-pikir kita kan mau bayar pajak buat daerah, yang penting jumlah nominal pembayaran pajaknya tidak kurang Rp. 1 pun dan telah sesuai dengan nominal yang tertera di STNK. Ini kita malah dibebankan biaya siluman lagi, nggak ada bukti tanda terima / kwitansinya lagi Rp. 50.000 tersebut ?
    Alex Amsori Fajarudin✭✭✭✭✭
    6 bulan lalu
    *Ganti kaleng 5 tahunan cukup mudah

    *Pembayaran bisa dengan QRIS dan bernota, kecuali pembayaran di loker gesek rangka Rp.30.000 TANPA NOTA (why?)

    *proses dari awal +_ 2 jam (fotocopy berkas 8.30 – kaleng di terima 10.20) #antrian normal

    *semua petugas ramah (sekurity depan, kang fotocopy, mamang gesek rangka, arsip, formulir,kasir) kecuali bagian pengambilan kaleng? (masih bisa dimaklumi karena loketnya paling pojok,semi outdor,panas,bau tiner cat) yg sabar ya pack..

    Noval Hudiya✭✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    Lokasi bersih dan kondusif. Terdapat tempat fotokopi di depan kantor sehingga tidak perlu bawa fotokopi dokumen sendiri. Petugas ramah dan cepat. Pembayaran bisa cash dan juga debit. Overall proses bayar pajak tahunan dan gesek motor berjalan lancar dan cepat, sekitar 30menit urusan biasanya sudah selesai.
    DJ VTAMEN
    5 bulan lalu
    Awalnya dateng ke kantor samsatnya untuk perpanjang STNK di jam 15:00 tapi di info sama petugas di tempat akan ada samsat keliling di mall itc bsd jam 16:00, akhirnya mutusin buat ke mall itc nunggu sampe 16:30 belum dateng juga mobinya padahal jarak dari samsat ke itc bsd ga sampe 5 menit ?? sangat tidak profesional
    Ariest Zumma✭✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    Pelayanan Oke. Perlu di ketahui, jangan merokok sembarangan.. Sudah di sediakan tempat merokok untuk para prokok

SAMSAT Cikokol Tangerang

  • Alamat: Cikokol, Jl. Perintis Kemerdekaan III A No.2B, RT.007/RW.003, Babakan, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15118, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (974)
Relevan  Daftar Lengkap 10 Samsat Populer di Duren Sawit

SAMSAT Cinere

  • Alamat: Jl. Limo Raya No.60, Limo, Kec. Limo, Kota Depok, Jawa Barat 16512, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (801)

Gerai SAMSAT Ciater

  • Alamat: Jl. Ciater Raya No.9, Serua, Kec. Ciputat, Kota Tangerang Selatan, Banten 15414, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (407)

Gerai SAMSAT Sangiang

  • Alamat: Jl. Moh. Toha No.100, RT.003/RW.011, Periuk Jaya, Kec. Periuk, Kota Tangerang, Banten 15131, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (378)

Birojasa Multijasa

  • Alamat: Komplek Pamulang Hill 2 Blok D1 no. 2, Bakti Jaya, Kec. Setu, Kota Tangerang Selatan, Banten 15315, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (243)
Relevan  10 Samsat Rekomendasi di Gununganyar (Rating & Review)

Gerai Samsat Alam Sutera

  • Alamat: Jl. Jalur Sutera Bar. No.16, RT.002/RW.003, Panunggangan Tim., Kec. Pinang, Kota Tangerang, Banten 15143, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (154)

Gerai SAMSAT Jatiuwung

  • Alamat: pertigaan sabar subur, Jl. Gatot Subroto Km, RT.001/RW.003, Gandasari, Kec. Jatiuwung, Kota Tangerang, Banten 15137, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (148)

Gerai SAMSAT Giant

  • Alamat: Giant Kreo, Jl. KH. Wahid Hasyim Petukangan Lt. GF, RT.001/RW.006, Kreo Selatan, Ciledug, Kota Tangerang, Banten 15156, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (142)

Gerai SAMSAT Cipondoh

  • Alamat: Jl. KH Hasyim Ashari No.73, RT.004/RW.001, Cipondoh, Kec. Cipondoh, Kota Tangerang, Banten 15122, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (132)

3 Lokasi Samsat Alternatif di Setu

Motorized vehicles in Indonesia are required to have registration plates, which must be displayed both at the front and back of the vehicles. The issuing of number plates is regulated and administered by SAMSAT (Sistem Administrasi Manunggal Satu Atap), which is a collaboration between the Indonesian National Police, provincial offices of regional revenue, and the national mandatory vehicle insurance operator Jasa Raharja.

Pengurusan Samsat di Indonesia

Samsat merupakan singkatan dari Sistem Administrasi Manunggal Satu Atap. Samsat adalah suatu sistem yang mengintegrasikan pelayanan pendaftaran kendaraan bermotor, pembayaran pajak kendaraan bermotor, dan pengesahan surat tanda nomor kendaraan bermotor (STNK) dalam satu lokasi.

Di wilayah Setu, Kota Tangerang Selatan terdapat tiga Samsat yang melayani masyarakat. Ketiga Samsat tersebut adalah:

  • Samsat Setu, beralamat di Jalan Raya Serpong KM 8, Setu, Kota Tangerang Selatan. Samsat Setu melayani pembayaran pajak kendaraan bermotor, pengesahan STNK, dan pelayanan lainnya yang terkait dengan kendaraan bermotor.
  • Samsat Cisauk, beralamat di Jalan Raya Cisauk, Cisauk, Kota Tangerang Selatan. Samsat Cisauk melayani pembayaran pajak kendaraan bermotor, pengesahan STNK, dan pelayanan lainnya yang terkait dengan kendaraan bermotor.
  • Samsat Pamulang, beralamat di Jalan Raya Pamulang KM 10, Pamulang, Kota Tangerang Selatan. Samsat Pamulang melayani pembayaran pajak kendaraan bermotor, pengesahan STNK, dan pelayanan lainnya yang terkait dengan kendaraan bermotor.

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Samsat terbaik di Setu, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!