Setia Abadi Trans 354 (0) in Kec. Genteng, Kota Surabaya
Sewa Motor

Ini 13 Daftar Sewa Motor Terbaik di Kec. Genteng, Kota Surabaya

Berikut ini adalah daftar Sewa Motor terbaik di Kec. Genteng, Kota Surabaya, Prov. Jawa Timur berdasarkan rating dan review dari pengguna di Google My Business. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi nomor yang tercantum atau kunjungi alamat yang tertera.

GORENT – Rental Motor Surabaya

  • Alamat: Jl. Jojoran III No.26, RT./Rw/RW.09/XII, Mojo, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60285, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (611)
  • Nomor telepon: +62 812-2777-7055
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 06.00–23.00
    Selasa: 06.00–23.00
    Rabu: 06.00–23.00
    Kamis: 06.00–23.00
    Jumat: 06.00–23.00
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: 06.00–23.00
Setia Abadi Trans 354 (2) in Kec. Genteng, Kota Surabaya
Setia Abadi Trans 354 (2) in Kec. Genteng, Kota Surabaya

5 Tanggapan pada Ini 13 Daftar Sewa Motor Terbaik di Kec. Genteng, Kota Surabaya

  1. pelayanan agak lambat,, tapi jelas dan ramah,,
    rata2 100k perhari
    dapat unur beat yang baru berumur 1 bulan dari dealer
    ada beberapa bad review,, tapi perlu di cek profil reviewer nyaa,,,

  2. Trustedd…pelayanannya sa set sa set motor yang disewain juga masih baguss banget, saya 2 kali nyewa dapet motor yang jelekk gasan motornya berat sama mesinnya bunyi dan dah tua. Biaya pengantaran 0 rupiah, mungkin karena saya sekitaran stasiun gubeng. Boleh banget nyewa disini yaaa..

  3. Pengantaran motor on time.. Motor bersih dan mesin halus bukan motor abal2.. Next ke SBY nanti sewa ini lagi deh buat keliling sby

  4. Dibanding rental motor lainnya, ini sih yg paling murah dan paling rensponsif. Yg lain kalo antar ke hotel yg saya tempati kena ongkir 40riu, disini hanya 20ribu.tapi sayang nya kemarin dapet motor yg shock belakangnya mati jadi kurang nyaman saat dipakai.

    Saran kedepannya harus sering-sering cek kondisi kendaraan, agar pelanggan nya tambah puas.

  5. Sewa motor di Gorent harga affordable, mudah ,fast respon, ramah juga mas2nya dan pilihan motor banyak, tahun motor juga oke2 menyesuaikan budget kita. Tp jas hujan cuma ada 1 tp gpp Alhamdulillah ga hujan. Bisa dianter menyesuaikan kemauan customer(ongkir menyesuaikan tempat ya). Must try and repeat kalo mau ke Surabaya lagi?✔️

Relevan  Daftar Lengkap TOP 15 Sewa Motor di Kec. Wiyung, Kota Surabaya

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

13 Tempat Sewa Motor Terbaik di Kec. Genteng, Kota Surabaya

Rental motor surabaya TEMAN PETUALANG

  • Alamat: Jl. Lawu No.17, Pepe, Pepelegi, Kec. Waru, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61256, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (550)
  • Nomor telepon: +62 856-4909-3091
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Terima kasih admin atas pinjaman sewa nya , unit enak tarikan enak stir nya enak Pasti bakal pake lagi kalo ke surabaya persyaratan mudah yg penting kita harus saling jujur antara owner dan client kalo keluar kota ada tambahan dana ya guys pastikan dulu tujuan nya.
    ✭✭✭✭✭ By MUCH AGFIANSYAH (4 bulan lalu)
    pelayanannya bagus, motornya juga sesuai ekspektasi. untuk harga relatif murah, pokoknya rekomended bangettt
    ✭✭✭✭✭ By Ridwan Baee (dalam minggu terakhir)
    Terlalu ribet, kalo sewa motor cuma buat yg deket² aja maah mnding ngojek. Udah mahal, sempet mau di ketok harga yg katanya “denda” karena ga ijin ke luar kota sebesar 100rb. Edan. Sy sdh bilang mau ke malang, di chat wa ada kok. Pas ambil unit harga 210. Pas balikin di minta lagi yg katanya denda itu sebesar 100rb . Sy nolak. Sy kasih 50rb. MINUS DISINI : 1. MOTOR KOTOR 2. BAN BOTAK 3. TIDAK TERAWAT 4. JAS UJAN BAU TENGIK 5. HARGA MAHAL 6. MOTOR JARANG YG MULUS sy sempat kecelakaan, motor sdh sy ganti cover body sampingnya. Tp tetap tidak ada rasa kemanusiaan. Malah seenaknya mau denda orang. PADAHAL SY PAKE TIDAK 2 HARI FULL. CUMA. 1HARI 10 JAM. TP TIDAK ADA KOMPESASI .
    By Farrell Oliver (sebulan yang lalu)
    Pelayanan sangat cepat dan rekomended akan tetapi untuk unit mtor yang lama banyak kendala dan kunci bawaan gampang patah ketika buka jok biasa dan mesin motor mengalami gangguan
    ✭✭ By garindhra defan (seminggu yang lalu)
    Pengalaman setahun yang menyenangkan sekaligus menyedihkan bisa rental motor di TP Bagaimana tidak, kendaraan memang bagus (red: Lumayan) Tapi manajemennya sering kali bikin geleng2, masih perlu banyak perbaikan dan maintain SDM disana sini. Pokoknya kalau mau rental janjian fix bgt jauh2 hari dulu ya dear customer dan calon2 customer
    ✭✭ By Agung Nugraha (3 bulan lalu)

Rental Motor Surabaya (Garage Rentcang Surabaya)

  • Alamat: Jl. Kedung Tarukan Baru IV No.30a, Mojo, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60285, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (358)
  • Nomor telepon: +62 813-3142-7250
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 06.30–22.00
    Selasa: 06.30–22.00
    Rabu: 06.30–22.00
    Kamis: 06.30–22.00
    Jumat: 06.30–22.00
    Sabtu: 06.30–23.00
    Minggu: 06.30–22.00
  • Ulasan:
    Sewa Motor Terbaik se Surabaya. recommended guys. syarat2 mudah. biaya pengantaran termurah se surabaya. dah harganya pun bersaing. unit okai. dibawa touring keliling surabaya-madura tidak ada kendala. jangan banyak mikir pokonya klo sewa motor dinsurabaya langsung kontek rentcang motor. fast respose. ??
    ✭✭✭✭✭ By Anggie Nuarie (10 bulan lalu)
    Udah chat jauh² hari buat sewa dan keep salah satu motor, eh pas hari H 2 jam sebelum disewa di chat adminnya kalo unit tidak tersedia. Lawak banget, padahal katanya ada tapi tiba² mau diambil bilang tidak ada. Mending ke merk rental satunya deh, harga nambah dikit tapi jelas infonya dan jelas unitnya. Gak bisa diandalin kalo di sini. Komenan bintang satu sengaja dihapusin semua biar kesannya dapat rating bagus, padahal dulu saya nemu juga komenan seperti saya tapi sekarang sudah tidak ada. Luar biasa taktiknya.
    By Benny Setyawan (2 bulan lalu)
    Sewa motor terlengkap dan termurah se-Surabaya. Lokasi dekat dengan stasiun Gubeng, sehingga memudahkan para traveller untuk menjangkau lokasi penyewaan. Recommended.
    ✭✭✭✭✭ By Fitriana Dzulfaidah (5 bulan lalu)
    Wajib sewa dan booking jauh2 hari untuk rental motor disini. Ga salah pilih deh kalau ke surabaya wajib sewa motor disini
    ✭✭✭✭✭ By Baby Rachel (sebulan yang lalu)
    Adminnya fast respon, motornya juga bagus, kurirnya ramah, syarat peminjaman juga mudah gak seperti rental lainnya, Recomended. Saran adain motor vespa donggg..
    ✭✭✭✭✭ By ganda garnida (11 bulan lalu)

Sewa Motor Surabaya Global/Sewa Motor Murah Surabaya

  • Alamat: Jl. Pacar Kembang V No.26, Pacar Kembang, Kec. Tambaksari, Surabaya, Jawa Timur 60132, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (252)

Setia Abadi Trans 354

  • Alamat: Jl. Demak No.129, Tembok Dukuh, Kec. Bubutan, Surabaya, Jawa Timur 60173, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (168)

Rental Motor Surabaya ( Barokah Rental )

  • Alamat: Jl. Ketintang Baru XVIII No.94, Ketintang, Kec. Gayungan, Surabaya, Jawa Timur 60231, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (97)

Rental motor surabaya stasiun

  • Alamat: Jl. Sumatera No.20c, Ketabang, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60272, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (72)

Rental Motor Surabaya, Rental Mobil (KBC Rent )

  • Alamat: Jl. Karah No.7A, Karah, Kec. Jambangan, Surabaya, Jawa Timur 60232, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (35)

Rental Motor Surabaya Kota

  • Alamat: Jl. Margo Rukun XII No.10GundihKec, Kec. Bubutan, Surabaya, Jawa Timur 60172, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (10)

Rental Motor Surabaya

  • Alamat: Jl. Rangkah VII No.79, Rangkah, Kec. Tambaksari, Surabaya, Jawa Timur 60135, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (3)

sewa motor surabaya tegalsari

  • Alamat: PPFM+MRV, Wonorejo, Kec. Tegalsari, Surabaya, Jawa Timur 60264, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Sonia Rental Motor & Mobil Surabaya

  • Alamat: Jl. Siwalankerto No.69, Siwalankerto, Kec. Wonocolo, Surabaya, Jawa Timur 60234, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 2.1 (50)

Sewa Motor Surabaya

  • Alamat: Jl. Jawa No.8, RW.2, Gubeng, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60281, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3 (2)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Sewa Motor terbaik di Kec. Genteng, Kota Surabaya, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!