Kedai Mantan (0) in Kec. Babakan Ciparay, Kota Bandung
Cafe

Ini 15 Daftar Cafe Terbaik di Kec. Babakan Ciparay, Kota Bandung

Berikut ini adalah daftar Cafe terbaik di Kec. Babakan Ciparay, Kota Bandung, Prov. Jawa Barat berdasarkan rating dan review dari pengguna di Google My Business. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi nomor yang tercantum atau kunjungi alamat yang tertera.

Colibri Cafe & Bakery

  • Alamat: Jl. Terusan Pasirkoja No.246, Babakan, Kec. Babakan Ciparay, Kota Bandung, Jawa Barat 40221, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (1740)
  • Nomor telepon: +62 22 6047351
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–22.00
    Selasa: 10.00–22.00
    Rabu: 10.00–22.00
    Kamis: 10.00–22.00
    Jumat: 10.00–22.00
    Sabtu: 10.00–22.00
    Minggu: 10.00–22.00
Kedai Mantan (2) in Kec. Babakan Ciparay, Kota Bandung
Kedai Mantan (2) in Kec. Babakan Ciparay, Kota Bandung

5 Tanggapan pada Ini 15 Daftar Cafe Terbaik di Kec. Babakan Ciparay, Kota Bandung

  1. Tempatnya bagus, ada indoor ada outdoor, 2 lantai. Setiap ada moment tertentu dekorasinya ganti, misal natal, tahun baru, valentine, selalu beda dekornya. Jd mereka ada spot khusus untuk foto2. Makanannya standar cafe, mulai dari pasta, chips, steak, kopi, teh, dll. Harganya standar tidak mahal tidak murah juga. Cuma rasanya standar, ga istimewa, biasa aja. Mereka juga jual keripik dan snack juga. Ok buat hangout atau kumpul keluarga krn tempatnya luas.

  2. Menu beragam untuk pecinta Chicken and Beef ada,
    Ada cemilan kemasan juga yang bisa di bawa untuk oleh-oleh atau makan di tempat ..

    Harga Terjangkau, sesuai pilihan menu

    Layanan Baik sat set sat set
    Suasana Instagramable banget ..
    Karena saya datang bulan Desember 2022 jadi Cafe ini Bernuansa Natal, banyak Dekorasi Natal dan kita Bebas bersua foto di setiap Tempatnya

    Cafe ini berlantai 2, tempatnya Luas, bersih, dan nyaman
    Untuk Birthday, engagement, wedding juga Sepertinya bisa ..

    Parkiran penuh terus, siapa cepat dia dapat ..

    So far, so good ??

  3. Sangat ramai ketika jam makan. Baiknya reservasi dahulu, kalau datang langsung bisa ga kebagian tempat. Makanan lumayan enak harga lumayan lah. Parkiran kurang luas. Atmosphere pas kemarin datang sedang suasana natal sangat bagus. Banyak spot foto.

  4. Kalau aku perhatikan, Colibri adalah cafe yg selalu indah dekorasi nya pada momen2 khusus, ditambah tempat yg cukup luas dan menu yg menarik, menjadikan cafe ini selalu dipenuhi tamu. Pada Natal 2022 ini dekorasinya bener2 niat, di setiap sudut ditata dengan indah. Waiters nya jg sabar dan mau membantu foto2in tamu ??

  5. tempatnya luas dan nyaman. menu nya beragam. rasanya enak. cuma terakhir kali kesana order steak, rasa saosnya asiiinn bangettt. semoga bisa lebih diperhatikan lagi. sama untuk yang order steak yang kita masak sendiri pake hotstone, sebaiknya di meja nya di beri alas lagi agar minyak tidak ciprat kemana mana. overall puas

Relevan  15 Cafe Ternama di Blimbing, Kota Malang

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Cafe Terbaik di Kec. Babakan Ciparay, Kota Bandung

Starbucks Miko Mall

  • Alamat: Miko Mall, Lt. GF, Jl. Raya Kopo No.632, Babakan Ciparay, Kec. Babakan Ciparay, Kota Bandung, Jawa Barat 40225, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (1022)
  • Nomor telepon: +62 22 54418600
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–21.00
    Selasa: 08.00–21.00
    Rabu: 08.00–21.00
    Kamis: 08.00–21.00
    Jumat: 08.00–21.00
    Sabtu: 08.00–21.00
    Minggu: 08.00–21.00
  • Ulasan:
    starbuck selalu enak. Di miko mall terletak di bagian depan lobby. Strategis. Selalu rame. Tertata dengan rapi dan tentunya menunya enak enak. Selalu enak untuk di nikmati di tempat sambil ngobrol ngobrol asik dengan pasangan atau teman. Bisa juga bagi yang gabut sendirian menikamati seruput kopinya. Mantap.
    ✭✭✭✭✭ By Tj Juanda (setahun yang lalu)
    Salah satu cabang xbucks yg paling ga hectic, nyaman buat yg suka nongki d tmpt yg ga terlalu crowded. Makanannya khas xbucks, klo minuman tergantung racikan baristanya, kdg beda tangan ya beda rasa dikit2. Smoking area outdoor-nya klo pas hujan suka nyiprat dan angin gede bgt mungkin krn lokasi tepat d samping jln tol.
    ✭✭✭✭ By Adel is Adel (7 bulan lalu)
    Nyaman banget tempatnya apalagi kalau datang pagi masih sepi
    ✭✭✭✭✭ By Vee Vee (6 bulan lalu)
    Starbucks terdekat dari rumah 😀 Tapi tempatnya ga kalah cozy dari tempat lain.. outdoornya sukaa banget.. indoor nya cocok banget buat nugas.. barista nya semua ramah2, dan lucky me kadang2 suka dapat coffee talk bbrp kali.. betah nongkrong di sini.. PS : don’t forget to bday claim your birthday reward using starbucks card 😀
    ✭✭✭✭✭ By Cindy Hendrawan (11 bulan lalu)
    Dekat rumah jadi gampang kalo kehabisan biji kopi tinggal jalan kaki ke sini. I’m a dark roast addict, only available on #starbucks . Btw seru juga pemandangannya kalo kereta cepat Jkt-Bdg sudah beroperasi.
    ✭✭✭✭✭ By Hani Murad (setahun yang lalu)

MOIN cafe

  • Alamat: Jl. Sumber Endah II No.5, Babakan Ciparay, Kec. Babakan Ciparay, Kota Bandung, Jawa Barat 40223, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (120)
  • Nomor telepon: +62 899-2490-700
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–21.00
    Selasa: 09.00–21.00
    Rabu: 09.00–21.00
    Kamis: 09.00–21.00
    Jumat: 09.00–21.00
    Sabtu: 09.00–21.00
    Minggu: 09.00–21.00
  • Ulasan:
    Tempatnya enak, cozy, cocok untuk kumpul dengan teman / keluarga. Desain interiornya cocok untuk yg suka foto. Makanannya enak dan bisa dibilang porsi besar, harga benar2x terjangkau Tempat parkir dalam agak terbatas, tp bisa pilih di luar juga. Yuuu yg di bandung daerah tki, thi dan sekitarnya bisa mampir kesini.
    ✭✭✭✭✭ By Lanny Kristanti (8 bulan lalu)
    Tempatnya agak tersembunyi, dari jalan utama masuk lagi jalan kecil, pas untuk 2 mobil. Ada jual tanaman juga. Kalau siang agak panas, meski terbuka, mungkin kalau atapnya diberi busa peredam panas atau apa namanya, bisa lebih adem. Saya coba ice americano dan ice kopi gula aren. Americanonya buat saya kurang strong. Tapi yang buat saya sangat tidak pas, kopi gula arennya diberi kental manis. (maaf saya paling anti kopi diberi kental manis) Rasanya menurut saya jadi aneh, tidak ada rasa maupun wangi gula aren, karena tereduksi oleh kental manisnya.
    ✭✭✭ By Alv _ Chipmunk (setahun yang lalu)
    Tempatnya masuk kedalam area komplek perumahan. Gak berisik dan ramai kendaraan. Cukup agak luas, dengan nuansa rumah kaca. Ada area indoor dan outdoor. Makanannya beragam mulai dari camilan, makanan beratnya Indonesian maupun Western. Aneka minuman juga, seperti kopi, teh, milk based, juice, dan mocktail. Ada musholla.
    ✭✭✭✭✭ By Rachmalin Dwi S (sebulan yang lalu)
    Cafe Hidden Game…tempat, suasana nya nyaman untuk bersantai sambil menikmati hidangan yg menurutku enak.
    ✭✭✭✭✭ By Lilian Tjen (7 bulan lalu)
    Tempatnya nyaman dan bersih, cocok untuk kongkow2..kalo pake mobil, parkir agak jd PR krn lokasi jalan masuk sempit. Nasi goreng MOIN: 8,5 (rasa enak, hrg sesuai) Spaghetti bolog: 8 (rasa lmyn tp agak pedas, kurang cocok buat anak2) Spaghetti carbo: 7 (tekstur sh ok tp rasa cream nya agak aneh, bukan selera kbykan org) Kopi susu MOIN: 8,5 (kopi terasa dan enak) Leci yakult: 7 (standard minuman dingin)
    ✭✭✭✭✭ By Sandy Surjadi (8 bulan lalu)

Two One Kopi

  • Alamat: Jl. Soekarno Hatta No.132a, Babakan, Kec. Babakan Ciparay, Kota Bandung, Jawa Barat 40222, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (82)

Dosis Cafe

  • Alamat: Jl. Makam Caringin No.22, Babakan Ciparay, Kec. Babakan Ciparay, Kota Bandung, Jawa Barat 40223, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (76)

TEGUK – Caringin

  • Alamat: Jl. Caringin No.221, Babakan, Kec. Babakan Ciparay, Kota Bandung, Jawa Barat 40223, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (56)

Olala Cafe

  • Alamat: Jl. Caringin No.116, Babakan Ciparay, Kec. Babakan Ciparay, Kota Bandung, Jawa Barat 40223, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (49)

Kedai Simpel

  • Alamat: Jl. Caringin Jl. Raya Kopo No.35, Babakan Ciparay, Kec. Babakan Ciparay, Kota Bandung, Jawa Barat 40223, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (44)

CC PUTRI

  • Alamat: 3H3G+96P, Jl. Karya Bakti 1, Margahayu Utara, Kec. Babakan Ciparay, Kota Bandung, Jawa Barat 40224, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (24)

Sebat Kopi

  • Alamat: Jl. Raya Kopo No.469, Cirangrang, Kec. Babakan Ciparay, Kota Bandung, Jawa Barat 40224, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (21)

Kedai Bacip 167

  • Alamat: Jl. Babakan Ciparay No.167, Babakan Ciparay, Kec. Babakan Ciparay, Kota Bandung, Jawa Barat 40223, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (18)

Cafe Teras Bu Alex

  • Alamat: Gg. Sayang Kaak, Cirangrang, Kec. Babakan Ciparay, Kota Bandung, Jawa Barat 40227, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (13)

Kedai Mantan

  • Alamat: Jl. Pagarsih Barat No.310, Sukahaji, Kec. Babakan Ciparay, Kota Bandung, Jawa Barat 40221, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (12)

Cubal Coffee

  • Alamat: Jl. Caringin No.245, Margahayu Utara, Kec. Babakan Ciparay, Kota Bandung, Jawa Barat 40223, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (9)

Warna (Warung Teh Ana)

  • Alamat: Babakan Ciparay, Kec. Babakan Ciparay, Kota Bandung, Jawa Barat 40223, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (8)

Interval koffie

  • Alamat: Jl. Karangsari No.30, Babakan Ciparay, Kec. Babakan Ciparay, Kota Bandung, Jawa Barat 40223, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (7)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Cafe terbaik di Kec. Babakan Ciparay, Kota Bandung, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!