DAMANKA (0) in Kec. Bekasi Selatan, Kota Bekasi
Cafe

Ini 15 Daftar Cafe Terbaik di Kec. Bekasi Selatan, Kota Bekasi

Berikut ini adalah daftar Cafe terbaik di Kec. Bekasi Selatan, Kota Bekasi, Prov. Jawa Barat berdasarkan rating dan review dari pengguna di Google My Business. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi nomor yang tercantum atau kunjungi alamat yang tertera.

Koma Junkyard

  • Alamat: Jl. Bambu Runcing No.20, RT.004/RW.007, Bekasi Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17112, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (3409)
  • Nomor telepon: +62 878-8805-6782
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 16.00–02.00
    Selasa: 16.00–02.00
    Rabu: 16.00–02.00
    Kamis: 16.00–02.00
    Jumat: 16.00–02.00
    Sabtu: 15.00–03.00
    Minggu: 15.00–02.00
DAMANKA (2) in Kec. Bekasi Selatan, Kota Bekasi
DAMANKA (2) in Kec. Bekasi Selatan, Kota Bekasi

5 Tanggapan pada Ini 15 Daftar Cafe Terbaik di Kec. Bekasi Selatan, Kota Bekasi

  1. Tanpa rencana ksni, mesen 3 white wine tp 1nya beda rasa + beer.
    Wine pertama & kedua sih enak, tp yg ke 3 nyoba dragonfly krg suka krna trllu asam ehehe kecut, kyk kaget gtu lambung guenya nemu yg asem wkwk (klo menurut gue yaa..) beer heineken crystalnya utk yg pitcheran okelah ya..
    Kulit crispy nya enak, sate taichan mozarela nya enak, sm ada 1 menu lg apaan gue lupa namanya wkwk ? pas last order di ksh free kacang, mayan lah ya ?
    Live musiknya asik asik lagunya ?
    Pelayanan nya the best ? ramah, baik, tau cara memuaskan cust nya ?

    Plg plg tepar. Paginya bekonde. Ok sekian ??

  2. Tempatnya Bagus, outdoor, seru, makannya enak2.
    Pelayanannya ramah, bagus, dan cepet tanggap.
    Rame banget, banyak pengunjungnya sampe waitinglist klo weekend.

    Hari ini 4 juni 2022 jam 10.00 pm saya oesen tom yum, tapi kemanisan,, lalu saya infoin ke karyawannya, tanggapannya baik sekali, disarankan untuk ganti yang baru dan di kasih voucher complimentary.
    Best service Koma junkyard.

  3. Ga sengaja sebenernya kesini tuh. Niat nyari tempat buat makan malam dan kepo aja tiap lewat ada lampu-lampu gitu kan, maklum warga baru Bekasi. Jadi lah kita mampir. Dan, beyond expectation sih. Kita nyobain Caesar Salad, French Fries dan Rice Bowl Kulit. Rasa ga mengecewakan. Saya pribadi punya prinsip tempat nongkrong yg oke adalah yg French Fries-nya enak. Dan punya Koma Junkyard ini enak! Cutting French Fries yg unik (bukan yg tipikal lurus atau curly, tapi lurus dan ada cekungan di tengahnya) sukses bikin si French Fries crispy dipinggirannya tapi lembut di tengah, dan bisa awet buat waktu yg lumayan lama lah. Kudos buat idenya. Porsi juga termasuk generous ya. Condiment saucenya juga pas sama rasa French Fries jadi saling menglengkapi dan elevate the taste, for me personally. Untuk harga sebenernya standar ya untuk level tempat seperti ini yang lebih mirip beer garden. Jatohnya kemaren kita hedon jajan minuma nambah berapa kali karena uda 2 tahun ga nongki begini ? but it’s all worth it.

    Untuk pelayanan sebenarnya uda oke, tapi ketara banget product knowledgenya ga merata di setiap waiternya. Ketika ditanya varian minuman A, waitress B bilang ga ada, sementara waitress C bilang ada. Ya memang si varian yg kita tanyain ini sebenernya bisa dibilang modifikasi dari menu yang ada. Tapi bisa ditingkatkan lagi. Untuk pembayaran terima cash, debit, credit dan QR. Nah, sempet ada miskom juga nih pas mau bayar, di awal bilang bisa QR, eh pas waiter yg proses pembayaran bilang ga bisa akhirnya dia balik lagi ke kasir untuk re-confirm. Hahaa, please make sure your waiters have same product knowledge yaaa. Oiya, pembayaran langsung setelah pemesanan btw.

    Secara ambience oke bangeeeet. Live music dengan setting suara yang oke. Berani modal rigging biar suaranya merata. Sebagai concert goers, kita sangat menikmati. Home band-nya juga asik banget bisa jaga mood ga turun meski mungkin mayoritas audiencenya ga terlalu responsif saat kita dateng kemarin. Untuk fasilitas yg lain belum nyobain, tapi kita liat ada pool table juga, mungkin bisa coba lain waktu.

  4. Udah 4x nya si kesini,,2x weekday..2wekend.. tadinya iseng doank di tgl 12Nov krn muter2 g jelas di jam 22, mampir lah aq &suami ke Koma..panggil tmn si Putra dan tmmnya.. Ehh live musiknya hingar bingar banget..seru neh wat chill..
    Tgl 19Nov kesini lg di hari Sabtu jam 21an utk 7 org. Tp baru aq dan suami. Kata mba2 cantik rok pendeknya waiting list krn penuh, adanya area alkohol dpn panggung yg dicharge 100rb/org..dan kita g ada yg minum akhirnya waiting list lah..
    kemudian kaka waiter yg gayanya machooo banget pakai kacamata itu nanya brp org,lalu aq blg “utk 7org,cyin”..abis itu dia blg,”oke, ikuti saya ya,ka”

    Dan kita dpt meja 11, depan panggung.. trs Putra, Rivki, Upi, Via,Lala mulai bermunculan dgn happy bgt dgn tmpnya..pdhl kita g minum alkohol loh…

    Awal2 pd ngantuk krn requestan lagu pd slow bored bgt, pdhl wkt udah ampir tengah mlm..why lagu2nya pd galau sii..kebanyakan pd ngebir dan lagu galau?? Kek na kurang cucok meong deh..mending dibatesin aja utk lagu2 galau tu…
    Akhirnya mau jam 12an baru deh digeber lagu2 jingjrak2an.. seneng banget dehh kita..dan jam 01.00-02.00 live performance DJ yg bikin suasana makin meriah..
    Kan jadi ngga ngantuk ya…
    Makanan minumannya oke2 banget,cocok sama kantong dan lidah.. selalu pesan Chicken Salad & Tahu Garam Cabe….lanjut tmn2 pesan Pizza Tiker, Dimsum, Onion Ring, dll..
    Salad2nya wow… amazing …love it…

    (20Nov) Dan hari ini aq lg wa an sm sm admin Koma ttg reserved bangku utk Sabtu 26Nov..dan bangku yg kami inginkan yaitu dpn panggung di jam 21.00, adalah bangku alkohol..tdk bisa klo tdk beralkohol dan dikasih bangku yg jauh dr panggung…hmmm…why?
    Bisakah kebijakan dikasih kesempatan utk non alkohol dkt panggung ?
    Kayanya memang hrs dtg dadakan aja g usah reservasi ya…krn bangku kosong DEKAT PANGGUNG g mungkin g ditempatin kan… ?

  5. Nyari-nyari tempat buat nongki sore sambil ngebir di Bekasi, ended up here. This was my first time. Biasanya lewatin doang apalagi tiap mau ke daerah Agus Salim dari SMB/Jakarta tapi lewat jalur belakang.

    Lahan parkir cukup luas untuk motor atau mobil, servisnya baik banget; sempat ditawari menu-menu bir yang lagi promo. Harga di sini juga wajar kok.

    Minus yang paling terlihat adalah toiletnya. Sarang nyamuk kaya ga pernah dibersihkan, mungkin untuk ke depannya bisa ditingkatkan dari segi kebersihan.

Relevan  Ini 10 Daftar Samsat Pilihan di Taman Sari

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Cafe Terbaik di Kec. Bekasi Selatan, Kota Bekasi

Kopi Nako Summarecon Bekasi

  • Alamat: Jl. Boulevard BCBD Blok KB/008/10E Kav. D&E, Marga Mulya, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17143, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (1346)
  • Nomor telepon: +62 812-8301-0732
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–22.00
    Selasa: 08.00–22.00
    Rabu: 08.00–22.00
    Kamis: 08.00–22.00
    Jumat: 08.00–22.00
    Sabtu: 08.00–22.00
    Minggu: 08.00–22.00
  • Ulasan:
    Cabang kopi nako emang selalu di tunggu2, kapanpun dan dimanapu itu. Nahh kemaren gue berkesempatan untuk mampir ke outlet terbarunya yang ada di summarecon bekasi. Pas gue dateng ke sini, tempatnya rada berantakan karena masih dalam proses berbenah. Jadinya gue tungguin deh sampe magrib, toh bisa sekalian buka puasa juga hehehe. . Dan nungguin di sini sampe agak sore itu worth it. Vibes kopi nako ini akan lebih bagus klo di jam2 sore menjelang magrib. Alasannya adalah tempatnya yang pas buat nikmatin senja dan dekorasi lampu LED yang dinyalakan saat menjelang magrib. . Kopi nako di sini tempatnya cukup luas, bisa menampung ratusan pengunjung. Fasilitasnya cukup lengkap ada wifi, stop kontak, mushola, toilet dan area parkir. . Untuk menu2nya gue rasa udah pada tau kan ya menu2 minuman di kopi nako ini. Secara kopi nako ini kan udab populer banget, apalagi minuman kopinya. Nahh kalau makanannya di sini ada aneka rice bowl, nasi goreng, mie goreng, kwetiaw, croffle, pisang bakar, dll. . Range harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 15 ribu hingga 40 ribu. Es Kopi Nako (IDR 23k) Nahh klo ke sini wajib pesen es kopi susu signaturenya yang terdiri dari gula aren, kopi dan susu. Dari segi rasa buat gue cukup enak. Rasa manis antara gula aren dan rasa kopinya yang sedikit pahit cukup balance. Plus ada creamyness dari susu. Overall untuk menu ini, GOOD! Avocado Coffee (IDR 27k) Sebagai penggemar buah avocado, gue kayaknya wajib pesen minuman ini. Minuman ini terdiri dari campuran avocado juice, kopi dan susu. Rasanya cukup enak, rasa avocado yang khas dan kental cukup terasa dan berpadu seimbang dengan rasa kopinya. Overall untuk kopi ini, GOOD. Taro Latte (IDR 29k) Ini adalah minuman latte yang terdiri dari campuran taro dan susu. Rasanya enak banget, rasa taronya yang khas sangat terasa dengan sensasi yang cukup creamy. Overall untuk minuman ini, LOVE IT! Rosbery (IDR 29k) Nahh kali ini gue pesen yang rada healthy juga yaitu rosebery tea. Yang terdiri dari campuran rosella dan strawberry. Dari segi rasa gue suka banget, aroma roselanya sangat terasa di minuman ini. Selain itu ada rasa strawberry juga yang sedikit asam dan segar. Overall untuk minuman ini, LOVE IT! Overall gue selalu puas dengan kopi nako. Dari segi rasa dan kualitas mereka selalu konsisten bagus. Dari segi service juga cukup baik, ramah dan cekatan. Dateng lagi? Pasti dong
    ✭✭✭✭ By Caesarino Daneswara (setahun yang lalu)
    Makanan & Minuman: 7.5/10 Opsi minumannya ada banyak dan unik, beda sama coffee shop lain. Harganya juga pas, rata-rata di bawah 30k. Since i’m not a coffee person, rasa kopinya standard buat aku, either pakai fresh milk biasa atau pakai oat milk ga ada perbedaan signifikan, yang penting enak hihi. Tp cemilannya worth it bgt, harganya murah start from 15k & porsinya gede. – Kopi Nako (with Oat Milk) 7/10 – Ice Chocolate 8/10 – Pisang Nako (Gula Aren + Keju) 8/10 Tempat: 8/10 Untuk tempat seluas ini, pemanfaatan ruang buat table indoor & outdoor udah bagus sih. Soalnya saya datang pas kondisi ramai, tapi tidak ada penumpukan customer yg gak dapat table. Hampir semua yang datang bisa dapat table. Colokan tersedia di mana mana. Kemudian lahan parkirnya luas banget buat mobil ataupun motor. Saya bingung kenapa banyak yang parkir paralel di pinggir jalan, padahal di dalam masih banyak space untuk parkir. Service: 8.5/10 Mau tekenin poin plus dari servicenya aja yaah. Sebelum antrian mulai panjang (tapi sudah cukup ramai), Nako inisiatifnya cepat buat buka 1 kasir lagi, jadi langsung kebagi jadi 2 antrian. Penjelasan kasirnya juga jelas & lumayan membantu proses pemilihan menu. Untuk pembayarannya sendiri cashless.
    ✭✭✭✭✭ By Alinka Permata (setahun yang lalu)
    ✨Day 2 of Eid al Fitr✨ Pagi ini mampir ke cabang barunya Kopi Nako yang di Summarecon Bekasi, surprisingly luas banget. Terdiri dari beberapa area indoor but mostly outdoor seating areanya cantik banget. Kopi Nako Summarecon Bekasi salah satu coffee shop yang buka pagi, and I really appreciated that. Order es kopi Nako sama pandan latte literan untuk stock di rumah, kalau soal kualitas kopinya sih nggak usah diragukan lagi ya pasti udah tau deh kalau Kopi Nako enak hihii ohiyaa di Nako cabang Summarecon Bekasi jg menyediakan beberapa makanan seperti rice bowl dan light bites lainnya, cocok banget ajak keluarga, pasangan atau teman untuk hangout disini. Parkirannya juga luas banget dan mereka sdh menerapkan sistem cashless payment (sementara baru bisa pembayaran via QRIS). Overall definitely will come back!
    ✭✭✭✭✭ By Mahda Berhard Tisari (setahun yang lalu)
    Kesan pertama kesini, pengunjungnya ramai, sampai antri untuk order. Parkir luas, view bagus, tempat duduk lumayan banyak, dan ada ruangan khusus yang ber AC. Nice place untuk bersantai. Dari itu semua yang paling berkesan ada tempat ibadah khususnya saya sebagai muslim bisa sholat maghrib, lumayan luas buat berjemaah. Harga lumayan terjangkau. Thanks!
    ✭✭✭✭✭ By Faizal Oktaf (11 bulan lalu)
    Tempat hangout dan meet up yang cozy. Area besar, 2 lantai indoor dan outdoor. Selalu ramai tapi layanan tetap cukup cepat dan baik. Tersedia toilet yang bersih dan area parkir yang cukup luas. Difabel friendly di lantai 1 atau outdoor. Kopinya enak dan tersedia menu yang cukup banyak. Harga reasonable. Buka sd jam 22.00 Recommended.
    ✭✭✭✭✭ By mila fauziah (8 bulan lalu)

Eight Coffee

  • Alamat: Jalan Pulo Sirih Barat Raya Blok FE No. 425, RT.002/RW.015, Jaka Setia, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17147, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (1290)
  • Nomor telepon: +62 21 8222555
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–23.00
    Selasa: 08.00–23.00
    Rabu: 08.00–23.00
    Kamis: 08.00–23.00
    Jumat: 08.00–00.00
    Sabtu: 08.00–00.00
    Minggu: 08.00–23.00
  • Ulasan:
    •food:3,5/5 a lil bit pricey, tapi croissant dan kopi caramel machiato nya enak! •ambience: 4/5 homey, nyaman, enak buat nongki sama keluarga •service:5/5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ super gercep, order selesai ga sampai 10 menit langsung minum datang semua. makanannya juga cepet datengnya great job pertahankan ya!?
    ✭✭✭✭✭ By Aqmalia Shafira (setahun yang lalu)
    Tempatnya klo dari luar keliatan tidak menarik! Tapi pas masuk, lucu juga ternyata! Design nya tidak seperti tempat kopi kebanyakan! Kaya rumah nenek, jadi cozy abis! Minuman dan makanan banyak pilihan Kemarin nyobain avocado coffee tapi b aja, next kudu nyobain yg lain kayanya. Sandwich Phili nya recommend! Wifi disini not recommend buat yang mau kerja sambil ngopi, RTO mulu. Untuk price 11 12 sama Starbucks
    ✭✭✭✭ By Kristo (11 bulan lalu)
    Masih tetap menjadi favorite.. environment tetap suka meski ruang yg ber ac tdk terlalu dingin plus limited area . Menu juga banyak pilihan..utk pastanya porsinya kecil berasa mahal jadinya?. Tdk terlalu sering nongkrong di sini tapi gak kapok utk balik lagi utk cari suasana, mengenang era sblm 2020 pas gak banyak pilihan cafe di galaxy spt skrg dan yg paling TOP kala itu ya di sini.
    ✭✭✭✭✭ By Ika Mom Keynan (5 bulan lalu)
    Makanannya enak, anak saya cocok cream soupnya. Minumannya juga oke choco dan teh blackcurrent. Suasana juga nyaman. Kalo boleh saran ac nya di kencengin. Lama2 kerasa panas juga padahal udah milih yg di dalam biar dingin
    ✭✭✭✭✭ By Ferry L S (2 minggu yang lalu)
    Makanan lumayan enak. Pelayanan cukup bagus. Suasana bisa dibuat lebih nyaman.
    ✭✭✭✭✭ By Dimas Agung Wardoyo (5 bulan lalu)

Simetri Coffee Roasters Bekasi

  • Alamat: Jl. Bulevar Bekasi CBD, RT.006/RW.002, Marga Mulya, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17142, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (948)

Cafe Titik Beku

  • Alamat: Ruko Regency Blok BF No. 20 Jl. Harapan Indah, RT.009/RW.017, Pejuang, Kecamatan Medan Satria, Kota Bks, Jawa Barat 17131, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (902)

Kedai Maniac

  • Alamat: Jl. Pulo Sirih Utama No.16, RT.001/RW.019, Jaka Setia, Bekasi Selatan, Bekasi City, West Java 17147, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (683)

Archaic coffee

  • Alamat: Q293+Q69, RT.003/RW.008, Marga Mulya, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17143, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (424)

PELETON Bike & Cafe

  • Alamat: QXGW+JP4, RT.006/RW.002, Marga Mulya, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (424)

Juni Park

  • Alamat: Jl Pengairan, Jl. Kp. Utan Jl. Irigasi Baru, RT.006/RW.002, Jaka Setia, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17147, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (376)

Javaland Cafe

  • Alamat: Jl. Dr. Ratna No.19, RT.002/RW.001, Jatibening, Kec. Pd. Gede, Kota Bks, Jawa Barat 17421, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (330)

Ki Re Coffee

  • Alamat: Jl. Pulo Sirih Utama No.415, RT.002/RW.015, Jaka Setia, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17147, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (312)

Mattea Social Space – Bekasi

  • Alamat: Jl. Raya Pekayon No.10, RT.004/RW.001, Pekayon Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17148, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (286)

Testinez

  • Alamat: Rukan Grand Galaxy City Blok RSA 2 No. 28, RT.002/RW.002, Jaka Setia, Bekasi Selatan, Bekasi City, West Java 17147, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (199)

DAMANKA

  • Alamat: Jl. Pengairan, Jaka Setia, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17147, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (173)

digerati house

  • Alamat: Jl. P. Kalimantan Raya No.18, RT.003/RW.016, Aren Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17111, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (134)

Prefektur Coffee

  • Alamat: Jl. KH. Agus Salim No.RT 004/008, RT.004/RW.008, Bekasi Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17112, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (62)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Cafe terbaik di Kec. Bekasi Selatan, Kota Bekasi, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!