Suevess Jiyaysh catering (0) in Kec. Panyileukan, Kota Bandung
Catering

Ini 15 Daftar Catering Terbaik di Kec. Panyileukan, Kota Bandung

Berikut ini adalah daftar Catering terbaik di Kec. Panyileukan, Kota Bandung, Prov. Jawa Barat, yang telah dinilai dan direview dengan baik oleh pengguna di Google My Business.

D’Yummy Catering

  • Alamat: Jl. Sindangsari 4 No.48, Sukamulya, Kec. Cinambo, Kota Bandung, Jawa Barat 40614, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (104)
  • Nomor telepon: +62 622263726529
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–15.00
    Selasa: 08.00–15.00
    Rabu: 08.00–15.00
    Kamis: 08.00–15.00
    Jumat: 08.00–12.00
    Sabtu: 08.00–12.00
    Minggu: Tutup
Suevess Jiyaysh catering (2) in Kec. Panyileukan, Kota Bandung
Suevess Jiyaysh catering (2) in Kec. Panyileukan, Kota Bandung

5 Tanggapan pada Ini 15 Daftar Catering Terbaik di Kec. Panyileukan, Kota Bandung

  1. Aku pesan 45 kotak alhamdulillah.. Paket yg lengkap ajaa udah mantap, sangat puas harga bersahabat rasa reatoran berbintang..

    Fast respon juga,, dianterin sampe kerumah angkir nya dibawah 50k

    Pokonya puas makasih bnyak ya d’yummy

  2. Mengecewakan..Saya pesan nasi+ayam di Katering ini lebih dari 25 box hari ini senin.. Ayamnya Blum mateng..masih ada darah nya bagian dalem nya… Sungguh menjijikan… Gk lagi deh beli di katering ini… Tidak Rekomended…

  3. Catering yang profesional dengan perizinan yang lengkap. Cocok untuk mitra perusahaan

    Mencari mitra produksi pakaian. Kami dari konfeksi GURA siap membantu, hubungi WA kami di 081779087058

Relevan  Ini 15 Daftar Warteg Terbaik di Kemayoran, Kota Jakarta Pusat

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Catering Terbaik di Kec. Panyileukan, Kota Bandung

Rebela Food Bandung

  • Alamat: Jl. Golf Raya No.49, Cisaranten Bina Harapan, Kec. Arcamanik, Kota Bandung, Jawa Barat 40294, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (47)
  • Nomor telepon: +62 877-2229-0058
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–22.00
    Selasa: 07.00–22.00
    Rabu: 07.00–22.00
    Kamis: 07.00–22.00
    Jumat: 07.00–22.00
    Sabtu: 07.00–22.00
    Minggu: 07.00–22.00
  • Ulasan:
    Catering diet yang enak, menu diet berasa tidak diet
    ✭✭✭✭✭ By gema bakry (2 bulan lalu)
    Diet cateringnya mantep bgt… ikut program intermediate sebulan turun 7 kg, itu pake bnyk acara cheating segala cz 3 kali weekend pergi ke undangan terus. 12 hari off, makan banyak, tp bb ga naik lg (ko’ ajaib ya) Skrg lg naik level ke yg no carbo… semoga hasilnya lebih dari yg pertama….
    ✭✭✭✭✭ By Nda Enda (3 tahun lalu)
    Saya ikut program paket makanan diet di rebela, lumayan berat saya sempat berkurang 2 kilo.. Harganya memang agak mahal, tapi bahan-bahan dalam menu yg disediakan juga berkualitas..
    ✭✭✭✭ By Utami 0309 (4 tahun lalu)
    Makanannya mahal, ga enak dan ga sesuai. Katanya bisa request tapi selalu salah
    By Mandesha Admin 5 (setahun yang lalu)
    Saya kecewa sama makanannya..memang salah saya mungkin pesan menu yg tdk di list mereka..tp ternyata rasanya kurang.. Saat pesan mereka menyanggupi menu bebas sesuai keinginan customer..tp malah tdk optimal..kedepannya semoga lebih baik ya dari segi rasa dan dari segi pelayanan petugas nya..
    By Dudi Frans Januar (6 tahun lalu)

Suevess Jiyaysh catering

  • Alamat: panyileukan f2 no.23, RW.rt1/5, Cipadung Kidul, Kec. Panyileukan, Kota Bandung, Jawa Barat 40614, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (47)
  • Nomor telepon: +62 813-1369-4163
  • Jam Buka:
    Senin: 12.00–20.00
    Selasa: 12.00–20.00
    Rabu: 12.00–20.00
    Kamis: 12.00–20.00
    Jumat: 12.00–20.00
    Sabtu: 12.00–20.00
    Minggu: 12.00–20.00
  • Ulasan:
    Alhamdulillah tumpeng nya enak, sedap, smpe juara 1 ? ibu catering nya juga ramah & on time padahal request nya pagi2 bgt jam 7 tp sampai dgn selamat
    ✭✭✭✭✭ By tantia tia (10 bulan lalu)
    Buntil, makanan tradisional Jawa. Parutan daging kelapa dicampur teri yang dibumbui dibungkus daun kemudian direbus dengan santan. Biasanya daun yang dipakai daun pepaya yang diuntil-until (diikat). Makanya dinamakan buntil. Meski buntil poduk Suevess Jiyaysh Catering ini pakai daun singkong, tidak masalah bagi saya. Sebab buntilnya pedas dan sedap. Tekstur daun singkongnya lembut, isiannya berasa banget bumbunya. Harganya pun murah. Satu paket berisi 3 buntil dijual Rp 15.000. Menikmati buntil produk Suevess Jiyaysh Catering ini mengingatkan saya pada masakan rumahan (orang tua). Saya sudah beberapa kali membeli buntil ini. Begitu pertama kali mencoba langsung ketagihan.
    ✭✭✭✭✭ By Tabroni MN (5 bulan lalu)
    MasyaAllah makanan nya enak enak bikin ketagihan, ng nyesel pesan disini
    ✭✭✭✭✭ By Nurul Aini (2 bulan lalu)
    MasyaAllah tabarakallah. Masakan masakan disini selain mengedepankan halal, menjungjung tinggi juga nilai higienis dan kandungan gizinya. Jazakallahu khairan katsiran. Semoga Allah SWT selalu berikan kelancaran dan keberkahan dalam menjalankan usahanya?
    ✭✭✭✭✭ By User Ajie (6 bulan lalu)
    Alhamdulillah cocok di lidah anak2, praktis tnggl greng/ungkeb.
    ✭✭✭✭✭ By Budi Suryansyah (3 minggu yang lalu)

Vinca Catering Bandung

  • Alamat: Jl. Karang Arum VI No.151, Melatiwangi, Kec. Cilengkrang, Kabupaten Bandung, Jawa Barat 40618, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (40)

Aqiqah Bandung Al Hilal

  • Alamat: Jl. Desa Cipadung No.47, Cipadung, Kec. Cibiru, Kota Bandung, Jawa Barat 40614, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (30)

pituin catering

  • Alamat: 3MHP+WR6, Cisaranten Wetan, Kec. Cinambo, Kota Bandung, Jawa Barat 40293, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (27)

ann catering

  • Alamat: Buana Soetta Residence Blok C no 8, Cisaranten Kidul, Kec. Gedebage, Kota Bandung, Jawa Barat 40295, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (16)

Aqiqah Bandung Madenah

  • Alamat: Jl. Desa Cipadung No.47, Cipadung, Kec. Cibiru, Kota Bandung, Jawa Barat 40614, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (12)

Jasa Aqiqah Bandung – Saung Aqiqah

  • Alamat: Jl. Teratai Mekar III Komplek Panghegar Permai No.4, Mekar Mulya, Kec. Panyileukan, Kota Bandung, Jawa Barat 40614, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (12)

MITRA RASA CATERING

  • Alamat: jl. pamitran II no. 40 ujungberung, Cipadung Kulon, Kec. Panyileukan, Kota Bandung, Jawa Barat 40614, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (12)

Elfa Catering

  • Alamat: JL. Bumi Panyileukan, Blok P6 No. 30, Komplek Bumi Panyileukan, Cipadung Kidul, Kec. Panyileukan, Kota Bandung, Jawa Barat 40614, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (10)

Waroeng Catering Pahlawan (WiCiPi)

  • Alamat: Blok Citra, Komp. Bumi Panyileukan Jl. Raya Panyileukan No.11, Cipadung Kidul, Kec. Panyileukan, Kota Bandung, Jawa Barat 40614, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (10)

Aqiqah Al Hilal Cipadung Wetan

  • Alamat: Komplek Patra Asri No. L-16 RT/W 01/02, Cipadung Wetan, Kec. Panyileukan, Kota Bandung, Jawa Barat 40614, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (9)

Lugina Catering & wedding service

  • Alamat: Jl. Sukamaju No.10, Cipadung Kulon, Kec. Panyileukan, Kota Bandung, Jawa Barat 40614, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (7)

Aqiqah Al Hilal Panyileukan

  • Alamat: Jl. Raya Panyileukan Ruko No.9, RT.04/RW.06, Cipadung Kidul, Kec. Panyileukan, Kota Bandung, Jawa Barat 40614, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (6)

RR Catering

  • Alamat: Cipadung Kidul, Komplek Bumi Panyileukan Blok B-7/7, Cipadung Kidul, Kec. Ujung Berung, Kota Bandung, Jawa Barat 40614, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Catering terbaik di Kec. Panyileukan, Kota Bandung, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!