Prabu Indonesia Steak & Coffee (0) in Tebet, Kota Jakarta Selatan
Restoran Mewah

Ini 15 Daftar Restoran Mewah Terbaik di Tebet, Kota Jakarta Selatan

Berikut ini adalah daftar Restoran Mewah terbaik di Tebet, Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta berdasarkan rating dan review dari pengguna di Google My Business. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi nomor yang tercantum atau kunjungi alamat yang tertera.

Abuba ,Steak Tebet

  • Alamat: Jl. Tebet Raya No.56, RW.4, Tebet Tim., Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12810, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (4419)
  • Nomor telepon: +62 21 83793184
  • Jam Buka:
    Senin: 11.00–23.45
    Selasa: 11.00–23.45
    Rabu: 11.00–23.45
    Kamis: 11.00–23.45
    Jumat: 11.00–23.45
    Sabtu: 11.00–23.45
    Minggu: 11.00–23.45
Prabu Indonesia Steak & Coffee (2) in Tebet, Kota Jakarta Selatan
Prabu Indonesia Steak & Coffee (2) in Tebet, Kota Jakarta Selatan

5 Tanggapan pada Ini 15 Daftar Restoran Mewah Terbaik di Tebet, Kota Jakarta Selatan

  1. Buka bersama di sini sama bos dan teman teman, tempatnya enak dan nyaman, walaupun pas orderan datang ada kesalahan tapi gpp cepet diganti ko sama pegawainya ?

  2. Makanan tidak sesuai Ekspektasi, Mahal dan tidak enak, dagingnya tidak juicy, pelayanan lama, makanan orde untuk buka puasa, dan baru disediakan 18.30 ( 30 menit setelah jam berbuka). Jujur tidak akan pernah kembali lagi ke Abuba Steak ini!! Makan bertiga habis Rp.750.000 dengan pengalaman makan yang tidak memuaskan sama sekali.

  3. Abuba masih konsisten maintain kualitas steaknya yg enak banget dari jaman dulu dan jadi resto steak recommended. Yg cabang tebet ini lokasinya strategis dan tempatnya cozy juga buat makan bareng pacar atau keluarga. Overall memuaskan?

  4. Its my birthday .. hari yg melelahan tp bahagia .. terimakasih Tuhan utk nambah 1 umur ..makan ini dan lgs plg krn di kantor sibuk nya minta ampun … Udh bbrapa x ke sini dan agak sepi pas hr ini..enak lah..

  5. Nyobain steak ayamnya karena lagi promo hut jakarta, enak juga ternyata. Tempatnya luas, ada mushola, pelayanannya ramah

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Restoran Mewah Terbaik di Tebet, Kota Jakarta Selatan

Bamboo Dimsum Tebet

  • Alamat: Jl. Tebet Raya No.78B, RT.1/RW.3, Tebet Tim., Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12820, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (2989)
  • Nomor telepon: +62 21 45879292
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–22.00
    Selasa: 10.00–22.00
    Rabu: 10.00–22.00
    Kamis: 10.00–22.00
    Jumat: 10.00–22.00
    Sabtu: 10.00–22.00
    Minggu: 10.00–22.00
  • Ulasan:
    Nice …. Sebenernya dimsum disini bukan yang terbaik sampe wow banget Tapi masih masuk ke dalam kategori enak Ditambah harganya very affordable Jadi bener bener okay banget Variant banyak Pilihan minuman hanya teh tawar Namun bisa membeli mineral water dan minuman kemasan lainnya Ada bubur ayam juga Bisa racik sendiri Namun bubur base sudah enak
    ✭✭✭✭✭ By Yunus Ramadhan (seminggu yang lalu)
    Pelayanan untuk makanan tidak seburuk review, makanan lumayan enak, recommended yg digoreng, ceker nya rasanya aneh. Minum cuma teh tawar anget. Minuman lain bayar. Tempatnya bagus dan enak tapi kamar mandi + musholanya sangat jelek dan tidak terawat. Wudhu di wastafel, lantai kotor tidak ada lap kaki ataupun sendal jepit. Saran klo kesini malem abis isyaan jadi gaperlu sholat ataupun ke kamar mandi sini.
    ✭✭✭✭✭ By Maharani D.S (setahun yang lalu)
    Tempat nya terlalu minimalia tidak sesuai dengan instagram,, sepi dan gerah. Bingung suasana gardener atau ruangan AC krn ga jelas.. Krn sepi petugasnya ga standby jadi harus panggil dl. Harga nya sama menu nya ga sesuai,, cuma ada dimsum basah, kering dan teh tawar aja.
    ✭✭✭✭✭ By indah apriliawati (2 bulan lalu)
    Butuh renovasi sih Ac panas sekali Dimsum cuma hangat tidak panas Bubur zonk Disini yang menurut saya parah,jelas ownernya,g niat banget untuk menekan cost,kenyamanan konsumsen benar2 di korbankan Mungkin kalau tidak kuat dengan operasional,lebih baik close
    ✭✭ By Axl Juno (sebulan yang lalu)
    Makan disini yang ketiga kalinya, rasa menunya udah semakin lumayan enak dan berasa dari yang sebelumnya dan ada beberapa varian udah di upgrade. Tapi SANGAT KECEWA dengan pelayanannya, karna ketentuannya 90 menit tapi belum waktunya habis udah di cuekin dan gak dilayanin lagi. Dan bohong soal menu padahal 1 menu baru di keluarin buat org lain tapi ketika diminta bilangnya udah habis dan seperti bohong cara ngomongnya. Sebelumnya, gak pernah diginiin kalau mau minta lagi pasti dikasih bahkan ditawarin lagi untuk ambil menunya. Kali ini Harus dipanggil dulu baru di kasih dan seperti tidak mau kasih menunya lagi. Tolong yaa LEBIH di tingkatkan lagi pelayanannya karena makan disini bukan baru sekali dua kali dan kita bayar sama dengan yang lain jadi tolong pelayanannya juga sama.
    By heni nur fauziah (4 bulan lalu)

Cutt & Grill – Tebet

  • Alamat: Jl. Tebet Barat Dalam Raya No.23, RT.7/RW.3, Tebet Bar., Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12810, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (2430)
  • Nomor telepon: +62 811-1138-608
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 11.30–22.00
    Selasa: 11.30–22.00
    Rabu: 11.30–22.00
    Kamis: 11.30–22.00
    Jumat: 11.30–23.00
    Sabtu: 11.30–23.00
    Minggu: 11.30–22.00
  • Ulasan:
    Salah satu tempat makan yang asik, lokasinya strategis di Tebet. Restorannya juga bersih, rapi, staffnya pelayanannya bagus. Cuma sayang area buat merokok panas bener kalo siang. Tomahawknya mantap, dagingnya lembut,sausnya enak, bone marrow alias sumsumnya enak. Kentang wedgesnya enak bumbunya gurih. Varian minumannya juga banyak, dan tidak tersedia minukan beralkohol ya. Suasana di restorannya juga enak nyaman. Untuk harga sesuai dengan pelayanannya dan makanannya, gak bisa dibilang murah, tapi juga tidak terlalu mahal. Area parkirnya memang agak terbatas ya, tapi dibantu diarahkan sama Satpam.
    ✭✭✭✭✭ By Choky Rice (dalam minggu terakhir)
    pertama kali kesini pas buka puasa sama keluarga. reservasi di hari H pagi, masih dapet table untuk 10 orang & mesti DP dulu. pelayanannya sangat bagus 10/10 staffnya pun ramah semua no muka jutek club tempatnya cantik 9/10 cuman agak kurang pencahayaan aja yang di bawah utk foto foto hihi tapi overall bagus banget, terkesan mewah makanannya enak semua! prosesnya juga cepet nggak lama disana kita pesen; – Classic Chicken Cordon Blue: 8/10 enak! tapi terlalu banyak rosemary for me personally jadi rada asem/taste yg rada asing utk aku – Black Angus Tenderloin pake mashed potato & BBQ sauce: 9/10 enak! cukup lembut dan mashed potatonya enak juga – Creamy Spinach for side dish: 10/10 ini enak banget, creamyy gitu dan ada sedikit truffle diatasnya jadi tambah enak – Creamy Carbonara Pasta: 9/10 sausnya sama kaya spinach tapi smoke beefnya yang bikin enak! – Hanging Beef Kebab: 9/10 enak juga walalupun cuma nyobain 1 potong punya abangku hahaha – MB 7+ Australian Wagyu Tenderloin: 11/10 lembuuuut parah, sangat sesuai harga walaupun agak menguras dompet ya wak – Salt & Pepper Calamari: 7/10 sedikit b ajaa kaya cumi tepung pada umumnya, dan campur onion ring jadi rada zonk ya wak pas ngunyah eh isinya bombay wkwkwk – Classic Caesar Salad: 8/10 seger! – Chocolate Overload: 9/10 enak banget melting di mulut dan ada taburan cookiesnya diatas jadi lembut lembut krenyes gitu Untuk minumnya kita pesen Dragon Fruit Juice, Lychee Tea, Peach Iced Tea, Sweet Ice Tea alias es teh manis, Cafe Latte, sama air mineral yang botol beling itu biar fancy ya wak. tastenya yaa seperti minuman pada umumnya. Total semua makanan diatas + minum + dessert dan beberapa makanan yang lupa aku tulis, sekitar 4.200k-an worth it karna tempatnya cantik & taste makanannya enak? Overall suka banget makan disini! untuk dinner bareng pacar pun bisa karna kesan fancynya masih dapet, bareng keluarga pun bisa karna tempatnya luas, ada table outdoornya juga, toiletnya bersih dan ada musholla! ini poin penting banget karna beberapa resto di jakarta ga ada musholla / numpang di masjid huhu. love cut & grill
    ✭✭✭✭✭ By Rizkika Putri (2 bulan lalu)
    My current fave casual dining resto. Sudah beberapa kali makan disini dan selalu happy. Makanannya enak-enak, suasananya juga cozy, pelayanannya cukup cepat, area makannya ada indoor dan outdoor. Untuk pesanan dibawa pulang pengemasannya juga cukup baik sehingga makanannya masih terasa fresh. Menu favoritku disini spaghetti aglio olio.
    ✭✭✭✭✭ By Titis Welingsari (2 bulan lalu)
    Tempatnya bagus dan nyaman banget, ada non-smoking area dan smoking area yang terpisah. Di smoking areanya pun dilengkapi dengan kipas angin dan karena aku datang di saat cuaca nggak terlalu terik jadi di smoking area ini nggak terasa panas atau pun gerah. Non-smoking areanya nyaman banget, terutama yang di lantai 2. Kesan elegan dan mewahnya terasa banget, bikin betah deeeh. Pelayanan di sini juga oke banget karena staffnya ramah dan helpful. Penyajian menu makanan minuman juga cukup cepat dan untuk fasilitas parkir pun aman karena lumayan besar. Di sini aku coba beberapa menu : 1. Crispy Truffle Cheese Raviolli (95.000) Aroma kejunya dominan banget, tapi untuk trufflenya sendiri menurutku kurang terasa, bahkan aromanya pun nggak ada 🙁 Tapi aku suka karena teksturnya beneran crispy dan nggak berminyak. Disajikan dengan harissa sauce yang memang punya ciri khas pedas, tapi menurutku pedasnya masih aman banget. Cocok sih dipadukan dengan crispy raviollinya tapi kalau kalian mau dapat tekstur renyah sih saranku dicocol sedikit aja ke saucenya. 2. Spicy Salmon Pasta (145.000) Sesuai dengan nama menunya, pasta ini punya rasa dominan pedas. Mereka pakai dried chilli jadi aftertaste pedasnya lumayan berasa lama, kalau kalian suka pedas sih menurutku cocok pesan menu ini. Untuk salmonnya sendiri enak karena lembut dan fresh. 3. Pepper Stuffed Chicken Grill (140.000) Ini adalah dada ayam yang di bagian dalamnya diisi dengan campuran paprika, yaitu paprika merah dan kuning. Dilengkapi juga dengan mashed potato, saute mushrooms & cauliflower dan cheese sauce. Dada ayamnya agak kering, yaa tipikal ayam bagian dada sih hehe tapi mungkin bisa dibuat lebih juicy lagi. Cheese saucenya juga kurang banyak, tapi mashed potatonya enak, aku suka. 4. Apple Crumble Delight (80.000) Dessertnya enak, disajikan juga dengan vanilla ice cream secara terpisah. Aroma cinnamonnya cukup kuat tapi untuk rasanya sendiri menurutku balance, ada rasa manis dari crustnya, fresh dari apelnya dan juga rasa cinnamonnya. Aku sukaaa 5. Lychee Ice Tea (45.000) Enak dan cukup menyegarkan karena rasanya nggak terlalu manis, rasa tehnya juga nggak terlalu pekat jadi imbang dengan rasa lecinya dan lengkap dengan 2 buah leci di dalamnya.
    ✭✭✭✭✭ By Shella Anastasia (5 bulan lalu)
    anak2 minta steak dan cari yg terdekat ada cutt and grill tebet. pas cobain, dr yg dipesan hampir semua enak. mmg agak pricey, cm sebanding sm rasa. ada harga ada rasa dan rupa. gak zonk dan mau balik lg. untuk menunya krn ini reviewnya sdh 2minggu dr wktu makan kmrn sdh agak2 lupa namanya. cm dr menu2 yg aku pesen dan foto itu semuanya enaaaaak. suasana oke bgt jg. pelayanan ramah. toilet bersih. ksana ada live music nya oke, cocok u makan brg klg.
    ✭✭✭✭✭ By Sri Murtiningtyas (sebulan yang lalu)

Sate Khas Senayan

  • Alamat: Jl. Prof. DR. Soepomo No.30, Tebet Bar., Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12810, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (2198)
Relevan  15 Restoran Mewah Ternama di Cilincing, Kota Jakarta Utara

Bebek Malio

  • Alamat: Jl. Tebet Timur Dalam Raya No.117, RT.5/RW.6, Tebet Tim., Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12820, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (1834)

Smarapura Traditional Resto

  • Alamat: Jl. Tebet Timur Dalam II No.43, Tebet Tim., Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12820, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (1747)

Jonkira

  • Alamat: Jl. Tebet Timur Dalam Raya No.123, RT.5/RW.6, Tebet Tim., Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12820, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (1584)
Relevan  5 Service Motor Yamaha yang ada di Kota Pontianak

LARAZETA Restaurant and Gallery

  • Alamat: 8 2, Jl. Tebet Barat Dalam Raya No.17 8, RT.8/RW.2, Tebet Bar., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12810, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (1507)

H.E.M.A. Resto TIS Square

  • Alamat: Tebet Indrayana Square, Jalan MT Haryono Kav 89, Tebet, RT.11/RW.5, Tebet Bar., Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12810, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (1488)

Solaria – Tebet Indraya Square ( TIS )

  • Alamat: Solaria Tebet Indraya Square, Jl. Letjen M.T. Haryono No.Kav 8, RW.9, Tebet Bar., Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12810, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (1467)
Relevan  Daftar Lengkap 4 Service Center Philips di Kota Depok

Nanny’s Pavillon Kota Kasablanka

  • Alamat: Jl. Raya Casablanca No.88, RT.14/RW.5, Menteng Dalam, Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12870, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (1000)

Tebet39 Resto

  • Alamat: Jl. Tebet Raya No.39, RW.2, Tebet Tim., Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12820, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (951)

Sakabe Buffet Tebet

  • Alamat: Jl. Tebet Raya No.48, RT.4/RW.4, Tebet Tim., Jakarta, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12080, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (756)

Prabu Indonesia Steak & Coffee

  • Alamat: Jl. Tebet Utara I No.45C, RT.3/RW.10, Tebet Tim., Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12810, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (639)

Penang Bistro Kota Kasablanka

  • Alamat: Jl. Raya Casablanca No.88, RT.16/RW.5, Menteng Dalam, Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12870, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (507)

Senjaya Mie Ayam

  • Alamat: Jl. Tebet Timur Dalam II No.51 B, RT.3/RW.3, Tebet Tim., Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12820, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (442)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Restoran Mewah terbaik di Tebet, Kota Jakarta Selatan, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!