Garage Setia Abadi Trans (0) in Kec. Dukuh Pakis, Kota Surabaya
Sewa Motor

Ini 15 Daftar Sewa Motor Terbaik di Kec. Dukuh Pakis, Kota Surabaya

Berikut daftar Sewa Motor terbaik yang ada di Kec. Dukuh Pakis, Kota Surabaya, Prov. Jawa Timur berdasarkan rating dan review pengguna di Google My Business. Langsung saja kontak nomor tertera atau kunjungi alamat bisnis terdekat yang ada di kecamatan kamu.

Sewa Motor Surabaya Global/Sewa Motor Murah Surabaya

  • Alamat: Jl. Pacar Kembang V No.26, Pacar Kembang, Kec. Tambaksari, Surabaya, Jawa Timur 60132, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (252)
  • Nomor telepon: +62 819-1746-5909
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–21.00
    Selasa: 07.00–21.00
    Rabu: 07.00–21.00
    Kamis: 07.00–21.00
    Jumat: 07.00–21.00
    Sabtu: 07.00–21.00
    Minggu: 07.00–21.00
Garage Setia Abadi Trans (2) in Kec. Dukuh Pakis, Kota Surabaya
Garage Setia Abadi Trans (2) in Kec. Dukuh Pakis, Kota Surabaya

5 Tanggapan pada Ini 15 Daftar Sewa Motor Terbaik di Kec. Dukuh Pakis, Kota Surabaya

  1. Terima kasih Mba Lili dan staff, pelayanan bagus. Saya sewa motor 2 bulan dan selalu dikasih notor yang bagus malah keluaran 2021. Tak ada kendala apapun dan harga juga terjangkau. Jangan ragu sewa motor disini kalo di surabaya yaaa.. sukses selalu.

  2. Fasilitas nya enk sepedanya juga enk Bu saya percaya Bu di tempatnya ibu aja . Saya nanti klau sewa di tempatnya ibu . Terima kasih semuanya aman dan terpecaya

  3. Pelayanannya bagus, untuk motor juga keadaannya sangat baik. Paling murah di antara penyewaan motor yang lain dengan kualitas kendaraan yang jauh lebih baik

  4. Rentalan kemenyek, harus punya ig, ktp surat2 lain gak cukup, sok ngartis kudu due ig, lak lucu se… onok2 ae isine dunyo

Relevan  Daftar Lengkap TOP 15 Sewa Motor di Kec. Sukolilo, Kota Surabaya

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Sewa Motor Terbaik di Kec. Dukuh Pakis, Kota Surabaya

Setia Abadi Trans 354

  • Alamat: Jl. Demak No.129, Tembok Dukuh, Kec. Bubutan, Surabaya, Jawa Timur 60173, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (168)
  • Nomor telepon: +62 857-3331-1117
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 06.00–22.00
    Selasa: 06.00–22.00
    Rabu: 06.00–22.00
    Kamis: 06.00–22.00
    Jumat: 06.00–22.00
    Sabtu: 06.00–22.00
    Minggu: 06.00–22.00
  • Ulasan:
    Mesin Motor Crf sudah tidak layak pakai masih aja disewakan,maintenance jelek bget,berasa bget sperti sengaja custumer di rugikan
    By Ari Septiyo (5 bulan lalu)
    Melihat review dari orang2 kok jelek ya, mungkin saya bantu memberi gambaran 1. Pemesanan susah? Engga juga, asal kita ikut alurnya maka akan mudah. Harapan saya PT Setia Abadi segera mengembangkan sistem rental berbasis aplikasi agar tidak kerepotan handle order by wa 2. Mahal? Hmm masih harga wajar menurut saya karena di surabaya saat ini belum banyak kompetitornya 3. Saya kasih bintang 4 karena di web tidak ada info biaya tambahan untuk antar jemput kendaraan. Tapi pelayanan super oke. Saya datang telat dari waktu yg sudah dijanjikan tapi mereka bersedia balik lagi demi customer bahkan kondisi hujan hujan 4. Oh iya motornya tolong dirawat lagi ya, biar lebih bahagia ngerental disini Overall kehadiran rental motor di surabaya khususnya Setia Abadi trans ini cukup membantu kebutuhan mobilitas saya saat handle event sepeda. Sukses selalu dan terus berkembang
    ✭✭✭✭ By Alfan Dardiri (3 tahun lalu)
    Pelayanan ramah.. Syarat ga ribet.. CBR250RR Merah Limited Edition nya mantap.. Harga tetap semua hari.. Hari besar dan libur tetap buka.. Bisa antar jemput motor sportnya juga.. Recommended dah Setia Abadi Motor!! Sekedar info : Untuk rental mobil dan moge (motor gede) nya langsung ke TKP : Jl. Demak Jaya Gang 5 no. 63-65 (Info dari admin warner Jl. Demak No. 129)
    ✭✭✭✭✭ By Kanigara Bagus (6 tahun lalu)
    Menurut saya pribadi ,di tempat rental ini nyaman nyaman aja,gak ada hal jelek .kalau ada pun ,kita sebagai penyewa harus memahami karena kan namanya manusia itu ada lupanya atau ada capeknya,jadi bagi penyewa yang ingin cepat cepat atau buru buru mohon kesabarannya ya, dan ada lagi ditempat rental itu harus memenuhi SOP atau kelengkapan data, jadi bagi penyewa yang datanya belom lengkap mohon intropeksi diri yaa.. ?????semoga sukses selalu untuk rental kendaraan “SETIA ABADI TRANS 354”
    ✭✭✭✭✭ By Rohmad Pras (10 bulan lalu)
    Responnya lambat bgt, udah ngasih data diri pribadi juga masih lambat. Chat saya gk dibales tapi coba pakai no. Lain dibalas. Gk fokus bales chat satu2 perentalnya. Kurang mengahragai yg mau rental. Saya kasih bintang satu karna saya udah ngasih data diri pribadi segala macem tapi malah chat saya gk dibuka2 lama bgt, akhirnya malah miskom. Ngasih data diri kan personal bgt.
    By Nabila Laelyani (Nabila) (10 bulan lalu)

Rental Motor Surabaya (RMR)

  • Alamat: Jl. Made Selatan, Made, Kec. Sambikerep, Surabaya, Jawa Timur 60219, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (157)
  • Nomor telepon: +62 895-1810-4097
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–21.00
    Selasa: 07.00–21.00
    Rabu: 07.00–21.00
    Kamis: 07.00–21.00
    Jumat: 07.00–21.00
    Sabtu: 07.00–21.00
    Minggu: 07.00–21.00
  • Ulasan:
    Buat yg butuh sewa motor klo di Surabaya kesini aja gaes persyaratannya ga ribet kok gaperlu dokumen apapun dan bisa milih sesuai yg kita mau byk pilihan
    ✭✭✭✭✭ By Carmenita Natasha (6 bulan lalu)
    puas banget sewa motor ditempat inii. kondisi mesinnya enak2 bgt, harganya juga terjangkau, apa lagi pelayanannya ramah bgttt
    ✭✭✭✭✭ By Daffa Sanjaya (6 bulan lalu)
    Pegawainya pemerasan..masak g jadi booking…ngomongnya jelek…kotor…trus suruh bayar klo tanya2 unit motor…dasar cabul…
    By Mochammad Rochman (sebulan yang lalu)
    Makasih atas pelayanannya .. next time mampir kembali..
    ✭✭✭✭✭ By Muhammad Alfin Nadhif (6 bulan lalu)
    sangat2 recommended rental disini. puas bgt pokoknya
    ✭✭✭✭✭ By AHMAD SUKHAERI 2019 (6 bulan lalu)

Leandra Group Rental Motor

  • Alamat: Jl. Graha Gununganyar Tambak No.21, Gn. Anyar Tambak, Kec. Gn. Anyar, Surabaya, Jawa Timur 60294, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (126)

Rental Motor Surabaya ( Barokah Rental )

  • Alamat: Jl. Ketintang Baru XVIII No.94, Ketintang, Kec. Gayungan, Surabaya, Jawa Timur 60231, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (97)

Rental motor surabaya stasiun

  • Alamat: Jl. Sumatera No.20c, Ketabang, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60272, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (72)

Garage Setia Abadi Trans

  • Alamat: Jl. Simo Sidomulyo IV No.71, Petemon, Kec. Sawahan, Surabaya, Jawa Timur 60252, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (54)

Rental Motor Surabaya, Rental Mobil (KBC Rent )

  • Alamat: Jl. Karah No.7A, Karah, Kec. Jambangan, Surabaya, Jawa Timur 60232, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (35)

Penyewaan motor surabaya barokah

  • Alamat: Jl. Sumatera No.119, Gubeng, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60281, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (21)

Satria rent surabaya

  • Alamat: Jl. Kp. Malang Utara V No.30, Tegalsari, Kec. Tegalsari, Surabaya, Jawa Timur 60262, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (15)

Rental Motor Surabaya Kota

  • Alamat: Jl. Margo Rukun XII No.10GundihKec, Kec. Bubutan, Surabaya, Jawa Timur 60172, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (10)

Sewa Motor Surabaya Go

  • Alamat: Kedung Tarukan Wetan No.2, Pacar Kembang, Kec. Tambaksari, Surabaya, Jawa Timur 60132, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (7)

SEWA MOTOR SURABAYA / RENTAL MOTOR SURABAYA PLAT L

  • Alamat: Jl. Raya Jemursari No.26, Jemur Wonosari, Kec. Wonocolo, Surabaya, Jawa Timur 60237, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.6 (7)

Rental Motor / Sewa Motor Kota Surabaya

  • Alamat: Jl. Kedungdoro III No.23, RT.003/RW.11, Sawahan, Kec. Sawahan, Surabaya, Jawa Timur 60251, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (6)

Sewa Motor Mahasiswa

  • Alamat: Gg. V-G/Gang Musholla No.22, Babatan, Kec. Wiyung, Surabaya, Jawa Timur 60227, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (5)

Sewa Motor Skurent

  • Alamat: Jl. Simpang Dukuh No.11, Embong Kaliasin, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur 60271, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (4)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Sewa Motor terbaik di Kec. Dukuh Pakis, Kota Surabaya, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!