Yamaha SIP Ketapang (0) in Kab. Banyuwangi
Service Motor

Ini 5 Daftar Service Motor Yamaha Terbaik di Kab. Banyuwangi

Bagi para pengguna Motor Yamaha yang berada di Kab. Banyuwangi, Jawa Timur, tidak perlu khawatir jika mengalami masalah atau memerlukan layanan perawatan. Berdasarkan riset kami, terdapat beberapa tempat service Motor Yamaha terdekat yang siap memberikan dukungan teknis dan solusi terbaik untuk memastikan kendaraan Anda tetap dalam kondisi prima.

Yamaha SIP Ahmad Yani Banyuwangi

  • Alamat: Jalan Jend. A. Yani, Penganjuran, Kec. Banyuwangi, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68416, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (104)
  • Nomor telepon: +62 333 421261
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: 08.00–17.00
Yamaha SIP Ketapang (2) in Kab. Banyuwangi
Yamaha SIP Ketapang (2) in Kab. Banyuwangi

5 Tanggapan pada Ini 5 Daftar Service Motor Yamaha Terbaik di Kab. Banyuwangi

  1. Pelayanan service yang cepat dan memuaskan. Ruang tunggunya nyaman dan bersih. Dilengkapi televisi dan kipas angin. Berlokasi di tengah kota dan dekat dengan pusat perbelanjaan/mall

  2. Pelayanannya ramah, ruang tunggunya bersih, servicenya juga cepat, dan tempatnya strategis dipinggir jalan raya dan didepan ATM berbagai macam, jadi jika tidak bawa uang tinggal gesek

  3. Pelayanan kurang puas, servis cuma dibersihin doang, padahal aku udah bilang keluhannya, aku dari rumah niat servis karena motor terasa gak enak makanya aku servis eh habis servis rasanya sama aja, terus gunanya buka bengkel buat apa kalo gak bisa memperbaiki, malah kata mekaniknya gatau kenapa anjirr aneh banget, aku servis niat bayar yang perlu diganti ganti aja, yang penting motorku enak gitu aja gak cuma dibersihin, besok besok servis diyamaha lain kalo gini mah

Relevan  Daftar Lengkap 5 Service Motor Yamaha di Kab. Sanggau

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 Tempat Service Motor Yamaha Terbaik di Kab. Banyuwangi

Yamaha SIP Ketapang (3) in Kab. Banyuwangi
Yamaha SIP Ketapang (3) in Kab. Banyuwangi

Yamaha

  • Alamat: Q986+P53, Jl. Adi Sucipto, Sobo, Kec. Banyuwangi, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68418, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (81)
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: 09.00–14.00
  • Ulasan:
    Overral lumayan sih dengan pelayanannya, dapet free teh botol tapi gatau bener free atau udah masuk tagihan, cuman yg disayangkan pas saya kesitu lama banget proses penanganannya, mekanik juga baru datang ?
    ✭✭✭✭ By kurniawan (5 bulan lalu)
    Sangat memuaskan servicenya dan dikasih taw klau pada waktu service lagi serta diberitau bikin aplikasi yamaha, pelayanannya ramah n sopan ????
    ✭✭✭✭ By Adi Rogo (setahun yang lalu)
    Tempat service motor yg bagus dan berkualitas , teamnya juga ramah2 ..
    ✭✭✭✭✭ By Agus Suyono (setahun yang lalu)
    Saran yang pas dari kepala bengkel mana yang terbaik buat motor kamu dan kantong, jika tidak perlu kamu tidak perlu mengeluarkan biaya tambahan, tergantung apa mau kita. Montir ramah dan puas deh sampai saat ini. Semoga kamu juga
    ✭✭✭✭✭ By dul rohman (setahun yang lalu)
    Aku selalu percayakan service motor disini, sampe jadi akrab sama karyawannya, karena emang seramah itu teknisi disana
    ✭✭✭✭✭ By Nanda Nisa (setahun yang lalu)

Dealer Yamaha SIP GIRI

  • Alamat: Jl. Raden Wijaya No.3, Lingkungan Payaman, Giri, Kec. Giri, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68423, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (75)
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: 08.00–17.00
  • Ulasan:
    Nyaman pelayanan bagus teliti dan sabar mekaniknya
    ✭✭✭✭✭ By Soumy Kalimah (2 tahun lalu)
    Pelayanannya sangat baik dan hasilnya memuaskan
    ✭✭✭✭✭ By Adip Purnomo (2 tahun lalu)
    Di ruang tunggu ada TV, tapi jarang atau engga dinyalain. Engga ada tabloid atau koran untuk baca-baca sembari menunggu motor diservice. Free wifi (?). Stock motor banyak, brosur juga banyak. Tempat display motor luas dan besar, tempat servicenya juga luas. Ruang tunggu nyaman dan ada kipasnya serta free minuman untuk costumer yang service di sini. Sparepart banyak dan readystock. Jumlah mekanik banyak dan ramah-ramah. Tempat parkirnya juga luas. Overall, bagus!
    ✭✭✭✭ By Zaim Dzoel (4 tahun lalu)
    Tempat tunggunya enak, luas, nyaman, biasanya free teh botol,kalau bosen lama menunggu bisa lihat-lihat motor baru yang dipajang di dealer. Barangkali suka dan ingin membeli bisa langsung dibawa pulang..
    ✭✭✭✭ By Adhim Nafi Kurniawan (3 tahun lalu)
    Sip. Motor yamaha. Pelayanan juga ramaha
    ✭✭✭✭ By SLB Kalipuro (2 tahun lalu)

Bengkel Yamaha

  • Alamat: Q986+M5M, Jl. Laksda Adi Sucipto, Sobo, Kec. Banyuwangi, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68418, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (60)
Relevan  Daftar Lengkap 5 Service Motor Yamaha di Kab. Minahasa Utara

Yamaha SIP Ketapang

  • Alamat: ASDP, Jl. Gatot Subroto No.11, Ketapang – Gilimanuk pintu keluar Pelabuhan No.Selatan, Lkr. Kp. Baru, Bulusan, Kec. Kalipuro, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68455, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (22)

Amin Motor Jajag (YAMAHA)

  • Alamat: Jl. Cokro Slamet Kali Pecak, Dusun Yosowinangun, Jajag, Kec. Gambiran, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68486, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (21)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Service Motor Yamaha terbaik di Kab. Banyuwangi, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Relevan  Daftar Lengkap 5 Service Motor Yamaha di Kab. Kepulauan Tanimbar