Yamaha Jaya Perkasa Motor Ciamis (0) in Kab. Ciamis
Service Motor

Ini 5 Daftar Service Motor Yamaha Terbaik di Kab. Ciamis

Bagi para pengguna Motor Yamaha yang berada di Kab. Ciamis, Jawa Barat, tidak perlu khawatir jika mengalami masalah atau memerlukan layanan perawatan. Berdasarkan riset kami, terdapat beberapa tempat service Motor Yamaha terdekat yang siap memberikan dukungan teknis dan solusi terbaik untuk memastikan kendaraan Anda tetap dalam kondisi prima.

Yamaha Agung Motor Ciamis

  • Alamat: Jl. Mr. Iwa Kusuma Sumantri No.21, Kertasari, Kec. Ciamis, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat 46211, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (285)
  • Nomor telepon: +62 265 774374
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.30–16.00
    Selasa: 07.30–16.00
    Rabu: 07.30–16.00
    Kamis: 07.30–16.00
    Jumat: 07.30–16.00
    Sabtu: 07.30–16.00
    Minggu: Tutup
Yamaha Jaya Perkasa Motor Ciamis (2) in Kab. Ciamis
Yamaha Jaya Perkasa Motor Ciamis (2) in Kab. Ciamis

5 Tanggapan pada Ini 5 Daftar Service Motor Yamaha Terbaik di Kab. Ciamis

  1. Servis Yamaha R15 putih disini tempatnya. Pelayanan bagus, harga terjangkau, dan bisa titip antar jemput dari gereja juga. JEMPOLL banget deh

  2. Mekanik yang namanya MAHMOUD pelayanannya bagus banget. Bintang 5 deh untuk servis di AGUNG MOTOR CIAMIS

  3. Enaknya servis motor di AGUNG MOTOR, bisa cepet, ga pake ribet, dan tim mekaniknya bener2 berpengalaman. Apalagi mekanik senior Mahmud yang kerjanya cakap banget.

Relevan  Daftar Alamat Service Motor Yamaha di Kota Bontang

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 Tempat Service Motor Yamaha Terbaik di Kab. Ciamis

Yamaha Jaya Perkasa Motor Ciamis (3) in Kab. Ciamis
Yamaha Jaya Perkasa Motor Ciamis (3) in Kab. Ciamis

Yamaha Jaya Perkasa Motor Ciamis

  • Alamat: sebelah cafe albaik dan pom bensin, Jl. Raya Cikoneng No.406, Margaluyu, Kec. Cikoneng, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat 46261, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (144)
  • Nomor telepon: +62 813-9488-3000
  • Jam Buka:
    Senin: 07.45–16.30
    Selasa: 07.45–16.30
    Rabu: 07.45–16.30
    Kamis: 07.45–16.30
    Jumat: 07.30–16.30
    Sabtu: 07.30–16.30
    Minggu: 07.45–12.00
  • Ulasan:
    Saya merasa tertipu ganti ban di sana, yg bilang katanya ban tubeless eh malah dipasang ban dalam, akhirnya pentil orisinil mx king harus dipotong, mana jd gampang bocor. Harusnya kalo gak ada stok ya bilang aja gak ada, ini mah kaya yg ngejual paksa, ban belakang jg retak gitu, padahal baru
    By Rangga Agung Nugraha (seminggu yang lalu)
    Setelah melakukan servis di deler yamaha motor terasa lebih baru lagi dan bertenaga,,ga nyesel nyerpis di deler resmi,,pelayanan terbaik?
    ✭✭✭✭✭ By Siti Aminah (3 bulan lalu)
    KSG 1 dan 2 di Beres sekitar Rumah saya. Pelayanan cukup bagus. Berhubung beli motornya disini, dan belum pernah nyoba servis disini, coba2 lah servis KSG 3… eh kirain bakalan dicek segala. Ternyata cuma ditiup doang. Buka baut oli ma ganti oli, saya juga bisa kali… Malah bela2in jauh2 kesini nyatanya ga memuaskan.
    By Erick Dzhulian (Erick Julian Molle) (setahun yang lalu)
    Tempat nunggu yang nyaman. Bisa sambil melihat pekerjaan montir. Montir profesional. Ramah dan juga pelayanan nya cepat. Sangat di rekomendasikan untuk berbelanja kebutuhan sepeda motor anda. Berbagai variant tersedia. Bisa juga menunggu.
    ✭✭✭✭✭ By Indra omesh (3 tahun lalu)
    Tempatnya menunggu buat customer sangat nyaman & disediakan minuman teh / kopi ( buat sendiri) serta cemilan yg enak
    ✭✭✭✭ By Bobotoh Hafidz (4 tahun lalu)

Yamaha Bahana Ciamis

  • Alamat: Jl. Jend. Sudirman No.210, Sindangrasa, Kec. Ciamis, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat 46215, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (102)
  • Nomor telepon: +62 813-9407-0080
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.00
    Selasa: 08.00–16.00
    Rabu: 08.00–16.00
    Kamis: 08.00–16.00
    Jumat: 08.00–16.00
    Sabtu: 08.00–16.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Setelah Sekian Lama dari Tahun 2019 Ga Service Di Bahana Ciamis, Akhirnya Service Lagi Di Bahana Ciamis
    ✭✭✭✭✭ By Galuh Pasya G. (2 bulan lalu)
    alhamdulillah saya beli N max di sini cash langsung dikirim sehari berikutnya, stnk plat no kurleb 2 minggu jadi, bpkb 1 bln, salesnya amanah, ramah khusunya teh ina santina hatur nuhun?
    ✭✭✭✭✭ By Musbihin (dalam minggu terakhir)
    Service motor plus dealer motor.. Untuk service ada beberapa paket nya.. Terletak di dekat aladin station dan futsal. Jalan jendral sudirman..
    ✭✭✭✭✭ By Rizky Galuh Pratama Zaviel (setahun yang lalu)
    Bagus, motor lumayan lengkap. Cuma service kadang suka penuh jadi nunggu lama. Tempat tunggu service lumayan nyaman.
    ✭✭✭✭ By Dede Erik Abdul Aziz (setahun yang lalu)
    Terus tingkatkan lg pelayanan yang…
    ✭✭✭✭✭ By RODA DUA (2 tahun lalu)

YAMAHA RAJAWALI MOTOR OFFICIAL

  • Alamat: Jl. Raya Kawali No.93, Karangpawitan, Kec. Kawali, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat 46253, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (52)
Relevan  Daftar Lengkap 5 Service Motor Yamaha di Kab. Barito Selatan

Dimas Motor Ciamis

  • Alamat: Jl. Jend. Sudirman 375 Bangsawit, Sindangrasa, Kec. Ciamis, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat 46211, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (28)

Bintang Motor Sport

  • Alamat: Jl. Siliwangi I No.12, Maleber, Kec. Ciamis, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat 46214, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (24)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Service Motor Yamaha terbaik di Kab. Ciamis, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!