Sharp Customer Service (0) in Kota Blitar
Service Center

Ini Lho 3 Service Center Sharp Terbaik di Kota Blitar

Berikut adalah 3 Service Center terbaik untuk Sharp di Kota Blitar, Jawa Timur. Jadi, tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

Melati Electric

  • Alamat: Jl. Melati No.05, Kecamatan, Kec. Kepanjenkidul, Kota Blitar, Jawa Timur 66117, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (64)
  • Nomor telepon: +62 342 804708
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–21.00
    Selasa: 08.00–21.00
    Rabu: 08.00–21.00
    Kamis: 08.00–21.00
    Jumat: 08.00–21.00
    Sabtu: 08.00–21.00
    Minggu: 10.00–21.00
Sharp Customer Service (1) in Kota Blitar
Sharp Customer Service (1) in Kota Blitar

5 Tanggapan pada Ini Lho 3 Service Center Sharp Terbaik di Kota Blitar

  1. tempat cari sparepart dan aksesoris peralatan listrik umum yg lumayan lengkap.
    tetapi sayang sekali layanan servisenya super duper lambat dan kurang mendengarkan permintaan pelanggan (pegawai dan bosnya tidak sinkron cara kerjanya). servis bergaransi tapi tidak ada gunanya.

  2. Mudah dicari krn deket lampu merah simoang tiga jln melati. T4 service, AC, kulkas , freezer, blender, kipas angin dll

Relevan  Simak 5 Service Center Asus Pilihan di Kota Tangerang Selatan

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Sharp Customer Service

  • Alamat: Jl. Kertosono – Tulungagung No.77, Mojoroto, Kec. Kota, Kota Kediri, Jawa Timur 64129, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (42)
  • Nomor telepon: +62 354 683350
  • Website: Link
  • Ulasan:
    Staff ramah. Penanganan cepat. Ada wifi. Ruang tunggu ber AC.
    ✭✭✭✭✭ By Ulil Abshor (3 bulan lalu)
    Untuk layanan customer service sangat memuaskan sayangnya sih satu selalu PHP katanya udah dijadwal nyatanya belum di kirim kalau dari awal langsung kasih kepastian mungkin saya nggak berharap jadi saran saya semisal ada konsumen ingin melakukan servis entah itu kulkas dispenser dan sebagainya mending langsung bilang bahwasannya biasanya akan ada kendala keterlambatan sehingga kami sebagai konsumen akan siap jika sewaktu-waktu akan memakan waktu yang sangat lama. Para teknisinya sih sangat ramah ya kalau kadang chat saya nggak dibales maklumlah mungkin super sibuk ya udah gitu aja tapi selain dari masalah ini sih masih banyak sih yang harus dikoreksi dari Sharp ini saya bahas kulkas yang saya gunakan ini kan sudah kelasnya digital inverter yang terbaru ya tapi dari segi kedinginannya itu masih kurang dingin tapi tetap saya ajungi jempol sebab listriknya itu loh memang irit banget ini kan 500 liter ya ukurannya itu setara dengan yang 300-an tapi yang bukan inverter di kebayang murahnya ya kalau dirupiahkan saya kan penggunaannya yang 2200 ya nggak subsidi kan tuh kayaknya cuman 1,8 KW deh jadi nggak sampai 2 KW terima kasih saya tetap berterima kasih tetap milik Sharp ya karena itu nggak kok Sharp itu bukan produk murahan dari tahun ke tahun produknya selalu diperbaiki diperbaiki jadi saya minta untuk produk kulkasnya yang akan datang ya itu tingkat kedinginannya mungkin ditambah kalau dari segi apa ya kayak wadah-wadahnya itu semuanya sih standar lah nggak yang tebel banget nggak tapi ya sesuai dengan harganya murah tapi agak murahan nggak bagus kualitasnya cuman bukan yang super terima kasih maaf ya Sharp
    ✭✭✭ By ABDULLOH ANNIHRIR (11 bulan lalu)
    CS ramah, sangat terbantu sekali saat bisa berkunjung ke rumah karena terhalang jarak yg lumayan jauh.
    ✭✭✭✭✭ By yuli anita Sari (9 bulan lalu)
    customer servis ramah dan utk teknisi nya juga cepat dan cekatan, kemarin pas service ganti IC memori tv gak sampe 30 menit sudah OK??????
    ✭✭✭✭✭ By Bam’s (setahun yang lalu)
    Sebenarnya cs cukup ramah, akan tetapi akan lebih baik jika mereka mengerti akan spek produk yg mereka jual (walaupun harus membaca dan mencari data teknis suatu produk), tidak dengan menjawab “kurang mengerti akan spek produk (karena bukan bagian teknis) , ya walaupun akhirnya dapat pencerahan dari cs lain (di lempar ke orang lain oleh cs yg sebelumnya) , tetapi secara keseluruhan sangat baik..dan mohon sparepart ori bisa dengan mudah di dapat via online ataupun offline. Terimakasih…
    ✭✭✭✭ By Nur M Solikin (setahun yang lalu)

Samsung Service Center Blitar

  • Alamat: Jl. Willis No.23, Kauman, Kec. Kepanjenkidul, Kota Blitar, Jawa Timur 66117, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (38)
  • Nomor telepon: +62 819-7718-3175
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–17.00
    Selasa: 08.30–17.00
    Rabu: 08.30–17.00
    Kamis: 08.30–17.00
    Jumat: 08.30–17.00
    Sabtu: 08.30–16.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Saya datang ke sini untuk service LCD handphone Samsung A71. Harga ganti LCD Samsung A71 sebesar 1.750.000 rupiah. Tempat nyaman, minimalis, dan ber-AC. Tempat parkir cukup untuk motor dan 1 mobil (jika lagi sepi). Pelayanan ramah dan pengerjaan cepat, sesuai atau mungkin lebih cepat dari waktu yang telah diperkirakan. Kualitas barang original. Dapat garansi sparepart yang diganti selama 3 bulan (untuk LCD) apabila kerusakan bukan human error.
    ✭✭✭✭✭ By Bernadeta Christina Rifka Tantyana (4 bulan lalu)
    Pelayanan terlalu ribet. mau service harus liat tau imei.. Kita service bukan garansi
    By modal ngeyel (3 bulan lalu)
    Kak mau tanya klo ganti lcd samsung a71 kira”habis berapa ya kak?
    ✭✭✭✭✭ By ALW production (4 bulan lalu)
    Halo kak, saya mau tanya. Estimasi biaya perbaikan dan ganti LCD Samsung A50s sampai berapa kak?
    ✭✭✭✭✭ By Yannes Devryan (6 bulan lalu)
    Kak mau tanya untuk ganti batrai samsung S10+ apakah langsung ada barangnya dan berapa ya kak biayanya. Mohon direspon kak.??
    ✭✭✭✭✭ By April riyan saputra (7 bulan lalu)

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang outlet Service Center Sharp terbaik di Kota Blitar, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami ingin mendengar darimu!

Relevan  11 Sewa Motor Ternama di Kec. Bantargebang, Kota Bekasi