Sc
Service Center

Inilah 1 Service Center Acer Pilihan di Kota Pekanbaru!

Berikut ini ada 1 Service Center terbaik Acer di Kota Pekanbaru, Riau. Jadi tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda sekarang juga!

Acer Customer Service Center – Pekanbaru

  • Alamat: Jl. Tuanku Tambusai No.790, Labuh Baru Tim., Kec. Payung Sekaki, Kota Pekanbaru, Riau 28122, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (63)
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–16.30
    Selasa: 08.30–16.30
    Rabu: 08.30–16.30
    Kamis: 08.30–16.30
    Jumat: 08.30–16.30
    Sabtu: 08.30–16.30
    Minggu: Tutup

5 Tanggapan pada Inilah 1 Service Center Acer Pilihan di Kota Pekanbaru!

  1. Kalau ada ini nol bintang, akan saya kasih!!!
    Kemarin saya mau jemput printer yang di service alias cuma ambil doank, lihat di google tutup jam 5. Masih juga jam 4 kita udh bela2in pergi duluan kesana padahal ada rute mau ke giant sama global bangunan dulu, sampe sana palingan juga jam 4 lewat sikit. Tetapi toko udh ditutup, belum di gembok dan lampu dalam masih hidup. Kita ketok berkali2 tetapi tidak ada yang bukain pintu. What the hell, pelayanan service center macam apa ini, karyawan pada mau pulang cepat ya. Dan hari ini saya mau kasih review eh udh jd tutup 4.30. Mana sih yang bener sedangkan jam 4 aja udh tutup, di google ini kan panduan info bagi masyarakat luas, kalau emang tutup jam 4 silahkan di revisi deh.

  2. jika membutuhkan program accounting kontrol stok dan lainnya bisa menghubungi wa kami…085278466761

  3. Mau ganti baterai Laptop Acer Swift 5 hrs tinggalkan laptop dan wkt pengerjaaan estimasi 2 minggu…. Terlalu lama!!!!

Relevan  5 Service Center Xiaomi Terbaik di Kota Pekanbaru, Mana yang Terbaik?

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan mengenai outlet Service Center Acer terbaik di Kota Pekanbaru, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami sangat senang mendengarnya!