Sc
Service Center

Inilah 1 Service Center Modena Terbaik di Kota Kupang yang Wajib Dikunjungi

Anda sedang mencari Service Center Modena terbaik di Kota Kupang, Nusa Tenggara Timur? Berikut ini 1 pilihan yang kami sarankan untuk Anda kunjungi. Jadi tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini juga!

SAMSUNG SERVICE CENTER KUPANG

  • Alamat: Jl. Cak Doko No.52, Oetete, Kec. Oebobo, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim. 85112, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (21)
  • Nomor telepon: +62 819-0690-7440
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–17.00
    Selasa: 08.30–17.00
    Rabu: 08.30–17.00
    Kamis: 08.30–17.00
    Jumat: 08.30–17.00
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup

5 Tanggapan pada Inilah 1 Service Center Modena Terbaik di Kota Kupang yang Wajib Dikunjungi

  1. Pagi tadi saya ke sini pukul 9 karena di google business tertera buka pukul 08.30, setelah sampai sana saya datangin cs menyampaikan keluhan perihal hp saya yang layarnya hitam namun bisa hidup dan bisa mengangkat telepon. Setelah saya sampaikan dan berikan hp ke cs, cs mengatakan nanti menunggu teknisi pukul 10 datang, diduga ini masalah lcd, nah kamipun keluar dan kembali lagi pukul 10. Pukul 10 kami sampai sudah ada beberapa orang dan kamipun di panggil lgi, lagi-lagi kami memberikan hp ke cs dan cs bilang ini diduga lcdnya yang rusak dan lcd tidak tersedia di situ di suruh menunggu 3-4 hari dgn biaya yang lumayan. Lalu saya tanya, berarti ini hanya masalah lcd saja kan ya tdk yang lain. Nah jawaban mengagetkan dari mereka yaitu “kami tidak bisa pastikan, tunggu di ganti lcd, hp hidup baru di ketahui masalah di mana”. Yang jadi masalahnya kami menunggu 1 jam lebih hanya untuk mendapat jawaban estimasi yang sama seperti awal, tidak sedikitpun hp kami di periksa atau di pegang teknisi ataupun di cek dan herannya juga bisa menyampaikan bahwa lcd yang bermasalah itu hanya karna ngeliat doang tanpa di cek. guna kami menunggu teknisi apa?, kalau hanya untuk menunggu jawaban itu kenapa harus menunggu berjam2 nunggu teknisi datang tanpa ada jawaban pasti dan hanya estimasi. ini emang SOP kerjanya seperti itu atau bagaimana? tolong dong di perbaiki lagi sistemnya. Masak iya dengan biaya mahal hanya praduga2 saja. Dan saat saya priksa di tempat lain bukan pcd yang rusak namun jalur lampu dan di perbaiki ternyata bisa. Untung saya tdk mengiyakan untuk bayar berjutu disini untuk ganti lcd yang blm jelas masalahnya hanya lcd doang. Ganti lcd cuma buat hp bisa hidup, setelah hp hidup baru di eriksa teknisi begitu kata cs. Jadi disini kalau nunggu hp hidup baru di cek teknisi ya buat apa lagi, GAK GUNA !!!!

  2. Saya ke tempatnya jam 11 lebih sampai di tempat katanya di periksa dulu kemudian saya menunggu sampai jam 1 katanya di tinggal saja tidak apa-apa, setelah jam 2 saya balik lagi ke tempatnya ternyata katanya tidak bisa diperbaiki lalu 2 jam hp saya di situ untuk apa ? Kalau dari awal sudah tidak bsa di perbaiki kenapa tidak di kembalikan saja, kenapa hp saya harus di tahan selama 2 jam tidak tau apa yang dikerjakan didalam

  3. Mantap pelayanan disini, pekerja nya sangat jujur, pas mau ganti lcd karena hp jatuh dalam air, ternyata lcd lama masi bisa , padahal udah ganti ke lcd baru, tapi di kembalikan ke lcd lama. Dan bayar cuma 100 K

  4. mohon informasi ketersedian stok lcd samsung a71 bila sudah ada karna hari selasa,28 maret saya sudah ke kantor tapi informasinya stok kosong ………perihal; hp samsung kena air sehingga mati total n sudah diperiksa.mks

Relevan  Berikut 1 Service Center Casio Terbaik di Kota Magelang

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang outlet Service Center Modena terbaik di Kota Kupang, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan sangat senang mendengar dari Anda!