Sc
Service Center

Inilah 1 Service Center Realme Terbaik di Kota Surabaya!

Berikut ini adalah 1 dari Service Center terbaik Realme di Kota Surabaya, Jawa Timur. Jadi tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

realme Service Center WTC Surabaya

  • Alamat: EMALL WTC Lt 3 No. 3001 – 3004, Jl. Pemuda No.27-31, Surabaya, Jawa Timur 60271, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.4 (107)
  • Nomor telepon: +62 31 5313179
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–18.00
    Selasa: 10.00–18.00
    Rabu: 10.00–18.00
    Kamis: 10.00–18.00
    Jumat: 10.00–18.00
    Sabtu: 10.00–18.00
    Minggu: 10.00–18.00

5 Tanggapan pada Inilah 1 Service Center Realme Terbaik di Kota Surabaya!

  1. Pelayanan buruk, 2 kali inden spare part hp yang bilangnya akan dihubungi tapi tidak pernah dihubungi. Udah lama di datengin lagi katanya belum terdaftar inden.
    Apa kayak gini pelayanannya, cuma pura2 tanya data tapi gk di input ?
    Ditanya pun dengan enak jawab lupa
    Dengan orang 2 orang yang shiff pada tgl 15 januari 2023, keduanya pernah melayani inden saya yang gk di inputkan

  2. pngalaman saya ke gerai ini maupun 3 store ga baik, karna mrasa dipermainkan,. minta dokumen ini itu, pdahal aslinya keterangan pusat cuman ftkopi doang tak masalah

  3. Barang terbusuk yang pernah saya beli. Servis center yang penuh dengan review buruk, lebih milih saya buang sampah drpd makin sakit ati. Beli android stick tv, baru dinyalakan dah rusak. Gile bener…
    Realme = Real Busuk

  4. realme, opo sama brand dan trlebih lagi mnurut saya pribadi kurang baik, seperti di gerai 3 wtc
    pngalaman pake 3 disuruh pake dokumen asli dan tanpa bs dwakilkan

Relevan  4 Service Center Advan Terdekat di Kota Pontianak

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan mengenai gerai Service Center Realme terbaik di Kota Surabaya, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!