Modena Yogyakarta (0) in Kota Yogyakarta
Service Center

Inilah 3 Service Center Modena Terbaik di Kota Yogyakarta yang Wajib Dikunjungi

Anda sedang mencari Service Center Modena terbaik di Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta? Berikut ini 3 pilihan yang kami sarankan untuk Anda kunjungi. Jadi tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini juga!

Servis Kompor Gas Yogyakarta

  • Alamat: Baciro, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55225, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (41)
  • Nomor telepon: +62 838-6517-7594
  • Jam Buka:
    Senin: 06.00–22.00
    Selasa: 06.00–22.00
    Rabu: 06.00–22.00
    Kamis: 06.00–22.00
    Jumat: 06.00–22.00
    Sabtu: 06.00–22.00
    Minggu: 13.00–22.00

5 Tanggapan pada Inilah 3 Service Center Modena Terbaik di Kota Yogyakarta yang Wajib Dikunjungi

  1. bapaknya baik banget gercep banget, kami diberi edukasi mengenai bahaya kompor gas, udh recomend banget disini, kalau butuh jasa service kompor aku rekomendasiin kesini aja udah bapaknya bener-bener baik mantep pokoknya, lancar rejekinya ya pak

  2. Awalnya niat service kompor soalnya susah banget dinyalain cari” deh di map eh nemu di sini aku konfirmasi ke mas nya, masnya nanyain apa problem nya dan dia langsung respon memberi solusi dengan ilmu yg ia tekuni tapi saya masih panik dan gk percaya dan akhirnya aku coba memakai solusinya hasil nya diluar dugaan bisa nyala sekali ceklek langsung nyala alhamdulilah semoga amal ibadah mas nya di balas sama yg di atas aamiin beribu makasih mas aku selalu ingat jasa ilmu mas ?✨?

  3. Baik banget, malam2 komporku ngadat, aku dikasih ilmu via WhatsApp… dan komporku udah bisa sekarang..makasih banget ya mas, moga barokah ilmunya dan sukses selalu, Aamiin

  4. Kerja gercep, sat set sat set, jelasin dan ngajarin ttg regulator gas dg detail????Terima kasih pak iyas. Semoga lancar selalu rezekinya.

Relevan  Berikut 2 Service Center Advan Terbaik di Kota Banjarmasin

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Modena Home Center Jogja (MHC)

  • Alamat: Jalan Kaliurang Km 10 Trimukti Square No.07, Ngalalangan, Sardonoharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (30)
  • Nomor telepon: +62 856-4706-5127
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.30–19.00
    Selasa: 09.30–19.00
    Rabu: 09.30–19.00
    Kamis: 09.30–19.00
    Jumat: 09.30–19.00
    Sabtu: 09.30–19.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Tokony bagus banget , barang” ny lengkap ad semua yg kita cari , jadi tidak repot untuk keliling” .. promony jg menarikkkk .. pokoknyy mantap abisss ??
    ✭✭✭✭✭ By David Chandra (setahun yang lalu)
    Barang y lengkap banget…cocok ne bagi yang ngisi rumah baru atau renovasi rumah… Pelayanan juga oke dan cpt tanggap
    ✭✭✭✭✭ By andra tung (setahun yang lalu)
    MHC Yogyakarta pelayanan mantap. Promonya juga recomonded. Semua produk tersedia jd gampang saya memilih produk. Suasana juga cakep . Mantap dah
    ✭✭✭✭✭ By Putri Rahayu (setahun yang lalu)
    Keren bangetttt konsepnya Jadi bisa experience sama berbagai macam produk. Sukses terus Modena!!!
    ✭✭✭✭✭ By Rafa Aprillia (setahun yang lalu)
    Tempat nya nyaman, Orang2 ny jg ramah…. semoga tmbh rame tokony
    ✭✭✭✭✭ By bayu prianto (setahun yang lalu)

Modena Yogyakarta

  • Alamat: Jl. Kronggahan II, RT.10, RW.10, Kranggahan I, Trihanggo, Kec. Gamping, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55291, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.3 (58)
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–04.00
    Selasa: 09.00–04.00
    Rabu: 09.00–04.00
    Kamis: 09.00–04.00
    Jumat: 09.00–04.00
    Sabtu: 09.00–04.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Ya sudah saya ganti bintang nya dari bintang 1 jadi bintang 3 karena CS Jakarta baek dan perhatian. Semoga comment ini bisa jadi masukan buat customer lain. ?
    ✭✭✭ By Luke Octavius Tandyari (sebulan yang lalu)
    PHP sekali.. Sudah sejak tanggal 12 oktober teknisi kompor tanam modena datang, masih dalam garansi, gas valve katanya rusak, padahal kompor baru dipasang, belum pernah dipakai. Kemudian dijanjikan seminggu sparepart nya datang. Sudah telp call center 2 kali yg jawab “mohon menunggu dan kami kabari modena setempat” skrg sudah mau sebulan belum ada kabar. Halo modena jangan jawab pake mesin dan copy paste lagi ya.. semua nomer kalian sudah saya hubungi.. Jangan merugikan konsumen sudah mahal2 beli nya gak ada kejelasan.
    By sofia elfrida (6 bulan lalu)
    Permisi izin saya mau servis? no yg bisa di hubungi dimana ya?
    ✭✭✭✭✭ By Dimas 641 (3 bulan lalu)
    Baru setahun lebih dikit produk kompor tanam sudah rusak. Gak sebanding dg brand dan harganya. Mnghubungi customer service lewat WA cuma dijawab robot. Akhirnya gak ada penyelesaian.
    By laila isfaiza (10 bulan lalu)
    Modena satu2nya service center yg membebankan biaya bensin teknisi ke konsumen dari sekian banyak merk peralatan elektronik. Kunjungan teknisi juga jadwalnya ga bisa dipastikan dan direntang 2-3 hari yg belum tentu akan nongol dalam rentang itu juga. Produk bagus namun after sales service menyedihkan.
    By jaya lim (setahun yang lalu)

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang outlet Service Center Modena terbaik di Kota Yogyakarta, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan sangat senang mendengar dari Anda!

Relevan  Solusi Cepat: 1 Service Center Epson Terbaik di Kota Cilegon