vivo Service Center - ITC Kuningan (0) in Kota Jakarta Timur
Service Center

Jangan Bingung! Berikut 3 Service Center Vivo Terbaik di Kota Jakarta Timur

Berikut adalah 3 Service Center terbaik Vivo di Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta. Jadi, tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

vivo Service Center – PGC Mall

  • Alamat: PGC Mall Lantai 3A No. 503, Jl. Mayjen Sutoyo No.76, RW.11, Cililitan, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13640, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (152)
  • Nomor telepon: +62 21 22806860
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–19.00
    Selasa: 10.00–19.00
    Rabu: 10.00–19.00
    Kamis: 10.00–19.00
    Jumat: 10.00–19.00
    Sabtu: 10.00–19.00
    Minggu: 10.00–19.00
vivo Service Center - ITC Kuningan (1) in Kota Jakarta Timur
vivo Service Center – ITC Kuningan (1) in Kota Jakarta Timur

5 Tanggapan pada Jangan Bingung! Berikut 3 Service Center Vivo Terbaik di Kota Jakarta Timur

  1. saya kmren servis kata mbak a ganti btre
    alhmdulillah diganti dgan cepat tmpa mnuggu lama, layanan bgus, dn sya juga diberikan sofcash gratis trimaksih ,mbak, dn juga trimaksih buat vivo crnter.

  2. Seneng banget baru kali ini dapet pelayanan service center sangat baik, ,, aama mbadikasih solusi untuk kedepan nya. Niceee

  3. Pelayanan sangat baik. Pengerjaan ganti LCD cepat sekali, 1 jam selesai untuk X60 Pro. Tidak keluar biaya karena ada garansi tambahan 36 bulan sejak pembelian.

    Top ?

  4. Tolong yg udh pada servis di center vivo bagaimana caranya? Bolehkah saya meminta WA nya untuk bertanya”

Relevan  Dapatkan Layanan Memuaskan di 5 Service Center Canon Terbaik di Kota Samarinda

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

vivo Service Center – ITC Cempaka Mas

  • Alamat: ITC Cempaka Mas Lt. 5 Blok FC No.154 (sebelah samsat, Jl. Letjen Suprapto, Cemp. Baru, Kec. Kemayoran, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10640, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (114)
  • Nomor telepon: +62 21 21475144
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–19.00
    Selasa: 10.00–19.00
    Rabu: 10.00–19.00
    Kamis: 10.00–19.00
    Jumat: 10.00–19.00
    Sabtu: 10.00–19.00
    Minggu: 10.00–19.00
  • Ulasan:
    Lokasi tempat gerai servisenya agak nyempil d bagian foodcort lantai paling atas…. Frontliner customer servicenya ramah… Teknisinya juga ramah…. Pelayanannya cepat Krn tidak terlalu ramai pengunjung…. tempatnya juga cozy…. tapi Sayang d sini untuk perbaikan kerusakan HP vivo keluaran lama, sparepart bagian blok IC dan MC nya malah kosong stock…. Btw, ini d lokasi gerai HP VIVO, tapi gw nge foto² tempatnya pakai HP ONEPLUS, kena pelanggaran pasal berapa gw nih??? ?????
    ✭✭✭✭✭ By Ebonk (3 minggu yang lalu)
    kesini ganti baterai Vivo v19 harganya 244rb. dan bener batre nya kaya semula lagi trus beli aksesoris kabel USB nya 79rb. pengerjaan hp lumayan cepet, mba2 cs nya Masya Allah banget deh ramahnya dan cara penjelasan nya jg mudah di mengerti. mas2 teknisi juga ramah banget. di sediain minum, kopi, permen. TEMPATNYA WOW BANGET NYAMANNNN . TOLONG BUAT BOS NYA NAIKIN GAJI MBA2 YANG PAKE KACA MATA YA SOALNYA RAMAH BANGETT??♥️♥️♥️♥️♥️♥️
    ✭✭✭✭✭ By Nurul Janatun Amiyah (Nurul) (3 minggu yang lalu)
    Datang kesini jam 10an ternyata baru saya pasiennya, ganti baterai vivo v17 kena 271rb, pengerjaan hampir 1jm. Karyawan nya ramah. Tempat bersih rapi, free permen, air mineral, kopi sachet tinggal seduh.
    ✭✭✭✭✭ By 6-10 Bintang (2 bulan lalu)
    Kendala: LCD X50 Pro bergaris, coba hubungi 2 cabang service center yang berbeda namun memutuskan untuk datang ke VIVO Service Center – ITC Cempaka Mas karena admin yang responsif dan helpful. Admin SC cempaka mas suruh saya datang dulu bawa box dan identitas resmi, katanya kalau di cek tidak ada bekas jatuh/air bisa digaransikan (what a nice gesture^^) sedangkan admin SC lain langsung nembak harga. Sampai di lokasi SC tempatnya bersih nyaman dan luas. Sistem antrian tertib dengan nomor, dilengkapi dengan coffee table dan aqua gelas yang dapat dinikmati pelanggan selangi menunggu antrian. Disana saya dilayani sama teknisi yang bernama Dian. Masnya ramah dan cukup jelas saat memberikan informasi terkait perpanjangan garansi. Bintang 5 buat VIVO Service Center cabang ini. Highly recommend 🙂
    ✭✭✭✭✭ By Beatrixe Evelyn (seminggu yang lalu)
    Tempatnya bersih, pelayanannya ramah sekali namun butuh waktu agak lama karna hanya da 2 pegawai. Stock barang kurang lengkap untuk penggantian. Tempatnya cukup jauh ke ujung belakang
    ✭✭✭✭✭ By Faalih M Yusa (2 tahun lalu)

vivo Service Center – ITC Kuningan

  • Alamat: ITC Kuningan Lantai 4 Blok F 1, Jl. Prof. DR. Satrio No.14, RT.11/RW.4, Kuningan, Karet Kuningan, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12940, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (87)
  • Nomor telepon: +62 21 22057533
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–19.00
    Selasa: 10.00–19.00
    Rabu: 10.00–19.00
    Kamis: 10.00–19.00
    Jumat: 10.00–19.00
    Sabtu: 10.00–19.00
    Minggu: 10.00–19.00
  • Ulasan:
    Ada di lantai 4 ITC Kuningan, pelayanannya sigap, sopan dan ramah. Tempat tunggunya nyaman, dan kurang dari 1 jam HP saya selesai di service padahal ganti LCD. Jadi makin yakin sama Vivo saya.
    ✭✭✭✭✭ By Nugroho Fadil (setahun yang lalu)
    Mantap Vivo , garansi ponsel saya jadi bertambah , dan lcd HP sy sudah diganti yang Baru sy sangat puas dengan pelayanan team Vivo ,semoga sukses selalu buat Vivo , terimakasih
    ✭✭✭✭✭ By Agus Frizal (seminggu yang lalu)
    Baru pertama kali ke sini dan di hari Minggu. Pas tidak terlalu banyak yg antri. Tempatnya nyaman. Bersih. Disediakan air mineral dan jg dispenser air minum buat customer yg datang. Pelayanan juga OK.
    ✭✭✭✭✭ By Dessy ‘eci’ Perwita (setahun yang lalu)
    Mau tanya kak hp Vivo saya stuck logo itu knp ya dan cara memperbaikinya gmn ya kak?
    ✭✭✭✭✭ By Abiii __ (2 bulan lalu)
    Saya pertama x ke cervis vivo. Karena Hp saya klu ga sambil di cas ga bisa nyala. Alhamdulilah gati batre pas lagi ada stok. Alhamdulilah pelayananya baik Ramah.
    ✭✭✭✭✭ By Hany Ai (6 bulan lalu)

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan mengenai outlet Service Center Vivo terbaik di Kota Jakarta Timur, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan sangat senang mendengar dari Anda!

Relevan  2 Service Center Xiaomi Terbaik di Kota Pontianak, Mana yang Terbaik?