Panasonic Service Center Sidoarjo (0) in Kota Mojokerto
Service Center

Jangan Bingung! Pilih dari 3 Service Center Panasonic di Kota Mojokerto

Berikut adalah [jumlah_pusat_layanan_bisnis] Service Center terbaik Panasonic di [lokasi_lengkap]. Jadi, tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

Panasonic Gobel Indonesia Service Center Kertajaya – Surabaya

  • Alamat: Ruko Mega Galaxy Blok 14C No. 17, Klampis Ngasem, Kec. Sukolilo, Surabaya, Jawa Timur 60116, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (87)
  • Nomor telepon: +62 31 5963840
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.00
    Selasa: 09.00–17.00
    Rabu: 09.00–17.00
    Kamis: 09.00–17.00
    Jumat: 09.00–17.00
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup
Panasonic Service Center Sidoarjo (1) in Kota Mojokerto
Panasonic Service Center Sidoarjo (1) in Kota Mojokerto

5 Tanggapan pada Jangan Bingung! Pilih dari 3 Service Center Panasonic di Kota Mojokerto

  1. Lengkap untuk spare part, kmrn beli kipas nya utk stand fan kipas angin
    Lokasi dr jalan tdk terlihat, ruko didepan Auto 2000 kertajaya
    Bila memakai mobil dari pintu masuk lurus kurang lebih 100 meter di sebelah kiri, bila naik sepeda motor lokasi masuk nya cukup jauh entry gate nya (sebelum ruko) tp bisa parkir didekat showroom

  2. pelayanan luar biasa memuaskan!
    unit AC ada kendala. langsung whatsapp dan isi form permintaan kunjungan teknisi jam 6 malam. besok nya jam 11 siang teknisi sudah datang. langsung diperbaiki dalam waktu tidak sampai 15 menit.

    tidak ribet, tidak banyak prosedur. hanya menunjukan kartu garansi dan nota pembelian. Terima kasih team panasonic atas service excellence nya!!!

Relevan  10 Samsat dengan Review Terbanyak di Sukolilo

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Mandiri Service

  • Alamat: Jl. Empunala No.45, Mergelo, Balongsari, Kec. Magersari, Kota Mojokerto, Jawa Timur 61314, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (15)
  • Nomor telepon: +62 321 381284
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Hubungi 2 minggu lalu mau benerin mesin cuci ga kunjung dicek sampe sekarang. Katanya mau dihubungi sebelum berangkat tp nol! Cuma omong doang. Ditelpon berkali kali tp ya gitu gitu aja janji doang. Sorry to say, ga oke banget komunikasi cs nya.
    By anistia malinda (2 tahun lalu)
    Mandiri autorized service centre ASC resmi dr beberapa merek ternama seperti samsung, sharp. Lg dan masih banyak lainnya. Disini juga tempat service resmi gadget merk samsung. Pelayanan cepat sparepart asli dan memuaskan.
    ✭✭✭✭✭ By komari kom (3 tahun lalu)
    Service center samsung… LG.. SHARP.. mungkin tidak semua jenis peralatan elektronik bisa diterima disini tadi sebuah televisi LCD/LED baru saja di bawa masuk tapi kembali dibawa pulang entah alasan model lama hinngga sparepart sudah gak ada kadang kala memang tidak semua produk dari merk merk tersebut di suport di tempat itu hingga mungkin harus dibawa ke service center yang llebih besar dan lengkap pengalaman sparepart tunner tv led thosiba punya aku gak ada sama sekali hingga harus cari online atau kanibal ????
    ✭✭✭✭✭ By Keyshasabrina Maharani (5 tahun lalu)
    Service authorized sharp yg berada di kota mojokerto silahkan mampir
    ✭✭✭✭✭ By Adit ajam (5 tahun lalu)
    Susah sekali hub selalu telp sibuk. Padahal dikantor longgar.
    ✭✭ By Rasyidan Yoesep (3 tahun lalu)

Panasonic Service Center Sidoarjo

  • Alamat: Jl. Raya Jade Ville Jl. Raya Sido Kepung No.AB-02, Ngepung, Sidokepung, Kec. Buduran, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61252, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (7)
  • Nomor telepon: +62 31 99720710
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–17.00
    Selasa: 08.30–17.00
    Rabu: 08.30–17.00
    Kamis: 08.30–17.00
    Jumat: 08.30–17.00
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Fast respon…pelayanan ramah…akses mudah,parkir luas…
    ✭✭✭✭✭ By Achmad Yani (setahun yang lalu)
    Kok di telepon nomornya tidak bisa ya
    ✭✭✭✭✭ By Kus Nika (2 bulan lalu)
    Fast respon pelayanan teknisi ramah
    ✭✭✭✭ By Krisna Murti (setahun yang lalu)
    Praktek sertifikasi pemadam disini
    ✭✭✭✭✭ By Gilang Ramadhan (12 bulan lalu)
    Service Center Resmi Produk Panasonic
    ✭✭✭✭✭ By Soepri Anto (2 tahun lalu)

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang outlet Service Center Panasonic terbaik di Kota Mojokerto, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Relevan  Pilihan Terbaik! 1 Service Center Huawei Paling Terkenal di Kota Metro