Sc
Service Center

Jangan Panik! 1 Service Center Realme Terbaik di Kota Bandar Lampung Siap Membantu!

Berikut ini adalah 1 dari Service Center terbaik Realme di Kota Bandar Lampung, Lampung. Jadi tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

REALME SERVICE CENTER LAMPUNG

  • Alamat: H6JX+FJF, Jl. Cut Nyak Dien, Palapa, Lampung, Kota Bandar Lampung, Lampung 35119, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (46)
  • Nomor telepon: +62 721 5603794
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.00
    Selasa: 09.00–17.00
    Rabu: 09.00–17.00
    Kamis: 09.00–17.00
    Jumat: 09.00–17.00
    Sabtu: 09.00–17.00
    Minggu: 09.00–17.00

5 Tanggapan pada Jangan Panik! 1 Service Center Realme Terbaik di Kota Bandar Lampung Siap Membantu!

  1. Alhamdulillah, hari ini barusan service lcd realme 5 pro, harga lumayan, tapi original.. ya berasa hape baru. Untuk tempat nyaman, bersih, dan menerapkan protokol kesehatan juga. Kita juga dapat melihat langsung teknisinya kalau sedang di kerjakan. Sembari menunggu juga disediakan minuman kopi/teh dan satu unit komputer desktop untuk konsumen. Untuk pelayanan lebih di tingkatkan lagi seperti mengucapkan salam dsb. Selebihnya nice dan Authorized Realme Indonesia. ?

  2. Kenapa klo service pake garansi pasti lamaaa bgt yaa.. Ini barang saya udah sebulan belum selesai juga.. Tolong dong dipercepat, terAkhir ditanya masih nunggu dr pusat. Hmm, klo emg gk bisa dibenerin kan bisa minta barang baru dr pusat, paling 3-5 hari nyampe kesini jd bisa diambil. Toh itu juga rusaknya bkn karna kesalahan konsumen, tp krn barangnya aja tiba2 rusak sendiri pdhl gak jatuh, gak kerendem air, belinya pake duit itu loh.. seblum itu bener, komentar ini gk akan dihapus

  3. jadi sekarang kalo mw service di mana???
    android tv saya rusak layarnya baru 5 bulan pembelian, mw service malah tutup???

  4. Pelayanan nya cepat dan OK. Teknisi menjelaskan dengan detail problem dan kendalanya. Masih sepi karena baru buka kayaknya.

Relevan  Pilihan Terbaik! 1 Service Center Huawei Paling Terkenal di Kota Metro

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan mengenai gerai Service Center Realme terbaik di Kota Bandar Lampung, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!