KANTOR REALME SOLO (0) in Kota Surakarta
Service Center

Jangan Panik! 2 Service Center Realme Terbaik di Kota Surakarta Siap Membantu!

Berikut ini adalah 2 dari Service Center terbaik Realme di Kota Surakarta, Jawa Tengah. Jadi tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

realme Service Center | Solo

  • Alamat: Solo Paragon Lifestyle Mall unit Kios FF1-10, Jl. Yosodipuro No.133, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57139, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (54)
  • Nomor telepon: +62 271 7466733
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–18.00
    Selasa: 10.00–18.00
    Rabu: 10.00–18.00
    Kamis: 10.00–18.00
    Jumat: 10.00–18.00
    Sabtu: 10.00–18.00
    Minggu: 10.00–18.00

5 Tanggapan pada Jangan Panik! 2 Service Center Realme Terbaik di Kota Surakarta Siap Membantu!

  1. Parah sih , HP belum ada 1 bulan dan bener” Masih Segell blom pernah di bawa keluar rumah juga HP nya. karna HP cuman dipake buat kasir. bisa” nya bilang sudah ga segel karna pernah bongkar katanya, padahal beli baru di realme store juga haha . Teknisinya gugup bgt mas , kliatan banget segel di rusak teknisinya sendiri wkakak. Gtau dah mau cari untung sendiri atau gmana teknisinya wkwkwkk lemah teles mase

  2. Untuk pelayanan Realme center sangat ramah adminnya enak di ajak ngobrol teknisinya rapi alhamdulillah hp saya realme 3 sudah seperti baru lagi terimakasih realme center😊

  3. Satu jam nunggu ga ada petugasnya,. Dan ini service center satu2 nya di solo raya,. Ya gitu kualitas servicenya,. Realyou

  4. Satu lokasi dengan realme store di solo paragon mall.
    Ada 3 counter dsitu yg nglayanin, tapi somehow pas dateng beli hape mampir kesitu kebetulan cuma ada satu orang.
    Tempatnya oke, bersih juga.

  5. Mbaknya yg servis agak ngeri waktu bongkarnya, ga diliat dlu sekrupnya kembang atau min, langsung pake alat aja, ga ada rasa bersalahnya ampe pecah body hp nya, mending mas nya lebih hati², saya sarankan klo service gini cari pegawai yg ga berkacamata

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

KANTOR REALME SOLO

  • Alamat: Jl. Gatot Subroto No.89, Kemlayan, Kec. Serengan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57151, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 2.8 (4)
  • Nomor telepon: +62 853-2573-3339
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–04.15
    Selasa: 07.00–04.15
    Rabu: 07.00–04.15
    Kamis: 07.00–04.15
    Jumat: 07.00–04.15
    Sabtu: 07.00–04.15
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Ini bagaimana dengan realme apakah realme sekarang sudah mata duitan Maaf yang sebesar”nya untuk realme servis center di Paragon mall pelayanan sangat buruk terutama untuk mas” tukang servisnya, masa iyhaa kita pelangan mau servis dengan gara” pembaharuan perangkat lunak gagal lalu mati minta ganti mesin dan disuruh bayar uang tunai 1.100 padahal itu masih garansi dan baru beli 1 bulan Saya sebagai costumer sangat kecewa dengan pelayanan relame!
    By Sugeng wibowo (setahun yang lalu)
    ✭✭✭✭ By Niar Dika (Dika) (3 tahun lalu)
    ✭✭✭✭✭ By ikhwanul ridha (2 tahun lalu)
    By Lawu Production (2 tahun lalu)

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan mengenai gerai Service Center Realme terbaik di Kota Surakarta, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!