Sc
Service Center

Jangan Ragu Memilih 2 Service Center Polytron Utama di Kota Jakarta Utara

Berikut adalah 2 Service Center terbaik Polytron di Kota Jakarta Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta. Jadi tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

Polytron Service Center

  • Alamat: Jl. Kolonel Sugiono No.74, RW.3, Duren Sawit, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13440, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (408)
  • Nomor telepon: +62 21 28534425
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–16.30
    Selasa: 08.30–16.30
    Rabu: 08.30–16.30
    Kamis: 08.30–16.30
    Jumat: 08.30–16.30
    Sabtu: 08.30–14.30
    Minggu: Tutup

5 Tanggapan pada Jangan Ragu Memilih 2 Service Center Polytron Utama di Kota Jakarta Utara

  1. Pelayananya baik dan ramah responya cepat persyaratan claim garansinya tidak dibuat ribet kalau ada kwitansi pembelian yg sesuai dengan barangnya aja masih bisa claim asalkan belum dibokar sendiri ,
    bisa dipanggi kerumah juga kalau tv kita besar 32 in laporan servicenya bisa via WA ini Produk dalam negeri yg berani garansi 5 tahun pokok ya mantab …

  2. palayanan bagus sekali
    Garansi langsung diproses dan tv saya bisa hidup lagi
    Terimakasih polytron service center mantap sekali pokok nya

  3. Ajib bgt emang polytron garansinya gak pake gimmick barusan service TV Mati total kena Petir, 30 menit kelar dan free

  4. luar biasa, pelayanan bagus, spare part sudah tersedia dan harganya pun bersaing dengan brand lain, jangan sungkan untuk servis di service center resmi

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Polytron Service Center

  • Alamat: Jl. K.S. Tubun No.62A, Slipi, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11410, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (381)
  • Nomor telepon: +62 21 1500833
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–16.30
    Selasa: 09.00–16.30
    Rabu: 09.00–16.30
    Kamis: 09.00–16.30
    Jumat: 09.00–16.30
    Sabtu: 09.00–14.30
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Ternyata sudah pindah dan lebih mudah ditemukan. Terakhir datang untuk service masih berada didalam kawasan pemukiman. Setelah pindah, aksesnya lebih mudah terutama yang datang dari arah Palmerah. Namun lebih baik melihat dulu digoogle map, karena tidak ada petunjuk dipintu masuk selain tulisan besar digedung yang terhalang pepohonan. Pelayanan bagus dengan petugas yang ramah melayani dan memastikan bahwa yang diservice benar benar telah diperbaiki sesuai harapan. Lebih baik datang awal untuk menghindari antrian dan agar urusan lebih cepat selesai.
    ✭✭✭✭✭ By Setio adi (5 bulan lalu)
    Pertama kali kesini, jadi nambah pengetahuan, baru tahu kalau ternyata Ploytron mengeluarkan produk motor listrik 😀 Kesini untuk antar teman service TV nya yang sudah 4 tahun. Salut sih… Lama banget masa garansinya lama sekali. Pelayanannya juga sangat cepat, tidak sampai setengah jam menunggu, TV teman saya yang selesai di service dengan ada penggantian part dan tanpa dipungut biaya apa pun.
    ✭✭✭✭✭ By nisa inella (sebulan yang lalu)
    Saya mau benerin tv saya tiba-” rusak layar mati sebelah ,padahal baru 2 thn, buku garansi masih ada cuma di ruma orang tua jauh , mau di bawa k sini bisa tdk ya buat di betulkan,
    ✭✭✭✭✭ By M hafiz Ali (4 bulan lalu)
    Habis coba tanya tanya soal motor subsidi,minat banget sama polytron Fox R ..
    ✭✭✭✭✭ By alvian habib (seminggu yang lalu)
    Luas Parkiran,, ADA Showroom EV FOX R /MOLIS
    ✭✭✭✭✭ By sendy W&S kurniawan (2 minggu yang lalu)

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang outlet Service Center Polytron terbaik di Kota Jakarta Utara, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!