Sc
Service Center

Jangan Salah Pilih, Berikut 1 Service Center Oppo Terpopuler di Kota Magelang

Berikut ini adalah 1 daftar layanan terbaik Service Center Oppo di Kota Magelang, Jawa Tengah. Jadi, tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

OPPO Service Center Magelang

  • Alamat: Jl. Tentara Pelajar No.59, Kemirirejo, Kec. Magelang Tengah, Kota Magelang, Jawa Tengah 56122, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (129)
  • Nomor telepon: +62 293 3198099
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–19.30
    Selasa: 09.00–19.30
    Rabu: 09.00–19.30
    Kamis: 09.00–19.30
    Jumat: 09.00–19.30
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup

5 Tanggapan pada Jangan Salah Pilih, Berikut 1 Service Center Oppo Terpopuler di Kota Magelang

  1. Pelayanan cepat, ramah, dan tanggap. Main ke sini karena layar hp pecah ? dari mulai ketemu customer service sampai unit selesai direparasi, waktu pengerjaan kurang lebih sekitar 30 menit. cepet banget! selain itu, customer service juga nggak serta merta kasih struk pembayaran saja, tapi menjelaskan part apa saja yang diganti dan diperbaiki, apa yang tertulis di nota, dan claim garansi after service. secara keseluruhan, pelayanan di service center ini memuaskan sih. keep up the good work, guys! ?

  2. jangan nyesel deh service di sini,, pelayanan nya ramah banget,, pengerjaan nya cepet dan kita melihat proses perbaikannya hpnya,, rekomen banget deh

  3. Pelayanan superduper ramah banget ,baik banget aq benahin hape eror gratis,eh masih di kasih teh kotak lagi ?,MashaAllah tabarakallah Oppo service center Magelang Ter the best pokonya, gak mau ganti hp Selain Oppo, SDH nyaman sama service di Oppo center sini , kalo ada apa² langsung ke sini ajah, pokonya jamin aman damai sentosah ??❤️??????
    Thanks u Oppo service center Magelang ,

  4. Mau tanya hp Oppo saya A7 kenapa GPS tidak pernah bisa akurat dan kalau dibawa jln mesti tertinggal GPS ya

Relevan  Jangan Bingung! Berikut 1 Service Center Vivo Terbaik di Kota Pekalongan

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang outlet Service Center Oppo terbaik di Kota Magelang, silakan tinggalkan komentar di bawah ini. Kami senang mendengar dari Anda!