Sc
Service Center

Kenali 2 Service Center Asus Berkualitas di Kota Depok

Berikut adalah 2 Service Center terbaik Asus di Kota Depok, Jawa Barat. Jadi apa yang kamu tunggu? Mulailah merencanakan kunjunganmu hari ini!

Asus Service Center Depok

  • Alamat: Ruko Daniel Bakery, Jl. Margonda Raya No.304C, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (1372)
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.30–16.00
    Selasa: 09.30–16.00
    Rabu: 09.30–16.00
    Kamis: 09.30–16.00
    Jumat: 09.30–16.00
    Sabtu: 09.30–12.00
    Minggu: Tutup

5 Tanggapan pada Kenali 2 Service Center Asus Berkualitas di Kota Depok

  1. Buat kalian yang belum pernah kesini atau sedang cari informasi, cobalah perhatikan rating bintang 1. Bukan bermaksud menjelekan tetapi semua komentar itu memang fakta dan saya juga mengalaminya

    Untuk brand sekelas Asus sangat mengecewakan, dari pelayanan front office yang kurang formal sampai SOP dari pengerjaan.

    Lebih aneh nya lagi ada larangan untuk mengambil gambar atau menggunakan kamera, dari sini saja sudah bisa disimpulkan bahwa pelayanan disini tidak baik dan ada indikasi negatif yang tidak mau terekspos ke sosial media

    Garansi laptop saya memang tinggal 1 bulan lagi namun mau bagaimanapun juga ini tetap dalam masa garansi, saya sudah baca buku garansi dan syarat claim namun ternyata hal tersebut tidak sesuai dengan ketentuan di service center dan costumer service seakan-akan hanya mencari masalah yang disebabkan oleh pengguna yang menyebabkan claim garansi tidak bisa dilakukan dan hanya memberikan solusi ganti komponen yang harganya tidak realistis untuk sebuah layar laptop.

    Cara kerja teknisi nya pun juga buruk jika dibandingkan dengan service komputer pinggir jalan, layar di bongkar dan di cek namun ketika laptop saya terima, kondisi frame layar agak terbuka dan dari sinilah saya sadar bahwa cara kerja mereka sama sekali tidak baik.

    Dari awal saya mulai aneh dengan tanggapan costumer service dengan kebijakannya bahwa ada kemungkinan laptop akan di install ulang dan seluruh data akan dihapus, sangat tidak masuk akal! Kerusakan hanya terjadi pada LCD dan tak ada hubungannya sedikitpun dengan sistem operasi dan karena hal tersebut saya perlu menunggu berjam-jam untuk backup file kerja. Padahal jikalaupun perlu instal ulang data tersebut masih bisa dibackup terlebih dahulu oleh teknisi, saya sendiripun sudah ratusan kali install ulang laptop orang lain namun tak pernah saya menghapus datanya.

    Saya sudah habis waktu, habis tenaga, habis uang karena pembatalan service tetap dikenakan biaya yang cukup besar juga, padahal ini masih dalam masa garansi 1 bulan lagi.?

    Saran saya untuk kalian yang belum pernah kesini dan ingin claim garansi, cobalah untuk cari service center lain! Dan perhatikanlah rating bintang 1 yang jumlahnya cukup banyak.

    Sangat mengecewakan sekali pelayanan dan SOP dari service center sekelas Asus. ?

    *FYI bukan cuma sekali saya kemari dan ini review terakhir yang memang mengecewakan

  2. keren…ni tempat…
    Jumat jam 12 tutup 1 jam…
    ya sebenernya bagus, tapi buat pelayanan customer kok agak gimana gitu ya…

    mantap2 asus tingkatkan layanan mu, jadi pingin di jual trus ganti brand lain

  3. Call center ga bisa dihubungi, mau service laptop aja ribet bener, suruh masukin pin lah mau konsul doang. Nyesel saya beli asus, menang nama dan brand aja. Beli mahal2 laptop gaming, tapi kualitas spt laptop hrg 10jutaan ke bawah. Pada kebakar semua komponen nya gara2 sistem pendingin yg sangat jelek di laptop asus ini. Engsel jg gampang bermasalah. Membeli produk asus, adalah salah satu keputusan terburuk yg pernah saya buat di dalam hidup saya.

  4. Laptop asus saya ganti lcd nya ( gambar berbayang/bergaris dan goyang )
    Layanan sangat ramah dan memuaskan…mudah prosesnya dan cepat..dan hasilnya sangat memuaskan sekali. Jaminan barang ori..??terimakasih Asus Service center Depok??

  5. Pengalaman pribadi saya servis hp Asus rog phone disini bagus kok buat pelayanan security-nya,buat pelayanan penerimaan/pengambilan unit nya jg baik asal datang nya sesuai jam kerja pasti dilayani
    Hp saya belum sampai 1bulan 2x mengalami hang,2x datang ke asc,2x ganti mother board,dan tiap datang pelayanan nya ttp bagus, kalau haus ada di siapin minuman air mineral gelasnya,lama perbaikan 7hari dan ongkos perbaikan gratis karena masih ada garansinya
    Thank you buat mas² dan mbak nya atas pelayanan dan ttp konsisten dengan pelayanan nya yang baik ??

Relevan  1 Service Center Daikin Terdekat di Kota Blitar

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Asus

  • Alamat: Jl. Margonda Raya No.358, Depok, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16423, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)
  • Ulasan:
    ✭✭✭✭✭ By Aglonema RBC Aglonema RBC (setahun yang lalu)

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang outlet Service Center Asus terbaik di Kota Depok, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami sangat ingin mendengar dari Anda!

Relevan  Jangan Bingung! Pilih dari 3 Service Center Panasonic di Kota Mojokerto