Sc
Service Center

Kenali 3 Service Center Asus Berkualitas di Kota Denpasar

Berikut adalah 3 Service Center terbaik Asus di Kota Denpasar, Bali. Jadi apa yang kamu tunggu? Mulailah merencanakan kunjunganmu hari ini!

ASUS Service Center

  • Alamat: Jl. Teuku Umar Barat No.888, Padangsambian Klod, Kec. Denpasar Utara, Kota Denpasar, Bali 80117, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (620)
  • Nomor telepon: +62 21 1500128
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.30–17.00
    Selasa: 09.30–17.00
    Rabu: 09.30–17.00
    Kamis: 09.30–17.00
    Jumat: 09.30–17.00
    Sabtu: 09.30–12.00
    Minggu: Tutup

5 Tanggapan pada Kenali 3 Service Center Asus Berkualitas di Kota Denpasar

  1. Super duper lambat parah, nunggu sampe ber jam2 buat naruh buat di service aja, yg layanin 2 org CS tapi 1 nya entah kemana, antriannya banyak lagi.

  2. REVIEW DETAIL Dan Jujur..
    Service center ini merupakan service center resmi dari ASUS, jadi tempat inilah yang paling official. Mungkin yang dapat ditingkatkan dari pelayanan adalah penjelasan kepada customer bahwa service disini itu aman.. bukan malah ditakut takuti bahwa jika ada kendala diluar materi servis akan dikenakan charge tambahan dan malah diingatkan akan term of service bahwa dalam proses perbaikan kerusakan lain bukan tanggung jawab service center, seolah olah TOS tersebut malah dipakai sebagai alat untuk mengerjai customer, padahal TOS seharusnya menguntungkan kedua belah pihak. Untuk pelayanan padahal sangat bagus, service disini dengan parts yang harus order dulu hanya memakan pas 1 minggu saja pengerjaan bahkan tidak memakan waktu hingga sehari.
    Jadi saran untuk para crew dan management agar proses pengkomunikasian TOS lebih sopan dan dapat dimengerti customer, karena sayang kalau hanya karena aftersalesnya produk manufaktur ini jadi kalah saing dengan sebelah yang service centernya berada di jalan merdeka. Karena service center inilah pilihan pembelian merk produk bisa ditentukan.

  3. Orang itu datang ke servis center buat laptop kembali sehat bukan malah mati total. Katanya biaya servis sekitar 1,5 juta tapi yg ada laptop harga 14.900.000 terbang. Langsung kapok beli merek ini

  4. pelayanan perlu ditingkatkan karena keramahan adalah kepuasan konsumen..
    toilet tdk tersedia
    wa no telp tidak ada
    antrean terlalu lama
    masih sangat banyak kekurangannya…..

  5. Laptop yang diperbaiki ndak bener trus minta uang dan dimintain biaya matrai..
    Ndak rekomendid mending perbaiki laptop ditukang komputer biasa yg ndak ada label asus centernya..

Relevan  3 Service Hyundai yang ada di Kota Tasikmalaya

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Asus Service Center Bali

  • Alamat: 1, Jl. Jend. Sudirman No.3, Dauh Puri Klod, Kec. Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali 80225, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (304)
  • Nomor telepon: +62 361 255160
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.00
    Selasa: 09.00–17.00
    Rabu: 09.00–17.00
    Kamis: 09.00–17.00
    Jumat: 09.00–17.00
    Sabtu: 09.00–15.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Pertama mau servis laptop asus ke tempat ini agak kuatir melihat banyak review jelek yg diberikan. Tetapi saya tetap beranikan diri untuk servis di sini. Laptop saya yang masa garansi tinggal beberapa minggu lagi tetap disebutkan masih dalam masa garansi. Pengecekan + perbaikan dilakukan dalam range 5 hari kerja tidak termasuk sabtu minggu dan hari libur. Serta tidak termasuk masa tunggu sparepart jika harus inden dari pusat. (hal ini diinformasikan ke semua yang ini servis laptop, jadi semacam prosedur bagi mereka). Tapi laptop saya sudah selesai diperbaiki di hari ke 3 dan dapat info via whatsapp bahwa laptop sudah dapat diambil. Laptoop saya mati dan tidak bisa di-charge. Di awal disebutkan bisa dari baterai, charger ataupun dalaman laptop. Ternyata yang kena mother board, yang katanya ada komponen yang diganti baru. Laptop saya sudah bisa hidup kembali dan tanpa biaya sama sekali karena masih masa garansi. Dan info dari petugasnya, setelah melakukan servis akan diberikan garansi 3 bulan dari perbaikan selesai. walaupun banyak yang memberi review kurang baik, saya tetap senang dan tenang dengan pelayanan di sini. staff yang berhubungan dengan customer sangat ramah dan sopan. laptop sudah selesai di hari ketiga walau estimasi standard adalah 5 hari. kalau masih masa garansi, tidak bayar sama sekali. (kecuali batre masa garansi hanya 1 tahun) overall puas. terima kasih asus servis center denpasar
    ✭✭✭✭✭ By Julius F Siregar (4 bulan lalu)
    Servisnya overall oke kok,, cuma maaf banget ada hal yg perlu di benerin lagi,, aku kesini benerin leptop buat survey penelitianku,, sebenernya aku bisa benerin sendiri,, cuma aku mau lihat gimana prosesnya disini. Yang hasilnya maaf banget,, sebenernya ga harus ganti salah satu komponen leptop dan harganya lumayan mahal. Sama salah satu orang servicenya di suruh ganti dengan alasan panjang banget. Aku ga tau itu teknik salah satu oknum atau cara kerjanya memang seperti itu. Tp secara pengerjaan oke kok,,cuma saran dari aku kalo bisa sih ya,, sesuatu yang ga seharusnya di ganti jangan bilang di ganti hanya untuk bikin sold item atau stock komponen. Makasih? semogakedepannya lebih baik lagi??
    ✭✭✭ By AGATHA PUTRI (3 bulan lalu)
    Pelayanan sangat ramah, hasil servis juga memuaskan, klaim garansi tanpa perlu membawa kartu garansi dan nota pembelian cukup bawa unit dan charger. Kondisi kerusakan laptop saya ternyata sangat parah, pemakaian 1 setengah tahun, harus ganti motherboard namun tanpa kena biaya alias gratis.
    ✭✭✭✭✭ By I Wayan Sudarpayana (11 bulan lalu)
    Dari pertama claim garansi disana, laptop saya malah semakin rusak sampai berkali-kali harus diservice, tapi karena saya pikir ini service center official jadi saya percaya, eh taunya laptop malah semakin rusak dan ternyata setelah saya periksa ada komponen yang hilang. Such a scammer! Shame on you
    By Nissa Ariella (3 bulan lalu)
    Sudah dua kali kesini…. Pelayanan Cepat… Sehari langsung jadi jika Sperpart Ready……… Thanks
    ✭✭✭✭✭ By Menyan Osing _Channel (3 bulan lalu)

ITSC Denpasar Asus Lenovo Viewsonic Service Center

  • Alamat: Jl. Teuku Umar No.255, Dauh Puri Kauh, Kec. Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali 80113, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (28)
  • Nomor telepon: +62 823-4162-6274
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–17.30
    Selasa: 10.00–17.30
    Rabu: 10.00–17.30
    Kamis: 10.00–17.30
    Jumat: 10.00–17.30
    Sabtu: 10.00–13.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Service center yang menerima klaim garansi laptop merk Lenovo dan Asus. Lokasinya terdapat di dalam Bagas Computer sehingga agak susah ditemukan. Pelayanannya sangat ramah, untuk service laptop hanya memerlukan unit dan invoice pembelian, sat set 15 menit tanda penyerahan laptop sudah tersedia.
    ✭✭✭✭✭ By Bramantara Komang (5 bulan lalu)
    sangat sangat ribet bulak balik nyari itsc ternyata tempatnya jadi satu dengan bagas komputer, cs juga tidak menginfokan bahwa itsc letaknya kedalam bagas komputer membuat saya bulak balik 2 hari. lalu setelah ketemu csnya malah bilang part lcd gak ada dan harus order minimal 3 bulan harus nunggu. memangnya service center resmi lenovo kayak gini ya? malahan di service center lain cuman nunggu 3 hari untuk kesediaan partnya. buang buang waktu dan bbm
    ✭✭ By daffodill666 (5 bulan lalu)
    CS atas nama Yanti tidak ramah/judes, tidak professional dan tidak membantu. CS tidak bisa memberikan saran atau solusi. Saya harus mengambil kembali laptop saya dan mengirimkan ke lenovo pusat di Jakarta. On a side note: Tidak menjalankan prokes dengan tidak memakai masker melayani customer. Progress: Saya tidak meminta ditanggung garansi, saya hanya meminta dicek, diberitahu kerusakan dan dibuatkan laporan kerusakan. Saya punya asuransi yg mengganti kerusakan. Well sudah dibantu oleh Lenovo pusat dan Lenovo service center yang lain di Bali. Terimakasih loh layanan yang memuaskan oleh CS yang ngga tau maksud customernya apa.
    By Ayu Utami Linggih (setahun yang lalu)
    Pelayanan sangat ramah dan sopan, kinerja juga sangat bagus dalam urusan upgrade laptop juga diberitahukan kekurangan dan kelebihan saat ingin menambahkan sesuatu dan pengerjaan juga diperlihatkan
    ✭✭✭✭✭ By NurFazi 17 (8 bulan lalu)
    Apa kah bisa claim garansi lenovo speker saya agak beser ? Terimakasih
    ✭✭✭✭ By Dekar Sunjaya (6 bulan lalu)

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang outlet Service Center Asus terbaik di Kota Denpasar, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami sangat ingin mendengar dari Anda!

Relevan  Dapatkan Layanan Terbaik dari 1 Service Center Polytron di Kota Cirebon