Asus Service Center Pluit (Jakarta Utara) (0) in Kota Jakarta Pusat
Service Center

Kenali 5 Service Center Asus Berkualitas di Kota Jakarta Pusat

Berikut adalah 5 Service Center terbaik Asus di Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta. Jadi apa yang kamu tunggu? Mulailah merencanakan kunjunganmu hari ini!

ASUS Service Center – Harco Mangga 2

  • Alamat: Ruko Harco, Komplek Agung Sedayu Jl. Mangga Dua Raya No.19, Mangga Dua Sel., Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10730, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (8950)
  • Nomor telepon: +62 1 500 128
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.00
    Selasa: 09.30–17.00
    Rabu: 09.30–17.00
    Kamis: 09.30–17.00
    Jumat: 09.30–17.00
    Sabtu: 09.30–12.00
    Minggu: Tutup
Asus Service Center Pluit (Jakarta Utara) (1) in Kota Jakarta Pusat
Asus Service Center Pluit (Jakarta Utara) (1) in Kota Jakarta Pusat

5 Tanggapan pada Kenali 5 Service Center Asus Berkualitas di Kota Jakarta Pusat

  1. Pelayanan menyenangkan dan memuaskan bikin kita nyaman buat nanya-nanya , pelayanan nya juga asik … Terima kasih mba yg sudah memberikan pelayanan …

  2. instagram @anggabarstard
    youtube IKHSAN ANGGA KUSUMA

    .

    tempatnya nyaman, pelayanan bagus dan cepat … petugas ramah dan memberikan solusi disetiap kerusakan serta menjalankan SOP sesuai dengan ketentuan …

    untuk waktu pengerjaanpun tepat sesuai estimasi waktu yang ditentukan .

    namun ada sedikit kekecewaan, karena penutup prosesor di motherboard hilang yang berlabel ROG dan diganti dengan penutup biasa berlogo LGA 1200 …

    mohon diperhatikan lagi ya untuk pihak asus ?

  3. Antri 3 nomor, untuk pengambilan service,
    Butuh waktu 90menit
    Atau 1jam setengah

    Lambat sekali pelayanannya

    Ambil unit ke dalam ruangan saja bisa 10menit
    Tidak efisien waktu

  4. Service center asus d daerah harco mangga dua. Ruang tunggu tamu cukup nyaman, pelayanan pun lumayan ramah.

    Hanya saja, parts ori nya terasa mahal dan terkadang kurang masuk akal.

Relevan  15 Sewa Motor Terpercaya di Kec. Bulak, Kota Surabaya

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Asus Service Center Pluit (Jakarta Utara) (2) in Kota Jakarta Pusat
Asus Service Center Pluit (Jakarta Utara) (2) in Kota Jakarta Pusat

Asus RC STC Senayan

  • Alamat: 1 No. 1003A, STC Senayan Lantai, Pintu IX, Jl. Asia Afrika, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10270, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.5 (855)
  • Nomor telepon: +62 21 1500128
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.30–17.00
    Selasa: 09.30–17.00
    Rabu: 09.30–17.00
    Kamis: 09.30–17.00
    Jumat: 09.30–17.00
    Sabtu: 09.30–12.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Waiting time-nya ampun, customer cuman 10 bisa sampai 1 jam lebih dan baru terlayani a3 orang, yang kerja di depan hanya 1 atau 2, pelayanan lama, spare part (rog gl553ve) juga tidak ready padahal sudah nunggu hampir seminggu
    ✭✭ By kangadeprakasa (2 bulan lalu)
    saya memperbaiki laptop ROG disini, menurut saya pelayanan counter 1 kurang ramah tetapi pelayanan counter 2 sangat ramah, tetapi buruknya adalah setelah laptop saya sudah selesai diservis, malah keyboard saya yang rusak dan alhasil harus menunggu lagi untuk diservis, tolong tanggungjawabnya ditingkatkan untuk teknisinya.
    By Fabian Daffa (sebulan yang lalu)
    Datanglah jam 9, niscaya anda akan menjadi antrian nomor 3. CS hanya 2, utk naruh device yang mau di-service dan ambil hasilnya. Limited resources. Ganti batre laptop rp.1.250.000. CS cukup baik dalam memberikan penjelasan.
    ✭✭✭✭✭ By Boyke Barmilda (sebulan yang lalu)
    CS cuma 2. Nomor antrian dibedakan antara pengambilan dan perbaikan, tapi pemanggilan nomor tetap berdasarkan waktu kedatangan, yang mana yang lebih dulu, jadi tidak ada gunanya dibedakan nomor antrian krn yg melayani tetap hanya 2 CS itu saja. Cuma mau pengambilan tapi harus menunggu lebih dari 1 jam sangat merugikan dari sisi waktu. Dan sebaiknya ngga usah beli produk asus, krn ternyata setelah 1 bulan after service, masalah yang sama berulang lagi (layar ngeflick) padahal pemakaian wajar.
    By Anggi Vilia (3 bulan lalu)
    Kenapa kalo yg namanya Service center itu pasti pelayanannya lama? Padahal brand tau yg butuh servis banyak…. Terutama Asus. Beli zenfone dan seri ROG 5, semuanya rusak pdhl baru 6 bulan pake dan dirawat dengan sangat baik. 1 unit mati total, 1 lagi mati wifinya, 1 mati layarnya. Plus pelayanannya lambat… Sparepart ga ready… Hadeuh… Kalo mau beli produk Asus pikir2 dulu deh. Diadu sama Xiaomi masih lebih reliable Xiaomi dan Huawei. Nyeselnya selangit
    By Adil Anselm (10 bulan lalu)

Asus Service Center

  • Alamat: Ruko Mangga Dua Square Blok F No. 27-28, Jl. Gn. Sahari No.1, RW.6, Ancol, Kec. Pademangan, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14420, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (851)
  • Nomor telepon: +62 21 1500128
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–17.00
    Selasa: 10.00–17.00
    Rabu: 10.00–17.00
    Kamis: 10.00–17.00
    Jumat: 10.00–17.00
    Sabtu: 09.30–12.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Klaim asuransi laptop asus vivobook pro 14x oled karena tiba2 tidak bisa di charge. Gapake lama langsung kelar, liat review byk yg jelek awalnya ragu. Kalo kesini saran saya cari mas akbar aja paling topp??
    ✭✭✭✭✭ By Josua Martin (2 minggu yang lalu)
    Waktu aku datang jam 10.09 masih sepi jadi yang pertama langsung kasih laptop dan kendala cepet banget. Masih proses sih. Nanti di edit review nya kalau sudah ada info lanjutan. Masih proses dibenerin laptopnya belum selesai. Tgl 29 Nanti baru 5 hari kerja. Info awal service 5 hari kerja.
    ✭✭✭✭✭ By monica karena (2 bulan lalu)
    Pelayanan nya memuaskan, karyawan nya ramah2, dapat menjelaskan dengan baik serta profesional. Terutama bang akbar Thnks asus service center mohon dipertahankan pelayanan nya ??
    ✭✭✭✭✭ By karisma yeri (3 minggu yang lalu)
    Pelayanan nya sangat buruk, solusi untuk driver Wifi saya yang tidak terbaca “salah update windows nya mas”, saya tanya kenapa laptop teman yg sama aman2 saja , gatau jawaban nya, sekedar pertanyaan sederhana seperti ketika menghubungi call center kenapa diminta kode saja tidak tau dan sebagai pengguna laptop asus ROG saya kecewa dengan pelayanan nya “SANGAT KECEWA” ini sudah yg ke 4 kali saya kesini namun seperti tidak ada solusi nama CS nya Bowo
    By Mardiansyah Pramana (3 bulan lalu)
    Bagus, petugasnya ramah dan gercep solutif. Pas puasa Buka jam 9.30. tapi tadi ada bapack bapack beranak ga tahu diri yang godain resepsionis nya dan minta no hp. Dikasih ga? Iya no nya dikasih sambil si mba nya ketawa kecil. Saya penasaran juga itu no yang dikasih asli atau palsu
    ✭✭✭✭✭ By Wahyu Awaludin (sebulan yang lalu)

ASUS Store Mangga Dua Mall 2

  • Alamat: Megacom.id, Mall Mangga Dua, Jl. Mangga Dua Raya No.6, RT.1/RW.12, Mangga Dua Sel., Kec. Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10730, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (499)
Relevan  Temukan 1 Service Center Polytron Teratas di Kota Yogyakarta

ASUS Store 14 Harco

  • Alamat: Benson, Harco Mangga Dua Plaza, Jl. Mangga Dua Raya No.131-132, Ancol, Kec. Pademangan, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10730, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (303)

ASUS Authorized Service Center

  • Alamat: Ruko Harco, Perkantoran Agung Sedayu Bl. H.5B, Jl. Mangga Dua Raya No.1, RT.11/RW.5, Mangga Dua Sel., Kecamatan Sawah Besar, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10730, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (197)
Asus Service Center Pluit (Jakarta Utara) (3) in Kota Jakarta Pusat
Asus Service Center Pluit (Jakarta Utara) (3) in Kota Jakarta Pusat

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang outlet Service Center Asus terbaik di Kota Jakarta Pusat, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami sangat ingin mendengar dari Anda!

Relevan  Berikut 1 Service Center Coocaa Terbaik di Kota Cirebon