Asus Service Center Surabaya (0) in Kota Surabaya
Service Center

Kenali 5 Service Center Asus Berkualitas di Kota Surabaya

Berikut adalah 5 Service Center terbaik Asus di Kota Surabaya, Jawa Timur. Jadi apa yang kamu tunggu? Mulailah merencanakan kunjunganmu hari ini!

Asus Service Center Surabaya

  • Alamat: ITC Mega Grosir , Lantai 2 Blok L7-5, Jl. Gembong No.20-30, Kapasan, Jawa Timur 60141, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (1600)
  • Nomor telepon: +62 31 37391516
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.30–17.00
    Selasa: 09.30–17.00
    Rabu: 09.30–17.00
    Kamis: 09.30–17.00
    Jumat: 09.30–17.00
    Sabtu: 09.30–16.00
    Minggu: 11.00–17.00
Asus Service Center Surabaya (1) in Kota Surabaya
Asus Service Center Surabaya (1) in Kota Surabaya

5 Tanggapan pada Kenali 5 Service Center Asus Berkualitas di Kota Surabaya

  1. Sangat membantu , pelayanan ramah dan cepat sya kira akan memakan waktu 1 minggu ternyata hanya 2 hari saja sudah selesai dan top mah service disini ?

  2. Sekitar 10 hari yang lalu, hinge laptop saya patah karena keteledoran saya. Setelah cari tempat service resmi yang ada di Surabaya, akhirnya memutuskan untuk service di ITC Surabaya.

    Saya datang hari Minggu, dan jadwal yang tertera sesuai dengan yang ada di Google. Nggak lama, laptop saya masuk service dan dikabarkan kemungkinan menunggu 5-7 hari untuk service karena menunggu barang dari Jakarta, dan kemungkinan bisa 1 bulan kalau barang harus dikirim dari Taiwan.

    Besoknya di hari Senin, saya langsung dihubungi staf toko dan dikabarkan bahwa parts yang dibutuhkan ada di Jakarta, dan bahkan diberitahu ada part yang tidak perlu diganti, jadinya biaya servis lebih murah.

    Setelah menunggu pengiriman barang dan proses servis, semuanya selesai di hari Sabtu, tepat 6 hari setelah laptop masuk servis.

    Pelayanannya memuaskan sekali, cepat, dan koko servisnya sigap banget ngelayanin keluhan yang ada.

    Terima kasih.

  3. Laptopku mau Upgrade SSD dan RAM. langsung Gercep gak sampai 1jam buat eksekusi.
    Pelayanan ramah dan cepat, antrian weekday lebih sepi.
    Tokonya di paling Ujung, kalau dari parking area harus terus ke kiri sampai ujung baru nemu.
    Atau tanya aja ke toko lain ASUS Service Center.

  4. Pelayanan sangat bagus dan cepat, Pelayan pegawai Ramah, dan service lainnya mengenai masukan dan saran terhadap pelanggan cukup bagus dan informatif

    Over all the best

  5. Pelayanan super bagus. Barang ada problem langsung diterima + ditangani. 2 hari selesai padahal harus ganti bbrp sparepart

Relevan  1 Service Center TCL yang ada di Kota Tegal

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Asus Service Center Surabaya (2) in Kota Surabaya
Asus Service Center Surabaya (2) in Kota Surabaya

Asus Service Center Surabaya

  • Alamat: Jl. Klampis Jaya No.39, Klampis Ngasem, Kec. Sukolilo, Surabaya, Jawa Timur 60117, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (1501)
  • Nomor telepon: +62 21 1500128
  • Jam Buka:
    Senin: 09.30–16.30
    Selasa: 09.30–16.30
    Rabu: 09.30–16.30
    Kamis: 09.30–16.30
    Jumat: 09.30–16.30
    Sabtu: 09.30–11.30
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Tempatnya bagus, penjelasan dari CS cukup lengkap.. Update, laptop uda jadi sekitar semingguan.. seneng banget LCDnya di ganti baru dan gratis karna masih garansi.. aku benerin Asus vivobook 14 disini .. dan sekarang sudah berfungsi normal, data di leptop ngga ada yang hilang alias utuh..
    ✭✭✭✭✭ By Sulis Wahyuningtyas (3 bulan lalu)
    Pelayanan baik, tanpa ba bi bu. Yg garansi on, ganti boardpun ga pakai lama. Mantab ?
    ✭✭✭✭✭ By Indra Septya Wicaksono (6 bulan lalu)
    Overall servicenya memuaskan. Device yang rusak nggak perlu ditinggal berhari-hari karena pengerjaannya cepet cuma sekitar 2 jam saja. Kalo ada penggantian spare part dan nggak ready saat itu juga, kita bisa balik lagi setelah barangnya datang. Jadi laptopnya nggak perlu ditinggal sampe nginep segala, cukup ditungguin sambil berwisata kuliner di sekitaran ruko ? Proses untuk reparasi kurang lebih sbb: 1. Datang ke service center buat mastiin yg rusak di bagian mana. Syukur2 kalo masih ada garansi (nggak perlu bayar kalo kerusakan dari pihak pabrik/bukan kelalaian kita atau sesuai S&K pada umumnya). 2. Kalo spare part nggak ready, kita perlu nunggu dulu barangnya datang (max. 7 hari kerja, weekend nggak dihitung). 3. Kita dikasih kertas yg isinya kode booking reparasi + no. HP service center buat follow up kedatangan spare part nya. 4. Selama laptop belum diserahkan, sebaiknya lakukan BACKUP DATA di laptop supaya nggak hilang waktu direparasi (udah SOP, jadi WAJIB dilakukan biar data kita aman dan nggak nyalahin pihak asus kalo2 ada yg hilang waktu reparasi dilakukan). 5. Kalo udah tau kapan spare part nya ready, cus lah datang ke lokasi service center. 6. Tunggu dipanggil sesuai nomor antrian, serahkan kertas berisi kode booking reparasi berserta device yg rusak. 7. Kita dikasih tanda terima untuk pengambilan device nantinya (setelah selesai proses reparasi ± 2 jam dari waktu penyerahan). Catatan: kalo kita serahin jam 3 sore, device akan nginep krn jam kerja disana cuma sampe 16.30 aja. Kalo nggak mau nginep, dateng lebih pagi aja. 8. Setelah 2 jam, datang lagi kesana untuk ngambil device (sesuai no. antrian), jangan lupa cek hasilnya dulu, trus bayar ongkosnya (bisa cash/debit). Biaya ganti speaker + service = 375rb (tapi ini nggak bisa disamain, tergantung tipe masing2 device ya). 9. Pulang dengan hati senang krn puas + bawa spare part yg rusak. 10. Waktu dicek ulang di rumah, so far semuanya oke, data nggak ada yg hilang, cuma settingan sound aja yg direset. Thank you yaaa… pertahankan layanan prima yg memuaskan seperti ini ?
    ✭✭✭✭✭ By theneny (4 bulan lalu)
    Mau Tanya untuk HP ASUS Zenfone 5 tiba-tiba Mati gak bisa di Cas ataupun di Hidupkan, kira-kira untuk biaya servicenya sampai berapa ?. Baru sehari matinya, sebelumnya baik-baik saja…terimakasih.
    ✭✭✭✭✭ By Samsul Arifin (sebulan yang lalu)
    SANGAT KECEWA, niat nya service HP Asus ROG tapi disuruh ganti semua (MAINBOARD)nya dan biayanya habis 9.4juta, dan alhasil cancel saja dari pada habis segitu bisa buat beli HP baru. Dan saya coba service di service HP biasa, yang rusak cuma ICRAM dan habis biaya 1.2juta.
    By Candra Asmara (2 minggu yang lalu)

Asus Service Partner Surabaya

  • Alamat: Jl. Barata Jaya No.59, Baratajaya, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60284, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (778)
  • Nomor telepon: +62 31 5019500
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–17.00
    Selasa: 08.30–17.00
    Rabu: 08.30–17.00
    Kamis: 08.30–17.00
    Jumat: 08.30–17.00
    Sabtu: 08.30–15.30
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Pelayanan Luar Biasa, Sangat Ramah dan mau memberikan penjelasan apa aja yang rusak, walaupun harus menunggu beberapa hari buat order part yg mau di pasang, Bagi temen temen yang mau garansi unit bisa langsung dateng dan untuk biaya gratissss ( apabila tidak ada kesalahan pakai dari pengguna )
    ✭✭✭✭✭ By Angga Tees VLOG (6 bulan lalu)
    Sangat direkomendasikan ,staff pelayanan sangat baik dan ramah . Serta Fast respon . Terimakasih banyak ?
    ✭✭✭✭✭ By Ananda Dewana (5 bulan lalu)
    Pelayanannya baik, prosesnya juga cepet banget cuma sehari, bisa klaim garansi juga di laptop lenovo. Terbaik dehh
    ✭✭✭✭✭ By Muhammad Ahsanur Rofi (3 bulan lalu)
    Asus service terpercaya dan terbaik menurut saya.. datang dengan laptop asus ROG Strix yang trouble di mainboard.. di check oleh mekanik service bahwa ada trouble di mainboard saya.. alhamdulillah garansi masih jalan.. dan diganti langsung FREE tanpa biaya apapun.. pelayanan staff baik semua dan super informatif.. kalau bisa bintang 10 saya kasih rating bintang 10 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    ✭✭✭✭✭ By Ario Pramono (3 bulan lalu)
    Pelayanannya bagus dan customer servicenya ramah, dan perbaikannya terhitung cepat.
    ✭✭✭✭✭ By 45_Mohammad Alfin Hafifi (sebulan yang lalu)

Asus Service Center

  • Alamat: Jl. Kayoon No.14, RT.1/RW.005, Embong Kaliasin, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur 60271, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (279)
Relevan  15 Sewa Motor Rekomendasi di Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan (Rating & Review)

Asus Servis Center

  • Alamat: Plasa marina Jl. Margorejo Indah.97, Blk. N – O No.1, Sidosermo, Kec. Wonocolo, Surabaya, Jawa Timur 60239, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (150)

Asus Service Center Surabaya – RMI

  • Alamat: Ruko Manyar Indah, Jl. Ngagel Jaya Selatan I Blok K, Taman Flora Bratang No.27, Baratajaya, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60284, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (71)
Asus Service Center Surabaya (3) in Kota Surabaya
Asus Service Center Surabaya (3) in Kota Surabaya

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang outlet Service Center Asus terbaik di Kota Surabaya, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami sangat ingin mendengar dari Anda!

Relevan  Dapatkan Layanan Terbaik dari 2 Service Center Polytron di Kota Kediri