Panasonic, Daikin, Servis Center (0) in Kota Surabaya
Service Center

Layanan Terbaik: 4 Service Center Panasonic di Kota Surabaya

Berikut adalah [jumlah_pusat_layanan_bisnis] Service Center terbaik Panasonic di [lokasi_lengkap]. Jadi, tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

PANASONIC SERVICE CENTER SURABAYA 1

  • Alamat: Jl. Indrapura No.37, Kemayoran, Kec. Krembangan, Surabaya, Jawa Timur 60176, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (196)
  • Nomor telepon: +62 31 3540446
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–16.00
    Selasa: 09.00–16.00
    Rabu: 09.00–16.00
    Kamis: 09.00–16.00
    Jumat: 09.00–16.00
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup
Panasonic, Daikin, Servis Center (1) in Kota Surabaya
Panasonic, Daikin, Servis Center (1) in Kota Surabaya

5 Tanggapan pada Layanan Terbaik: 4 Service Center Panasonic di Kota Surabaya

  1. Selamat Siang, sebelumnya mohon maaf kepada terkait, saya bukan bermaksut menjelakan, jujur saya suka dengan merk panasonic, hampir rata rara eletronik saya menggunakan panasonic, tapi saya kecewa kali ini, saya membeli mixer merk panasonic di hartono BG junction, 2x pakai sudah gak bisa digunakan mesin mati, kirain panas, jadi otomatisnya bekerja, tapi saya tunggu beberapa kali kok gak bisa nyala. Terus saya service dong, ke service center indragiri, katanya mesinnya harus diganti, perliraan 1 bulan karena soareparrnya dari jakarta. Ok saya setuju, tapi ini sudah ampir 3 bulan belum selesai juga, padahal sudari bulan puasa, setiap kali ditelpon tidak bisa, coba datang langsung tanggapannya sama belum di selasi, teruss kapannn saya harus menunggu, tolong las h kepastian yang pastu lah… Terima kasih

  2. Tv led panasonic saya gambarnya kedap kedip, bukan power indikator.
    Kira² brp biaya servi supaya gambarnya normal ya

Relevan  5 Service Motor Yamaha yang ada di Kab. Boyolali

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Panasonic, Daikin, Servis Center (2) in Kota Surabaya
Panasonic, Daikin, Servis Center (2) in Kota Surabaya

Panasonic, Daikin, Servis Center

  • Alamat: Jl. Pucang Anom Tim. No.19A, Kertajaya, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60282, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (140)
  • Nomor telepon: +62 31 5018829
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–17.00
    Selasa: 08.30–17.00
    Rabu: 08.30–17.00
    Kamis: 08.30–17.00
    Jumat: 08.30–17.00
    Sabtu: 08.30–15.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Sebagai perusahaan yang bergerak di bidang jasa dan service, cara handle customer sungguh sangat tidak terpuji. Cara menjawab pesan sangat ketus dan tidak ada SOP nya. Apakah tidak ada training hospitality sebelumnya? Awalnya saya selalu rutin cuci AC disini karena petugas home servis nya ramah. Namun sayang hanya karena bagian pelayanan dan reservasi nya tidak pernah sopan akhirnya merusak reputasinya. Mohon ditingkatkan kinerjanya agar lebih baik lagi. Hospitality is number one.
    By miss dias (sebulan yang lalu)
    Dekat dg rumah,cuma 7 menitan.Tapi belum pernah ke sini. Bermaksud menyervis blender,bisakah di sini ? Menunggu jawaban dari siapapun yg bisa menjawab, terima kasih.
    ✭✭✭✭✭ By Ukin Aja (2 bulan lalu)
    Panasonic Pucang Adi adalah langganan orang tua saya puluhan tahun sejak saya kecil, seluruh produk Panasonic kita selalu beli disini, maka itu saya awalnya trust dgn perusahaan ini. Artinya, sudah banyak kita bertransaksi dgn company ini, baik beli barang maupun servis AC. Tapi, hari ini sungguh sangat amat mengecewakan. Hari ini janjian mau servis AC. Tapi di tdk pernah jelas jadwalnya mau servis jam berapa. Saya menunggu utk di whatsapp konfirmasi jadwal cuci AC hingga kemarin sore, tdk ada kabar. Tadi jam 9.15 baru berhasil saya telp (setelah berkali2 telp baru diangkat), dan petugasnya yg handle telpon sombong dan kasar sekali (perempuan, entah namanya siapa, yg jelas tidak sopan cara menjawabnya, terkesan sok penting). Saya tanya jadwal berkali2 karena pada hari Sabtu pun saya bekerja. Kami sebagai customer butuh komunikasi yg jelas dan layanan yang sopan dan jelas. Karena kami sudah sangat kecewa dengan komunikasi yang sangat tidak ramah dan scheduling yg tidak profesional seperti ini, akhirnya kami batalkan order cuci AC nya. Tolong ini dijadikan perhatian yang baik utk kantor Panasonic Pucang Adi. Kami customer lama, sangat amat kecewa diperlakukan seperti ini.
    By Niniet arvitrida (5 bulan lalu)
    Saya berkunjung kesini dari Malang untuk ambil AC 5 unit, bukanya sekitar jam 8.30. Pegawainya disini sangat ramah dan tempatnya pun juga sangat nyaman. Rekomended untuk pembelian barang elektronik di daerah surabaya. Ada banyak jenis barang eletronik yang dijuak disini ada kulkas, televisi, Air Conditioner (AC), Kipas dan masih banyak lagi yang dijual, kalau mau lihat semuanya datang aja langsung ke tempatnya ini. Hehehehe
    ✭✭✭✭✭ By Oky Dika Pratama (6 bulan lalu)
    Saya coba telp, diterima, saya halo2 kemudian sebentar ditutup. Saya telp lagi sudah nggak bisa
    ✭✭✭ By Deddy Suwarno (sebulan yang lalu)

Panasonic Gobel Indonesia Service Center Kertajaya – Surabaya

  • Alamat: Ruko Mega Galaxy Blok 14C No. 17, Klampis Ngasem, Kec. Sukolilo, Surabaya, Jawa Timur 60116, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (87)
  • Nomor telepon: +62 31 5963840
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.00
    Selasa: 09.00–17.00
    Rabu: 09.00–17.00
    Kamis: 09.00–17.00
    Jumat: 09.00–17.00
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Biaya pengecekan 100k,tapi hasilnya ngawurrrr…. Apalagi biaya sparepart nya gak masuk akal…capaek dehhhh
    By Stephen Law (sebulan yang lalu)
    Pelayanan front office bagus. Barang yang diservice diberi tanda terima dan diberi diagnosa awal.
    ✭✭✭✭✭ By Dewi Dwirianti (4 bulan lalu)
    Beli ini di sana, barang ori dan baru, hanya saja cm menerima pembayaran cash, gak bs gesek
    ✭✭✭✭ By Ervan Wong (setahun yang lalu)
    pelayanan luar biasa memuaskan! unit AC ada kendala. langsung whatsapp dan isi form permintaan kunjungan teknisi jam 6 malam. besok nya jam 11 siang teknisi sudah datang. langsung diperbaiki dalam waktu tidak sampai 15 menit. tidak ribet, tidak banyak prosedur. hanya menunjukan kartu garansi dan nota pembelian. Terima kasih team panasonic atas service excellence nya!!!
    ✭✭✭✭✭ By IDRIS SUGIARTO (10 bulan lalu)
    Lengkap untuk spare part, kmrn beli kipas nya utk stand fan kipas angin Lokasi dr jalan tdk terlihat, ruko didepan Auto 2000 kertajaya Bila memakai mobil dari pintu masuk lurus kurang lebih 100 meter di sebelah kiri, bila naik sepeda motor lokasi masuk nya cukup jauh entry gate nya (sebelum ruko) tp bisa parkir didekat showroom
    ✭✭✭✭ By risky tjahjono (2 tahun lalu)

Panasonic Panacare Service

  • Alamat: JL. Raya Kalirungkut, No. 27 D-57, Kali Rungkut, Gununganyar, 60293, Kali Rungkut, Surabaya, Jawa Timur 60293, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google:
Relevan  1 Service Center MSI yang ada di Kota Denpasar

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang outlet Service Center Panasonic terbaik di Kota Surabaya, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!