Sc
Service Center

Lupa di Mana? Cari Saja 2 Service Center Xiaomi Terbaik di Kota Tasikmalaya

Berikut adalah 2 Service Center terbaik Xiaomi di Kota Tasikmalaya, Jawa Barat. Jadi tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

Xiaomi Service Center Tasikmalaya

  • Alamat: Jl. HZ. Mustofa No.376, Tugujaya, Kec. Cihideung, Kab. Tasikmalaya, Jawa Barat 46126, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (344)
  • Nomor telepon: +62 853-2410-8525
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.00
    Selasa: 09.00–17.00
    Rabu: 09.00–17.00
    Kamis: 09.00–17.00
    Jumat: 09.00–17.00
    Sabtu: 09.00–17.00
    Minggu: 09.00–17.00

5 Tanggapan pada Lupa di Mana? Cari Saja 2 Service Center Xiaomi Terbaik di Kota Tasikmalaya

  1. Pas masuk pas baru satu org, q antrian yg kedua jd ga perlu nunggu lama. Pelayanan ok. Masukkin hp jam 10an ditinggal ke rumah sebentar buat makan, sebelum jam12 udh beres. Ok lah

  2. Pengalaman mau servis poco m3 anak saya, padahal kondisi sepi konsumen hanya 2 orang antrian, tapi sy nunggu antrian hingga beberapa jam padhl mas mas yg sebelah 2 orang sedang tidak menerima konsumen. Apakah SOP nya emang seperti itu ?

  3. Untuk lokasi terletak di jalan utama HZ Mustofa, bangunannya modern, pelayanan cukup baik. Harga service tertera di dinding, untuk masukan aja tambah lagi karyawannya meja kan ada 5 masa karyawan yang stay cuman dua? Kan ada dispenser nih, tapi ga disediain gelasnya. Terus minumnya pake apa?

  4. Pengalaman ke 3 kali, dan selalu puas. Kali ini saya membeli kabel data type c disni ( harga 26k) .Alhamdulillah dapat tips² perawatan kabel data, karena selama kurun waktu +/- 2 tahun penggunaan HP yang sekarang, menghabiskan 3 kabel data, yang sekarang beli yang ke 4. Padahal penggunaan hanya untuk pengisian data. Memang saya pk yang bukan original nya. Nahhh sekarang saya beli yang ori, mudah²an awet, nanti coba pake pelindung kabel. Terimakasih

  5. Pegawainya tdk profesional,pelayanan buruk,Hp blm dicek, udh minta Dp 56.000,minta dicek skrng, ga bs harus nunggu 2 hari, terus sy di sms biaya servisnya 3.136.000+Dp yg masuk jadi 3,2jt. Harus ganti Mainboard Hp poco x3 pro.
    Sy kira mau ganti Ram+Cpu nya, kalo cuma ganti MB, berarti teknisinya ga bs servis,bisanya ngerakit ganti baru.
    Tidak masuk akal harga hp dibawah 4jt an servisnya 3,2jt.Hadeuuuh, Gagal produck deh.Menyesal sdh mengunjungi tempat ini?‍♂️, rugi dp , rugi bensin, rugi waktu, Hp tetap aja Mati . ?

Relevan  Daftar Alamat Service Hyundai di Kota Magelang

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Xiaomi Service Center MSC Tasikmalaya

  • Alamat: Gudang Cell, Unicom Care, Jl. Nagarawangi No.32, Tuguraja, Cihideung, Tasikmalaya Regency, West Java 46121, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google:

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang outlet Service Center Xiaomi terbaik di Kota Tasikmalaya, silakan tinggalkan komentar di bawah ini. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Relevan  Daftar Lengkap 2 Service Hyundai di Kota Manado