Xiaomi Shop Summarecon Bekasi (0) in Kota Bekasi
Service Center

Lupa di Mana? Cari Saja 5 Service Center Xiaomi Terbaik di Kota Bekasi

Berikut adalah 5 Service Center terbaik Xiaomi di Kota Bekasi, Jawa Barat. Jadi tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

Xiaomi Exclusive Service Center

  • Alamat: Mega Bekasi Hypermall, 2nd floor block. G 2 Jalan No.10, RT.004/RW.001, Marga Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17141, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (1188)
  • Nomor telepon: +62 21 50960328
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–18.00
    Selasa: 10.00–18.00
    Rabu: 10.00–18.00
    Kamis: 10.00–18.00
    Jumat: 10.00–18.00
    Sabtu: 10.00–18.00
    Minggu: 10.00–18.00
Xiaomi Shop Summarecon Bekasi (1) in Kota Bekasi
Xiaomi Shop Summarecon Bekasi (1) in Kota Bekasi

5 Tanggapan pada Lupa di Mana? Cari Saja 5 Service Center Xiaomi Terbaik di Kota Bekasi

  1. Hari Jumat tanggal 14 Oktober saya datang jam 11.02 bawa redmi, langsung ambil nomor antrian A7x tidak lama kemudian dipanggil CS setelah satu orang selesai.

    Pada CSnya saya beri tau kronologis nya, saya tanya apakah masih garansi? Iya katanya, mas Usman saya lihat expert dibidangnya sebagai teknisi, saya tanya apakah kasus ini bisa kena ke redmi yang lain? Tidak hanya ini, oklah. Setelah itu hp diminta ditinggal.

    Lewat sehari saya dikabari via WA bahwa hp telah selesai, saya datang hari Minggunya jam 11, saya ambil antrian pengambilan hp, tidak sampai lama saya dipanggil di counter 6 (kasir). Redmi saya ambil dan saya test semuanya hasilnya Ok. Terimakasih XESC Bekasi…

  2. Layananan agent cukup baik dan jelas.
    Hanya sayang Mi Note 10 pro saya tidak bisa di perbaiki dgn alasannya yg rusak power board harganya 85% dari harga unit Dan part sdh tidak ada ? Padahal yg rusak LCD nya kadang masih bisa di pakai !.
    Apakah handphone flagship Xiaomi yg cukup mahal hanya bertahan kurang dari 3 tahun ?, jadi perlu di pertimbangkan kembali jika ingin beli lagi ?.

  3. Lokasinya ada di lantai 2, areanya cukup luas. Begitu masuk ambil nomor antrian terlebih dahulu.

    Penjelasan petugasnya pun mudah dipahami.

    Service center resmi xiaomi, poco.

  4. Ingin berbagi pengalaman melakukan perbaikan ponsel POCO di Hypermall Bekasi.

    Saya dapat antrian (A61) pada sekitar jam 14:10 WIB. Dan resepsi pada jam 16:26 WIB.

    CS (teknisi) hanya ada 3 buah, yang dimana sebetulnya meja-nya ada 5. Dan yang mengherankan itu, pada saat saya dipanggil (untuk resepsi), di meja teknisi itu masih ada 1 ponsel yang masih terbuka, dan setelah resepsi, ponsel sayapun juga langsung dibuka dan dilepas semua bautnya dan dilepas batrenya, dan setelah saya dapat bukti serah terima, dipanggil lagi pelanggan berikutnya. Dan ponsel saya juga tidak langsung dikerjakan (diganti baterainya).

    Menurut saya, dan mungkin bisa dijadikan saran. Untuk perbaikan bisa diberikan prioritas, misalkan jika untuk ganti baterai saja, maka prioritas lebih, yang dimana, baterai itu kan sebentar saja sebetulnya.

    Jadinya akad itu 16:26 WIB, dan selesai pada pada 18:18 WIB, dan di sela-sela itu, teknisi masih melayani pelanggan yang lain, dan jadinya bisa dibilang model batch gitu… Semoga kedepannya untuk ESC yang ada di mal itu bisa penuh terisi meja teknisinya, nggak hanya 3 saja yang memperbaiki ponsel

    Oh iya, lupa, teknisi juga pada saat memperbaiki ponsel juga tidak pakai sarung tangan, jadi langsung tangan, mungkin kedepannya bisa disediakan sarung tangan khusus untuk perbaikan ponsel ya ?

    Btw, makasih untuk giftnya juga ya~

  5. tempatnya bersih,terang, teknisi nya ramah,jujur sepertinya, hp sudah kelindes mor selesai juga walau hrs nunggu 4jam , ok lah gpp, ada kopinya juga jd ga bete, makasih xiaomi

Relevan  Kenali 5 Service Center Asus Berkualitas di Kota Jakarta Timur

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Xiaomi Shop Summarecon Bekasi (2) in Kota Bekasi
Xiaomi Shop Summarecon Bekasi (2) in Kota Bekasi

Xiaomi Shop Summarecon Bekasi

  • Alamat: Ruko Emerald Commercial Blok UB 22, Jl. Bulevar Selatan, RT.004/RW.011, Marga Mulya, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17142, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (41)
  • Nomor telepon: +62 21 89491458
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–18.00
    Selasa: 09.00–18.00
    Rabu: 09.00–18.00
    Kamis: 09.00–18.00
    Jumat: 09.00–18.00
    Sabtu: 09.00–18.00
    Minggu: 09.00–18.00
  • Ulasan:
    halo min.. mau nanya nih, aku kan punya renot 8 pro.. susah di cas, mungkin lobang casnya udah rusak, kalo servis abis brapa sama beli casan orinya, batrenya juga harga berapa ya? trimakasih u/ jawabannya
    ✭✭✭✭✭ By Lynx (3 bulan lalu)
    Apa disini jual charger untuk Poco X3 pro / xiaomi lain? Sekitar 33W ke atas kak butuh yang fast charging original
    ✭✭✭✭✭ By Sony (dalam minggu terakhir)
    Izin bertanya apakah ada Xiaomi Note 11 Pro 5 G berapa harganya kak?
    ✭✭✭✭✭ By Rachmad Derianto (3 bulan lalu)
    Mau tanya untuk Poco X3 pro ready ga ya ? Untuk harganya brapa ?
    ✭✭✭✭ By Jupri Anto (sebulan yang lalu)
    min redmi note 12 4/128 diharga brp?
    ✭✭✭✭✭ By Muhamad Raihan (3 minggu yang lalu)

Authorized service center Xiaomi Dava Cell

  • Alamat: Jl. Pengairan, RT.06/RW.02, Jaka Setia, Kec. Bekasi Sel., Bekasi Selatan, Jawa Barat 17147, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (25)
  • Nomor telepon: +62 812-8331-0002
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–21.00
    Selasa: 09.00–21.00
    Rabu: 09.00–21.00
    Kamis: 09.00–21.00
    Jumat: 09.00–21.00
    Sabtu: 09.00–21.00
    Minggu: 09.00–21.00
  • Ulasan:
    Rekomen banget sih untuk service HP Xiaomi disini, karena authorised juga jadi ga perlu jauh jauh benerinnya dan Bapaknya juga baik banget dan helpful ???
    ✭✭✭✭✭ By Raissa Julia Fitri (5 bulan lalu)
    Recommended.. pelayanan baik, pengerjaan service rapih dan teliti.. ruangan tunggu yg bersih dan nyaman.. disediakan minuman kopi dan air mineral..
    ✭✭✭✭✭ By alexsius adhi (2 bulan lalu)
    Nyaman, ga antri….. Langsung dikerjakan Mudah mudahan awet
    ✭✭✭✭ By verry hands (5 bulan lalu)
    Seumur umur tahunan pake hp Xiaomi ( dari jaman Redmi 1s ). Baru kali ini saya mendapat kendala sinyal di hp Redmi note 8, tiba-tiba hilang ( no sim ) sudah dicoba gonta ganti sim masih tetap tidak berhasil. Akhirnya memutuskan untuk kemari, selain review cukup bagus dibanding sc yg laen, lokasinya juga mudah terjangkau. Datang jam 10an, belum ada org lain yg servis jd cukup sepi. Dilayanin dengan baik dan ramah, dan langsung di cek hpnya didepan sy terkait dengan kendala yg ada. Ternyata oh ternyata sinyal hp yg tadinya x (no sim), muncul stlh dicoba pake sim dr sini. Sinyal sim satunya pun muncul (sim sy)☺️. Tapi setelah sim SC dicopot dan dibalikin hanya pake sim sy, jadi berkendala no sim lagi ?. Sy minta solusinya gimana ya? Pak teknisi menjelaskan dg baik, karena diawal pengecekan hpnya normal, sinyal dua2nya muncul, jadi tidak bisa diservis, alias tidak ada kerusakan. Bisa saja sim sy yg sedikit rusak. Kemudian saya tanya seandainya kemungkinan terburuk kondisi hp tetap spt ini (no sim, no sinyal), berapa ongkos nya, klo spt itu biasanya ICnya kt teknisi, jd biaya krg lbh 300rb. Yang jadi poin di sini adalah, #kejujuran dr SC ketika di cek awal normal ya di infokan normal, padahal dg jelas sebelumnya ada kendala no sim, dan ketika di lepas balik simnya muncul kembali no sim lagi. Sy cb sedikit paksa ? pun tetap tdk mau, karena memang tidak ada kendala atau kerusakan alias normal2 saja. Ya sudah sy bawa balik, sy bersihin simnya digosok pake penghapus pensil, dan sy beli sim baru untuk slot satunya (padahal sebelumnya jg sdh dicoba pake sim normal laen tapi msh tetap berkendala no sim). Tp alhamdulillah akhirnya beneran normal dan smp sekarang ga ada kendala no sim lg. Intinya SC Xiaomi di sini sangat rekomen ??????, semoga slalu amanah.
    ✭✭✭✭✭ By veyz el abadi (sebulan yang lalu)
    Tempatnya bersih adem, penjaganya ramah, ganti batrei tanam bisa ditungguin gak pakai lama
    ✭✭✭✭✭ By Lukman Harun (sebulan yang lalu)

Mi Shop Sahabat Bekasi

  • Alamat: Mega Bekasi Hypermall, Jl. A.Yani No.1, RT04/RW01, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17141, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (22)
Relevan  5 Service Motor Yamaha yang ada di Kab. Ogan Komering Ilir

Xiaomi Service Center

  • Alamat: PXXV+XGW, RT.004/RW.001, Marga Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17141, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.1 (187)
Xiaomi Shop Summarecon Bekasi (3) in Kota Bekasi
Xiaomi Shop Summarecon Bekasi (3) in Kota Bekasi

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang outlet Service Center Xiaomi terbaik di Kota Bekasi, silakan tinggalkan komentar di bawah ini. Kami akan senang mendengar dari Anda!