Sc
Service Center

Pilih Sesuai Kebutuhanmu! 1 Service Center Sharp Terbaik di Kota Mojokerto

Berikut adalah 1 Service Center terbaik untuk Sharp di Kota Mojokerto, Jawa Timur. Jadi, tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

Mandiri Service

  • Alamat: Jl. Empunala No.45, Mergelo, Balongsari, Kec. Magersari, Kota Mojokerto, Jawa Timur 61314, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (15)
  • Nomor telepon: +62 321 381284
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam

5 Tanggapan pada Pilih Sesuai Kebutuhanmu! 1 Service Center Sharp Terbaik di Kota Mojokerto

  1. Service center samsung… LG.. SHARP.. mungkin tidak semua jenis peralatan elektronik bisa diterima disini tadi sebuah televisi LCD/LED baru saja di bawa masuk tapi kembali dibawa pulang entah alasan model lama hinngga sparepart sudah gak ada kadang kala memang tidak semua produk dari merk merk tersebut di suport di tempat itu hingga mungkin harus dibawa ke service center yang llebih besar dan lengkap pengalaman sparepart tunner tv led thosiba punya aku gak ada sama sekali hingga harus cari online atau kanibal ????

  2. Mandiri autorized service centre ASC resmi dr beberapa merek ternama seperti samsung, sharp. Lg dan masih banyak lainnya.
    Disini juga tempat service resmi gadget merk samsung.
    Pelayanan cepat sparepart asli dan memuaskan.

  3. Hubungi 2 minggu lalu mau benerin mesin cuci ga kunjung dicek sampe sekarang. Katanya mau dihubungi sebelum berangkat tp nol! Cuma omong doang. Ditelpon berkali kali tp ya gitu gitu aja janji doang. Sorry to say, ga oke banget komunikasi cs nya.

Relevan  Temukan Keunggulan 1 Service Center Modena Terbaik di Kota Mojokerto

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang outlet Service Center Sharp terbaik di Kota Mojokerto, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami ingin mendengar darimu!