SHARP SERVICE CENTRE (0) in Kota Batu
Service Center

Pilih Sesuai Kebutuhanmu! 2 Service Center Sharp Terbaik di Kota Batu

Berikut adalah 2 Service Center terbaik untuk Sharp di Kota Batu, Jawa Timur. Jadi, tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

Sharp Customer Service

  • Alamat: Jl. Kertosono – Tulungagung No.77, Mojoroto, Kec. Kota, Kota Kediri, Jawa Timur 64129, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (42)
  • Nomor telepon: +62 354 683350
  • Website: Link

5 Tanggapan pada Pilih Sesuai Kebutuhanmu! 2 Service Center Sharp Terbaik di Kota Batu

  1. Sebenarnya cs cukup ramah, akan tetapi akan lebih baik jika mereka mengerti akan spek produk yg mereka jual (walaupun harus membaca dan mencari data teknis suatu produk), tidak dengan menjawab “kurang mengerti akan spek produk (karena bukan bagian teknis) , ya walaupun akhirnya dapat pencerahan dari cs lain (di lempar ke orang lain oleh cs yg sebelumnya) , tetapi secara keseluruhan sangat baik..dan mohon sparepart ori bisa dengan mudah di dapat via online ataupun offline. Terimakasih…

  2. customer servis ramah dan utk teknisi nya juga cepat dan cekatan, kemarin pas service ganti IC memori tv gak sampe 30 menit sudah OK??????

  3. Untuk layanan customer service sangat memuaskan sayangnya sih satu selalu PHP katanya udah dijadwal nyatanya belum di kirim kalau dari awal langsung kasih kepastian mungkin saya nggak berharap jadi saran saya semisal ada konsumen ingin melakukan servis entah itu kulkas dispenser dan sebagainya mending langsung bilang bahwasannya biasanya akan ada kendala keterlambatan sehingga kami sebagai konsumen akan siap jika sewaktu-waktu akan memakan waktu yang sangat lama. Para teknisinya sih sangat ramah ya kalau kadang chat saya nggak dibales maklumlah mungkin super sibuk ya udah gitu aja tapi selain dari masalah ini sih masih banyak sih yang harus dikoreksi dari Sharp ini saya bahas kulkas yang saya gunakan ini kan sudah kelasnya digital inverter yang terbaru ya tapi dari segi kedinginannya itu masih kurang dingin tapi tetap saya ajungi jempol sebab listriknya itu loh memang irit banget ini kan 500 liter ya ukurannya itu setara dengan yang 300-an tapi yang bukan inverter di kebayang murahnya ya kalau dirupiahkan saya kan penggunaannya yang 2200 ya nggak subsidi kan tuh kayaknya cuman 1,8 KW deh jadi nggak sampai 2 KW terima kasih saya tetap berterima kasih tetap milik Sharp ya karena itu nggak kok Sharp itu bukan produk murahan dari tahun ke tahun produknya selalu diperbaiki diperbaiki jadi saya minta untuk produk kulkasnya yang akan datang ya itu tingkat kedinginannya mungkin ditambah kalau dari segi apa ya kayak wadah-wadahnya itu semuanya sih standar lah nggak yang tebel banget nggak tapi ya sesuai dengan harganya murah tapi agak murahan nggak bagus kualitasnya cuman bukan yang super terima kasih maaf ya Sharp

  4. CS ramah, sangat terbantu sekali saat bisa berkunjung ke rumah karena terhalang jarak yg lumayan jauh.

Relevan  Menemukan Pilihan Terbaik: 1 Service Center Polytron di Kota Gorontalo

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

SHARP SERVICE CENTRE

  • Alamat: ruko A, Jl. Sunandar Priyo Sudarmo No.45, Blimbing, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65126, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (37)
  • Nomor telepon: +62 341 4376587
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.50
    Selasa: 08.00–16.50
    Rabu: 08.00–16.50
    Kamis: 08.00–16.50
    Jumat: 08.00–16.50
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Pelayanan super baik dan ramah….Alhamdulillah TV yang rusak LCD nya sekarang bisa sembuh seperti semula pemakaian 1 tahun bisa di klaim garansinya semua gratis tanpa di pungut biaya….
    ✭✭✭✭✭ By darlius sinatra (4 bulan lalu)
    Pd bulln agustus thn 2022 sy beli tv android merk sharp di ogan bondowoso trs pd bln maret t2023 layar ada garis dan langsung ke ogan dan di catat nama atas nama garansi no tlpn setelah 2hr pihak servis center sharp mendatangi rmh sy langsung di ganti komponen yg rusak. Layanan bagus dan cepat trims ogan dan servis sharp dan se
    ✭✭✭✭✭ By Ngadiono Ngadiono (2 bulan lalu)
    Tempat servis center product Sharp, tempat nyaman dan pelayanan yang bagus serta masih prokes dalam pelayanan.
    ✭✭✭✭✭ By Tri Sukowibowo Koko (sebulan yang lalu)
    Pelayanan bagus
    ✭✭✭✭ By luluk (2 tahun lalu)
    Pelayanan baik
    ✭✭✭✭✭ By abeth heda (setahun yang lalu)

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang outlet Service Center Sharp terbaik di Kota Batu, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami ingin mendengar darimu!

Relevan  Sudah Tahu? 1 Service Center Modena Terbaik di Kota Medan