Sc
Service Center

Pilihan 2 Service Center Xiaomi Terbaik di Kota Tangerang!

Berikut adalah 2 Service Center terbaik Xiaomi di Kota Tangerang, Banten. Jadi tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

Xiaomi Exclusive Service Center Tangerang

  • Alamat: Ruko Sinpasa SG2 No, RW.9, Pakulonan Bar., Kec. Klp. Dua, Kota Tangerang, Banten 15810, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (1300)
  • Nomor telepon: +62 813-5627-6525
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–18.00
    Selasa: 10.00–18.00
    Rabu: 10.00–18.00
    Kamis: 10.00–18.00
    Jumat: 10.00–18.00
    Sabtu: 10.00–18.00
    Minggu: 10.00–18.00

5 Tanggapan pada Pilihan 2 Service Center Xiaomi Terbaik di Kota Tangerang!

  1. Lebih ramah lagi, ada 1 staf rambut panjang yang kalau ngomong kenceng kenceng berisik dan kebersihan lebih diperhatikan lagi.
    Paling ramah mba² yang pakai kerudung dan mas² nya. Terimakasih.

    Kunjungan ke 2 :
    Hari Selasa, 10 Januari 2022 Pukul 13.35 wib.
    Bingung sama system antriannya, tidak ada Papan Antrian, pegawainya pada sibuk sendiri, ngobrol sendiri, masih teriak-teriak tuh yg cewek, masih gak berubah saat kunjungan pertama kali sy kesini, padahal antrean penuh boro-boro social distancing, pelayanan tidak Pro (mungkin gaji kecil) jadi kurang ada rasa tanggung jawab dan Hospitality dalam memberikan pelayanan, senyum woi.
    Ruangan Panas ini ac bocor

  2. pengalaman sangat tidak menyenangkan menggunakan produk mi, saya beli wireless vacuum cleaner di MI STORE BINTARO EXCHANGE sebelum saya beli saya memastikan after sales service nya, crew mi store BXChange bilang ok, dan beberapa hari yang lalu vacuum cleaner itu tdk berputar bagian bawahnya saat di pakai, karena saya membelinya skitar 1 tahun 1 bulan yang lalu, jd saya mau service vacuum cleaner tsb krn garansi sdh habis, tapi apa yg didapat??? Mereka bilang TIDAK BISA DI SERVICE!! dan produk tsb rusak di ganti baru bila garansi masih berlaku…what..ini kan gak masuk akal..ok garansi habis solusinya kan di reparasi/service tp ternyata setelah garansi habis tidak bisa di reparasi.
    Jadi vacuum ini harus dibawa kemana?? Dibuang aja??? ???

  3. Tempat servis paling ga berguna. Servis resmi kaya servis di pinggir jalan. Ga ada kata penyabutan. no antrian kalo kita ga ngomong ga dikasih. Dan ga ada kata maaf. Apalagi bilang terimakasih sudah berkunjung. Harus konsumen yg ngomong duluan kwkwk bener bener sampah. Ada 5 karyawan. Yg cuma kerja 3 orang. Sisanya 2 orang. Cewe sama cowo. Yg cowo cuma buka komputer doang ga jelas ngapain. Yg cewe ngerumpi ngomongin orang doang sambil dengerin lagu plus buka youtube. Terus gunanya mereka duduk disitu ngapain ga berguna. Nunggu 1 pelanggan sampe 1 jm. Dan baru kali ini servis di tempat resmi xiomi Semua data akan ilang wkkwkw masa ga ada usahanya sama sekali di backup dulu ke datanya. Percuma ada komputer kalo ga digunain. Jaman udah maju masih aja primitif. Percuma juga punya alat lengkap tapi ga mau usaha. Jangan jangan tuh karyawan masih magang jadinya ga ngerti apa apa wkkwkwk beda banget sama servis resmi samsung atau iphone. Mereka selalu bilang nanti kami usahakan semaksimal mungkin. Ini ga ada usahanya kwkwkw cukup tau aja servis resmi XIOMI sampah. Sekalinya servis kaya beli hp baru. gua ketemu konsumen dan mereka bernasip kaya gua haha ini buat pelajaran aja . Yg niat beli xiomi mending pikir pikir dulu. Jgn tergiur hp murah.sekalinya servis kaya beli hp baru.. mau hp, tv atau apapun itu yg prodaknya xiomi sekalinya rusak dibawa ke servis resmi bakalan sakit hati

  4. Dtg krna port charger di hp kendor. Dtg jam 9. Pelayanan’y bagus, baik. Estimasi waktu service sesuai, bisa di tunggu kalau dtg pagian. Tinggal liat apa hasil servicenya tahan lama atau engga. So far bagus

  5. 2021 pernah datang kesini untuk ganti lcd hp yg pecah karena masih garansi dpt potongan di biaya jasa service nya, berhubung kosong sparepart lcd type hp saya jadi mesti pesan dulu dan hp di inapkan disana, setelah 3 hari dikabari dan bisa diambil, memuaskan service waktu itu.
    Tapi kedua kali saya datang kesana maret 2023 setalah habis masa garansi karena tepat 2 tahun hp saya, dan batre saya bermasalah mesti diganti juga, tapi kosong lg sparepart nya dan untuk yg kedua kali ini sangat lama butuh 11 hari untuk pesanan sparepart batre tersedia, semakin kesini semakin bad service bukan nya meningkat, butuh banyak komplain dulu baru ditanggapu, di telpon gak diangkat di chat wa juga gak dibalas sekali nya dibalas beberapa hari setelahnya.
    After sales service yg lumayan menjengkelkan. Saya gak peduli soal tempat mau bagus mau jelek tp yg penting pelayanan yg ditingkatkan agar para pengguna device brand ini puas terutama di layanan after sales service nya. Terima kasih

Relevan  Daftar Alamat Service Center Dell di Kota Depok

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Xiaomi Service Center MSC Tangerang

  • Alamat: Unicom Care Karawaci, Lippo Karawaci, Area E Center Lt. LG B6/1, Jl. Boulevard Diponegoro No.105, Kelapa Dua, Tangerang Regency, Banten 15810, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 2.2 (11)
  • Ulasan:
    Tolong untuk Xiaomi, anda kan brand HP yg sudah mulai besar, tolong pelayanan service center nya diperbaiki, masa ruang tunggu aja gak ada sampai orang antri nunggu di luar!!! Yg datang bukan seorang diri, kadang bawa keluarga. Jangan produk dibanyakin, brand dibesarin, tapi pelayanannya payah. Masa service center tempatnya kecil, gak malu sama brand2 lain yg ada di lippo karawaci!!!
    By Yudi Rhebil (setahun yang lalu)
    Ini bukan Xiaomi Ekslusive Services Center… Karena yg di maksud adalah Unicomm,. Yang merupakan Partner Authorized Service Center dari beberapa Brand Smartphone dan Elektronik lainnya . Posisi letak Outlet nya juga tidak akurat . Utk area Tangerang lebih baik Ke Xiaomi Ekslusive Services Center Ruko Gading Serpong.
    By Aminullah Deden (3 bulan lalu)
    Stress kalo ke sini. Yg kerja satu orang. Yg di layanin ramai. Perlu mikir ulang lah beli Xiaomi lagi
    By ICHSAN (6 bulan lalu)
    Selasa, 18 Januari 2022, nemenin istri ke sini, betulin Mi 11 Lite. Ternyata produk ini tuh sering bermasalah tombol power/fingerprint-nya. Komponennya ga ada, jadi musti dateng lagi. Enaknya adalah tuh HP nggak harus ditinggal nginep di sana. Yang penting, begitu dikontak langsung dateng buat diganti komponennya. Jumat, 21 Januari 2022, batas maksimal dari si mas-mas penjaga service center-nya, kita dateng jam 2-an, kasih HP buat diservis. Kita keliling mal sebentar, trus jam 3-an lewat tuh HP udah beres. Service center ini sebrangan sama lokasi toilet (tapi nggak bau lah toiletnya). Kiosnya kecil dan cuma bisa terima dua klien di dalam ruangannya, sisanya nunggu di luar, di lorong. Posisinya di area E-Center, di lorong yang ada service center megah merek *ppo dan Realm* dan bau sedap dari K-Resto SuBuKan. Jadi nyarinya lebih gampang lewat lobi utama trus tanya aja SuBuKan di mana, abis itu susurin lorong sedikit ketemu deh si Unicom Care.
    ✭✭✭✭✭ By Rangga Bhuana (setahun yang lalu)
    pelayanannya tolong di tingkat kan lagi.. masa buka hanya satu outlet.. gimana gak ngantri..
    ✭✭ By Roni anwar (10 bulan lalu)

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang outlet Service Center Xiaomi terbaik di Kota Tangerang, silakan tinggalkan komentar di bawah ini. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Relevan  Jangan Bingung! Berikut 1 Service Center Vivo Terbaik di Kota Cilegon