Xiaomi Service Center MSC Malang (0) in Kota Malang
Service Center

Pilihan 3 Service Center Xiaomi Terbaik di Kota Malang!

Berikut adalah 3 Service Center terbaik Xiaomi di Kota Malang, Jawa Timur. Jadi tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

Xiaomi Service Center ESC Malang

  • Alamat: Ruko Grand Soekarno Hatta, Jl. Soekarno Hatta, Mojolangu, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65142, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (2337)
  • Nomor telepon: +62 21 50960328
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–16.00
    Selasa: 09.00–16.00
    Rabu: 09.00–16.00
    Kamis: 09.00–16.00
    Jumat: 09.00–16.00
    Sabtu: 09.00–16.00
    Minggu: 09.00–16.00

5 Tanggapan pada Pilihan 3 Service Center Xiaomi Terbaik di Kota Malang!

  1. Service redmi note ten pro baru satu hari pemakaian HP sering mati sendiri.
    Alhasil di bongkar.

    Hasil dari gerai:

    1.kasus tersebut sudah sering di alami redmi note 10 pro walaupun perhitungannya tidak sampai 20%.

    2.jika mau pakai memory card perhitungkan kecepatan nya minim kalau HP redmi 10 pro pakai yang 10 Mb/s

    Agak kecewa dengan smart phone nya karena usia masih satu hari tapi udah ada masalah.

    But, over all buat pelayanan service nya is perfect

  2. Tempatnya di sebelah jalan raya ada parkirnya sebelum masuk ambil no antrian untuk tempatnya selalu rame karena pelayanan bagus bisa konsultasi dulu mengenai kerusakan dan biaya yang dikenakan, bisa langsung dikerjakan apabila suku cadang ada dan kita bisa langsung melihat teknisi mengerjakan handphone kita apabila ditanya harga untuk kelas service center standart puas ganti lcd disini

  3. Halo Kak… Kalo ganti LCD Poco M4 Pro 4G bisa gak dan kira² sampe berapa Biayanya ?
    Hari Sabtu Tgl 10/12/22 datang ke sini untuk Ganti LCD langsung di layani jika memang Sparepart ready dan Alhamdulillah ternyata ready LCDnya
    Thanks Xiomi semoga awet..

  4. Pelayanan ramah, diservis di depan mata. Untuk pengecekan, harga 56 ribu. Lalu servis software seingat saya 106 ribu, dan ongkos pemasangan hardware 170 an ribu. Menurut saya worth it karena ini outlet resmi, daripada ambil resiko di servis nonresmi. Teknisi ramah dan berpengalaman, penjelasan mudah dipahami.

    Ketika datang, langsung ambil nomor antrian di mesin yang berada di sebelah kiri anda ketika masuk. Mungkin untuk saran, dapat diberikan penanda yang lebih besar atau instruksi untuk mengambil nomor antrian pada mesin. Saran saya juga lebih baik ketika menunggu bisa ditinggal dulu, saya dapat nomor antrian 23 dengan nomor antrian yang dipanggil baru nomor 6. Saya ambil nomor sekitar jam 9 45, baru dipanggil jam 12 40. Menurut saya ini wajar karena memang teknisinya perlu waktu untuk mengerjakan 1 nomor antrian, jadi saran saya bisa ditinggal makan atau ngapain gitu selama menunggu, pokoknya ambil nomor antrian aja dulu.

  5. Proses penggantian LCD cukup baik. Hanya saja kondisi suka selalu rame hingga customer ada yang nunggu diluar. Sistem antrian juga masih bisa di improve, biar nggak bolak balik nanyain urutan, terus ditinggal sebentar sudah ke skip urutannya. Salah satu caranya adalah tv di dalam ruangan bisa di pindah posisi ke belakang, menghadap ke depan, dan menampilkan no urut terbaru di layar agar orang dari luar juga sudah tau antrian keberapa, seperti sistem antrian yang sudah umumnya ditemukan di berbagai tempat. Overall service sudah good, bahkan ngasih banyak edukasi ke customer.

Relevan  Ini 15 Daftar Cafe Terbaik di Kec. Arcamanik, Kota Bandung

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Xiaomi Service Center MSC Malang

  • Alamat: Alibaba Store, Unicom Care, Jl. Agus Salim No.26b, Sukoharjo, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65118, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (6)
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.00
    Selasa: 09.00–17.00
    Rabu: 09.00–17.00
    Kamis: 09.00–17.00
    Jumat: 09.00–17.00
    Sabtu: 09.00–17.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Kalok ganti lcd poco x3 nfc estimasinya sekitar berapa ya sama perbaikanya berapa lama?
    ✭✭✭✭ By Aqp MLNG (6 bulan lalu)
    Pelayanan cepat, ramahhh dan bisa semua jenis hape..
    ✭✭✭✭✭ By Dwi Okta (4 bulan lalu)
    Pelayanan cepat dan ramah, tempanya nyaman bgt
    ✭✭✭✭✭ By Azzahra Cake Sukodermo (6 bulan lalu)
    Puas banget pelayanannya?? Terimakasih xiaomi?♥️♥️
    ✭✭✭✭✭ By Kiki Olshop (setahun yang lalu)
    By Gilang Mahardika (8 bulan lalu)

Xiaomi Multibrand Service Center

  • Alamat: Alstore – Mall Olympic Garden (MOG) Lantai. 2 No. 70, Jl. Kawi No.24, Kauman, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65111, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (3)
  • Nomor telepon: +62 817-0357-7779
  • Ulasan:
    Hanya mi store bukan service center, hanya menjual produk xiaomi
    ✭✭✭ By Rch (setahun yang lalu)
    Merek yang bagus
    ✭✭✭✭✭ By ACHMAD SYOFYAN87 (setahun yang lalu)
    ✭✭✭✭✭ By Fathah Ramayandi (2 tahun lalu)

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang outlet Service Center Xiaomi terbaik di Kota Malang, silakan tinggalkan komentar di bawah ini. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Relevan  Berikut 5 Parking Lot Terbaik di Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan