Authorized Service Center (0) in Kota Jakarta Barat
Service Center

Pilihan 4 Service Center Xiaomi Terbaik di Kota Jakarta Barat!

Berikut adalah 4 Service Center terbaik Xiaomi di Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta. Jadi tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

Xiaomi Exclusive Service Center

  • Alamat: ITC ROXY MAS, Sentra Niaga, Ruko, Jl. Kh Hasyim Ashari No.6, 10150, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (1573)
  • Nomor telepon: +62 21 50960328
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–18.00
    Selasa: 09.00–18.00
    Rabu: 09.00–18.00
    Kamis: 09.00–18.00
    Jumat: 09.00–18.00
    Sabtu: 09.00–18.00
    Minggu: 09.00–18.00

5 Tanggapan pada Pilihan 4 Service Center Xiaomi Terbaik di Kota Jakarta Barat!

  1. 11 sep 2022

    1. Tempatnya udah pindah, lokasi baru deket mi store, lebih tepatnya sebelah kiri j&t ( admin tolong lah ganti titiknya di map)

    2. servis ga bisa di ambil di hari yg sama, kecuali dateng pagi² jam 10 masih ada kemungkinan diambil hri yg sama,tergantung kerusakan jg.
    (Perlu penambahan tenisi lagi !!!)

    3. Budayakan selalu ambil nomor antrian, baik cs atau pengambilan. Walaupun petugas cs bilang ga usah ambil nomor antrian,tetep ambil aja/langsung setor bukti pengambilan ke bag pengambilan di lantai 2 biar di panggil nama.

    4. Selain penambahan teknisi di point 2, perlu juga penambahan cs soal info stok sparepart. Di mesin tiket ada pilihan pembelian sparepart, tp di arahkan ke lt 2. Sedangkan yg antri di lt 2 itu pengambilan unit. Atau bisa juga di tambah mesin display stok sparepart live. Jdi tinggal input tipe hp dan sparepart. Baru lah antri panjang juga hajar.

    5. Pelayanan cs maupun bag pengambilan unit sudah baik, kendala utama di waktu. Pelanggan tidak semua dekat dengan lokasi jdi pasti berharap bisa cepat kelar karena jauh bolak balik.

    6.terakhir,mungkin cs dan teknisi bisa di pisah bagian agar pelayan maksimal. Keluhan yg sering keluar ” ada 5 meja cs tp yg di buka cuma 1 ” .

    Thanks ?

  2. Judulnya xiaomi exclusive service center

    Karyawannya pas saya tanya

    “mau beli adaptor mi air purifier 4 lite, kabelnya robek. Saya mau beli adaptornya atau bisa diservis aja karena masih garansi?”

    Jawabnya

    “Itu dijualnya 1 set”

    Masa iya saya disuruh beli lagi air purifiernya 1 set 1.7 jt demi kabel doang??

    Padahal kan adaptornya terpisah sama air purifiernya engga nyambung gabisa dicopot gitu. Kecuali yang kayak air purifier versi 3c itu nyambung dari air purifiernya

    Trus udah deh, mau beli charger redmi 9 aja, jawabannya? KOSONG. Adanya 33 watt doang

    Ok. Kalo gitu saya mau beli kabel type c aja. KOSONG JUGA.

    Dahlah gatau lagi.

  3. Pelayanan nya payah, disuruh tunggu di lt2 tetapi nomor antrian ga di update, mana lama banget lagi 2 jam lebih

    Cuma rusak fleksibel on off harus ganti motherboard.

    Kecewa lah, beli Xioami.
    Pelayanan sc nya kaya gini

  4. Lokasi mudah ditemukan, berada tepat di sebrang Mi Store Roxy.
    Berderetan dengan J&T dan Bank Mega.
    Dekat parkiran motor.

    Pengambilan no antrean dan Service Center ada di lantai 1.
    Pengambilan unit yang ditinggal dan telah diperbaiki ada di lantai 2.

    Pas datang kesini sekitar jam 10, antrean ke Service Center sudah mencapai nomor 12. Jadi disarankan datang pagi karena waktu pelayanan per konsumen nya bisa memakan waktu tergantung Tingkat kerusakan.

    Proses analisa dari teknisinya terbilang cepat dan on poin. Pelayanan oke, AC dingin, tempatnya juga terbilang bersih.
    Cuma minusnya Wifi-nya lagi mati pas kesitu.

  5. Perbaikan cukup cepat. Hanya lebih kurang 2 jam udah selesai dan kebetulan spare part nya ready. Gak nyangka bisa gitu cepat. Yang perlu ditingkatkan hanya ruang tunggu dan Service Advisor nya ditambah supaya bisa lebih cepat melayani customer yang datang

Relevan  Berikut 1 Service Center Miyako Terbaik di Kota Palangka Raya

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Xiaomi Exclusive Service Center

  • Alamat: Ruko Imperial, Jl. Raya Daan Mogot No.136, RT.3/RW.5, Kalideres, Kec. Kalideres, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11850, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (180)
  • Nomor telepon: +62 813-8586-4679
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.00
    Selasa: 09.00–17.00
    Rabu: 09.00–17.00
    Kamis: 09.00–17.00
    Jumat: 09.00–17.00
    Sabtu: 09.00–17.00
    Minggu: 09.00–17.00
  • Ulasan:
    Rabu, 10 mei 2023 Saya ganti batre redmi note 11 saya yang menggembung di service center ini. Dan bisa claim garansi. Durasinya lumayan lama sekitar 2 jam. Tapi kayaknya gak sampe 2 jam deh. Saya tunggu sambil main HP jadi ga begitu berasa. Overall semuanya Oke. Cuma ada 1 karyawan perempuan, rambut pendek seleher yang ganggu banget suaranya. Entah dia marah marah ke bawahannya, entah ngedumel. Yang jelas itu ganggu kenyamanan banget. Sehabis marah marah dia mondar-mandir sambil nyemil. Habis itu ketawa-ketawa di belakang keras banget suaranya njir. Kek nenek lampir. Awokawok
    ✭✭✭✭✭ By Taufiq Al Muiz (2 minggu yang lalu)
    Karyawan nya Ramah, Cepet penanganan nya. Cuma karena PPKM jadinya harus nunggu diluar gaboleh masuk
    ✭✭✭✭✭ By Rifki Adnan (setahun yang lalu)
    Alhamdulillah tv led saya baru&digandi digital lagi oleh xiaomi,yang tadinya rusak bergaris garis layarnya,karna masih garansi saya komplain dan tampa ribet langsung diganti baru oleh xiaomi,terima kasih xiaomi pelayanannya sangatmantap,…
    ✭✭✭✭✭ By Edy Saputra (3 bulan lalu)
    Bolak balik service tapi tidak membaik juga, malah semakin parah. Susah dihubungi kecuali datang ke sana langsung. Saya habiskan waktu 2 jam perjalanan tidak betul juga HP saya. Pelayanan juga kurang.
    By Vitya 74 (3 bulan lalu)
    Servis hp blm dibetulin kena biaya penanganan Rp 56’000. Pas mau dibetulin biayanya Rp. 3’135’000. Padahal beli hp 14 bln yg lalu harganya Rp. 4’000’000. Jd Aku putuskan tdk jadi diservis. Msh mending Rp. 3’135’000 buat Beli hp baru. Mungkin merek lain sajalah. Slnya servisnya tdk memuaskan pelanggan.
    ✭✭✭ By DAMUN SUJANA CIREBON (dalam minggu terakhir)

Xiaomi Service Center MSC ITC Roxy Mas Jakarta

  • Alamat: Unicom Care, ITC ROXY MAS, Jl. Kh Hasyim Ashari No.82 – 84, RW.8, Cideng, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10150, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (12)
  • Nomor telepon: +62 878-3132-7509
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–18.00
    Selasa: 10.00–18.00
    Rabu: 10.00–18.00
    Kamis: 10.00–18.00
    Jumat: 10.00–18.00
    Sabtu: 10.00–18.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Kak saya mau tanya, redmi note saya lcd blue screen, tapi notif, alarm, telfon masih kedengeran semua. Lcd gaada pecah sama sekali kak
    ✭✭✭✭✭ By yohanes bagas (3 minggu yang lalu)
    pelayanan jelek jangan beli xiaomi
    By Rizal Zahid sahidin (dalam minggu terakhir)
    Mantap
    ✭✭✭✭✭ By Ade Gunawan (9 bulan lalu)
    Mantap
    ✭✭✭✭✭ By Yusuf Rezekiawan (10 bulan lalu)
    Ka bisa memperbaiki mi tv stik
    ✭✭✭✭✭ By Jico Nita (sebulan yang lalu)

Authorized Service Center

  • Alamat: RRJ3+CGF, Ruko Roxy Mas, Jl. Kh Hasyim Ashari, RW.8, Cideng, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10150, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.6 (8)
Relevan  Sudah Tahu? 5 Service Center Panasonic Terbaik di Kota Mataram

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang outlet Service Center Xiaomi terbaik di Kota Jakarta Barat, silakan tinggalkan komentar di bawah ini. Kami akan senang mendengar dari Anda!