EPSON SALES & SERVICE SURABAYA (0) in Kota Probolinggo
Service Center

Professional dan Handal: 5 Service Center Epson Terbaik di Kota Probolinggo

Berikut adalah 5 daftar Service Center terbaik untuk Epson di Kota Probolinggo, Jawa Timur. Jadi, tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

Epson Sales & Service (ESS)

  • Alamat: Jl. Raya Gubeng No No.62, Gubeng, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60281, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (447)
  • Nomor telepon: +62 31 99446377
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.30–16.00
    Selasa: 09.30–16.00
    Rabu: 09.30–16.00
    Kamis: 09.30–16.00
    Jumat: 09.30–16.00
    Sabtu: 10.00–13.00
    Minggu: Tutup
EPSON SALES & SERVICE SURABAYA (1) in Kota Probolinggo
EPSON SALES & SERVICE SURABAYA (1) in Kota Probolinggo

5 Tanggapan pada Professional dan Handal: 5 Service Center Epson Terbaik di Kota Probolinggo

  1. Pelayanan awal ramah. Belum tahu untuk hasil servis karena masih ditinggal. Review setelahnya menyusul.

    Tempat nyaman, dingin, dan protokol kesehatan sangat ketat. Banyak disediakan tempat duduk untuk menunggu. Selain servis, tersedia juga penjualan mesin cetak Epson.

  2. Beberapa kali service antri lama sekali, outlet penerimaan cuma 2 dan per customer lamaaaaaaa sekali pelayanan nya.. apa karna Barang EPSON mudah rusak jadi harus selalu antri?

  3. mengecewakan sekali, ada garansi servis tapi pelayanan servisnya sangat lamaa. saran untuk yg lagi cari tempat servis, JANGAN DISINI deh, respon lama servis lama

  4. Penjelasan yang disampaikan oleh petugas saat akan melakukan perbaikab cukup detail dan jelas. Jika printer dapat diperbaiki di tempat, langsung diperbaiki, ini sangat membantu sekali.

    Sistem antrian antara pengambilan dan perbaikan perlu diperbaiki agar pelayanan menjadi efektif.

  5. Service time nya lama, alasan harus nunggu kiriman spare part dari jkt, apa iya order spare part printer dengan bobot ndak sampai 1 kg harus nunggu 1 bln ??

    Atau paling gak sebagai dealer resmi epson harus ada tanggung jawab utk stok spare part demi kecepatan perbaikan

    Trims

Relevan  Ini 3 Daftar Service Center Electrolux Terbaik di Kota Blitar

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

EPSON SALES & SERVICE SURABAYA (2) in Kota Probolinggo
EPSON SALES & SERVICE SURABAYA (2) in Kota Probolinggo

Ridicomp (Pusat Komputer Probolinggo) Penjualan Dan Service Laptop Serta Computer

  • Alamat: Jl. Ahmad Yani No.152, Mangunharjo, Kec. Mayangan, Kota Probolinggo, Jawa Timur 67217, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (391)
  • Nomor telepon: +62 821-3888-7888
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: 08.00–17.00
  • Ulasan:
    Pengalaman pembelian laptop di ridi. Pelayanan ramah, respon wa super cepat, penjelasan produk jelas dan detail. Harga okkss banget. Produk bagus. Semuanya bagus banget di ridi ??? Terima kasih banyak.
    ✭✭✭✭✭ By Dwi Y Putri (3 bulan lalu)
    pelayanan bagus, barang sesuai keinginan konsumen,bisa request aplikasi yg di inginkan, masalah harga bisa di konsultasikan, semua bisa tercapai melalui komunikasi penjual dan pembeli. O7
    ✭✭✭✭✭ By Sandy Tritama (sebulan yang lalu)
    Baru aja beli laptop disini.. harga murah barang kualitas tinggi. Proses cepat gak ribet. Thanks Mbk dindaaaa yg udah ramah full senyumm…udah di kasih harga terbaik..
    ✭✭✭✭✭ By tri islamiya (sebulan yang lalu)
    pelayanannya ramah, untuk sistem kerjanya baik. sesuai dengan permintaan customer dan hasilnya memuaskan meskipun proses pengerjaan lama tapi bisa selesai di hari itu juga. terimakasih atas kerjasamanya?
    ✭✭✭✭✭ By Siti Maysaroh (sebulan yang lalu)
    Paling berkesan beli laptop di Ridicomp itu pelayanan yang super ramah, ketemu langsung & via chat. Baik dilayani pemiliknya maupun karyawan. Apalagi karakter saya yang banyak tanya dan banyak maunya sampai dapat laptop yang benar-benar klik & deal. Sudah menjadi tempat rujukan beli laptop dan segala asesoris dari jaman sekolah, kuliah, bahkan sudah menjadi dosen di luar jawa pun ujung-ujungnya nyempetin kembali ke Ridicomp buat beli laptop saat pulang kampung:)
    ✭✭✭✭✭ By Nourma Inok (setahun yang lalu)

Global Tech & Service

  • Alamat: Jl. Mastrip No.177, Kanigaran, Kec. Kanigaran, Kota Probolinggo, Jawa Timur 67213, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (173)
  • Nomor telepon: +62 852-0499-4969
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    toko one stop shopping. mulai beli hingga service bisa dilakukan disini. pelayanan sangat ramah, barang lengkap dengan harga yang bersaing menjadikan toko ini salah satu yang sangat saya rekomendasikan untuk anda yang mencari kebutuhan komputer, laptop, cctv, dan aksesorisnya.
    ✭✭✭✭✭ By Erick Steaven (setahun yang lalu)
    Menyediakan tempat penjualan dan service Komputer, lokasi strategis
    ✭✭✭✭✭ By Dedy Firmansyah (8 bulan lalu)
    Tempat servis komputer dan belanja keperluan elektronik yang lengkap dan pelayanan prima
    ✭✭✭✭✭ By ABDULLAH AFIF (7 bulan lalu)
    Bagi anda yang membutuhkan barang elektronik seperti laptop, handphone dan acesorisnya mungkin bisa dicukupi. Laptop yang berkualitas akan meningkatkan kinerja dalam menyelesaikan tugas dan pekerjaan. Handphone yang berkualitas juga akan menunjang kelancaran komunikasi baik secara tekstual, audio, vodeo maupun visual.
    ✭✭✭✭ By Saiful Sarifudin (setahun yang lalu)
    Pelayanan cepat. Harga bagus.
    ✭✭✭✭✭ By Aji Sukma Sejati (12 bulan lalu)

AUTHORIZED SERVIS CENTER XIOMI PROBOLINGGO

  • Alamat: Jl. Hos Cokroaminoto No.47, Kebonsari Kulon, Kec. Kanigaran, Kota Probolinggo, Jawa Timur 67217, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (125)
Relevan  Bikin Pusing Pilih Service Center Sharp? Ini Rekomendasi 1 Terbaik di Kota Pekanbaru

Epson Service Center

  • Alamat: Jl. PB Sudirman No.1, Wetan Ktr., Jemberlor, Kec. Patrang, Kabupaten Jember, Jawa Timur 68118, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (79)

EPSON SALES & SERVICE SURABAYA

  • Alamat: Jl. KH Abdul Wahab Siamin Surabaya Blok RM No.12, RT.000/RW.00, Dukuh Pakis, Jl. KH Abdul Wahab Siamin Surabaya, Pakis, Kec. Sawahan, Surabaya, Jawa Timur 60225, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (31)
EPSON SALES & SERVICE SURABAYA (3) in Kota Probolinggo
EPSON SALES & SERVICE SURABAYA (3) in Kota Probolinggo

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang outlet Service Center Epson terbaik di Kota Probolinggo, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar darimu!

Relevan  Ini 15 Daftar Cafe Terbaik di Kec. Bekasi Selatan, Kota Bekasi