Sc
Service Center

Service Terbaik! Nikmati Pelayanan dari 1 Service Center Vivo di Kota Malang

Berikut adalah 1 Service Center terbaik Vivo di Kota Malang, Jawa Timur. Jadi, tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

vivo Service Center – Malang

  • Alamat: Jl. Cengkeh No.22, Tulusrejo, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65141, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (519)
  • Nomor telepon: +62 341 4371058
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–18.00
    Selasa: 09.00–18.00
    Rabu: 09.00–18.00
    Kamis: 09.00–18.00
    Jumat: 09.00–18.00
    Sabtu: 09.00–18.00
    Minggu: 09.00–18.00

5 Tanggapan pada Service Terbaik! Nikmati Pelayanan dari 1 Service Center Vivo di Kota Malang

  1. Pagi kak mau tanya apakah untuk layar lcd vivo x50 pro ready? Layar saya ada green line nya lagi kak? Dulu sudah pernah service ganti layar kalau tidak salah sekitar bulan maret 2022, ini kambuh lagi kak, mohon informasinya terimakasih ?

  2. Konter Servicekan hp pelanggan ke sc kok biayanya dikonfirmasikan ke penggunanya langsung. Padahal service berbayar, penggunanya service ke konternya… Kerja bakti dong konternya. Kalo penggunanya langsung ke service centernya gak masalah.. karna toko gak ngeluarkan biaya dan tenaga.

  3. Pelayanan cepat, ramah, harga terjangkau. Tempat tunggu nyaman. Semoga lantai yg mengelupas segera diganti & gelas utk minum air galonnya selalu tersedia.

  4. Sudah 2x klaim garansi disini dilayani dengan sangat baik. Penggantian part cukup cepat dibanding service center lain, asal part ready dan bisa ditunggu. Kurang dari satu jam untuk pengerjaan penggantian LCD.

    Petugas parkirnya juga ramah dan lucu ? HP aman. kendaraan aman.

  5. Selamat pagi. Saya penguna x60pro.. lcd nya tiba2 kokmada garis hijau kayak digambar..apakah bisa diperbaiki min… Tidak ada benturan posisi di cas pagi2 mau dipakai ada garis hijau.

Relevan  Daftar Alamat Service Center Advan di Kota Kediri

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan mengenai outlet Service Center Vivo terbaik di Kota Malang, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan sangat senang mendengar dari Anda!