Asus Service Partner (0) in Kota Surakarta
Service Center

Simak 3 Service Center Asus Pilihan di Kota Surakarta

Berikut adalah 3 Service Center terbaik Asus di Kota Surakarta, Jawa Tengah. Jadi apa yang kamu tunggu? Mulailah merencanakan kunjunganmu hari ini!

ASUS Service Center RCID SOLO

  • Alamat: Jl. Prof. DR. Supomo Jl. Wora-wari No.25 Ruko F, Mangkubumen, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57139, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (597)
  • Nomor telepon: +62 271 7882275
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.30–17.00
    Selasa: 09.30–17.00
    Rabu: 09.30–17.00
    Kamis: 09.30–17.00
    Jumat: 09.30–17.00
    Sabtu: 09.30–12.00
    Minggu: Tutup

5 Tanggapan pada Simak 3 Service Center Asus Pilihan di Kota Surakarta

  1. Sangat mengecewakan, saya cuma membenarkan kipas bahkan tidak sampai ganti sparepart. Selesai service, Windows saya tidak ke aktivasi, bahkan sampai terkena virus. Dan pihak asus pun tidak menerima permasalahan saya, hanya meminta saya untuk instal ulang dengan biaya 155k. Kecewa sekali dengan pelayanannya, bahkan toko partner asus lebih bagus daripada asus pusat, sekian.

  2. Kurang profesional staf Asus Service Center.
    Hari ini saya batal repair laptop yang mati total karena staf disana tidak bisa menjamin data2 di SSD tidak hilang. Saya tanya bisa gak in case perlu format SSD, telpon saya dulu. Jawaban tidak bisa karena akan menganggu antrian bla.. Bla.. Suspect saya kalau mati total kemungkinan besar power or motherboard tapi kenapa gak biasa jamin data di SSD gak hilang.?

  3. Estimasi waktu PENGECEKAN (bukan perbaikan, masih pengecekan) katanya 5 hari, tapi masuk hari ke-9 gaada kabar sama sekali.

  4. cs tidak ramah, unit udah selesai udah konfirm bakal diambil mingdep banyak nomor yg tidak dikenal tiba tiba chat

Relevan  Daftar Lengkap 5 Service Motor Yamaha di Kab. Blora

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Asus Service Partner – Solo

  • Alamat: Jl. Honggowongso No.12, Kratonan, Kec. Serengan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57153, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (50)
  • Nomor telepon: +62 271 666449
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–21.00
    Selasa: 08.30–21.00
    Rabu: 08.30–21.00
    Kamis: 08.30–21.00
    Jumat: 08.30–21.00
    Sabtu: 08.30–21.00
    Minggu: 08.30–21.00
  • Ulasan:
    Terlalu kecil untuk sekelas ASUS.. Beda jauh dengan Acer.. Tidak ada pengecekan awal, hanya di cek garansi atau tidak.. Untuk seri ROG charger aja ga punya.. Antrian manual dan ga jelas.. Ga ada kendala di harddisk/ssd yang mengharuskan format/install ulang tp tetap di kosongkan datanya.. Lebih secure ke tempat servis umum apalagi kalau garansi sudah lewat..
    ✭✭ By Aditya H’saputra (9 bulan lalu)
    mau tanya, kalo mau tambah hardisk atau ram berapa ya bir garansi tetap jalan? apakah bisa nambah hdd sendiri garansi tetap jalan?
    ✭✭✭✭✭ By ali akbar syarzanan (9 bulan lalu)
    Rekomended bgt. Tempatnya sejuk. Selain servis di sini jg jual laptop . Lebih murah dr pada toko lain. Pilihan juga lengkap.
    ✭✭✭✭✭ By Bandar Film (2 tahun lalu)
    Sayang sekali saya sama sekali tidak dikabari ketika laptop saya yang saya service sudah selesai setelah 3 bulan baru aku datangi lagi
    ✭✭✭ By Muanwar Yunus (2 tahun lalu)
    min ingin tanya untuk servic leptop yang tidak mau nyala, tidak mau mengisi batrai karna baru ganti lcd kisaran berapa ya min?
    ✭✭✭✭✭ By Fitriyani Waladunk (setahun yang lalu)

Asus Service Partner

  • Alamat: Jl. Agus Salim No.47, Sondakan, Kec. Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57147, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (25)
  • Nomor telepon: +62 271 712377
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–16.30
    Selasa: 08.30–16.30
    Rabu: 08.30–16.30
    Kamis: 08.30–16.30
    Jumat: 08.30–16.30
    Sabtu: 08.30–16.30
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Saya menemukan program yang di install di laptop saya ternyata ilegal. Padahal bayar untuk instalasinya
    ✭✭✭ By RT Wijaya (setahun yang lalu)
    Bateri HP ASUS sangka loro Datuk karaoke colour tu panjang telur di Kota Jepara Wono kasus peluru
    ✭✭✭✭✭ By yuliono jepara (setahun yang lalu)
    Ramah dan baik pelayanannya
    ✭✭✭✭✭ By naufal alfaruqi (2 tahun lalu)
    Lg servis
    ✭✭✭✭ By Eka Rahma (5 tahun lalu)
    Hemmm
    ✭✭✭✭✭ By Angga Esa Prasetya (4 tahun lalu)

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang outlet Service Center Asus terbaik di Kota Surakarta, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami sangat ingin mendengar dari Anda!

Relevan  1 Pilihan Service Center LG di Kota Bandar Lampung yang Bisa Membantu Anda