Pasuruan Laptop Service (0) in Kota Pasuruan
Service Center

Simak 5 Service Center Asus Pilihan di Kota Pasuruan

Berikut adalah 5 Service Center terbaik Asus di Kota Pasuruan, Jawa Timur. Jadi apa yang kamu tunggu? Mulailah merencanakan kunjunganmu hari ini!

Asus Service Center Surabaya

  • Alamat: ITC Mega Grosir , Lantai 2 Blok L7-5, Jl. Gembong No.20-30, Kapasan, Jawa Timur 60141, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (1600)
  • Nomor telepon: +62 31 37391516
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.30–17.00
    Selasa: 09.30–17.00
    Rabu: 09.30–17.00
    Kamis: 09.30–17.00
    Jumat: 09.30–17.00
    Sabtu: 09.30–16.00
    Minggu: 11.00–17.00
Pasuruan Laptop Service (1) in Kota Pasuruan
Pasuruan Laptop Service (1) in Kota Pasuruan

5 Tanggapan pada Simak 5 Service Center Asus Pilihan di Kota Pasuruan

  1. Sangat membantu , pelayanan ramah dan cepat sya kira akan memakan waktu 1 minggu ternyata hanya 2 hari saja sudah selesai dan top mah service disini ?

  2. Sekitar 10 hari yang lalu, hinge laptop saya patah karena keteledoran saya. Setelah cari tempat service resmi yang ada di Surabaya, akhirnya memutuskan untuk service di ITC Surabaya.

    Saya datang hari Minggu, dan jadwal yang tertera sesuai dengan yang ada di Google. Nggak lama, laptop saya masuk service dan dikabarkan kemungkinan menunggu 5-7 hari untuk service karena menunggu barang dari Jakarta, dan kemungkinan bisa 1 bulan kalau barang harus dikirim dari Taiwan.

    Besoknya di hari Senin, saya langsung dihubungi staf toko dan dikabarkan bahwa parts yang dibutuhkan ada di Jakarta, dan bahkan diberitahu ada part yang tidak perlu diganti, jadinya biaya servis lebih murah.

    Setelah menunggu pengiriman barang dan proses servis, semuanya selesai di hari Sabtu, tepat 6 hari setelah laptop masuk servis.

    Pelayanannya memuaskan sekali, cepat, dan koko servisnya sigap banget ngelayanin keluhan yang ada.

    Terima kasih.

  3. Laptopku mau Upgrade SSD dan RAM. langsung Gercep gak sampai 1jam buat eksekusi.
    Pelayanan ramah dan cepat, antrian weekday lebih sepi.
    Tokonya di paling Ujung, kalau dari parking area harus terus ke kiri sampai ujung baru nemu.
    Atau tanya aja ke toko lain ASUS Service Center.

  4. Pelayanan sangat bagus dan cepat, Pelayan pegawai Ramah, dan service lainnya mengenai masukan dan saran terhadap pelanggan cukup bagus dan informatif

    Over all the best

  5. Pelayanan super bagus. Barang ada problem langsung diterima + ditangani. 2 hari selesai padahal harus ganti bbrp sparepart

Relevan  Ini 2 Daftar Service Hyundai Terbaik di Kota Mojokerto

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Pasuruan Laptop Service (2) in Kota Pasuruan
Pasuruan Laptop Service (2) in Kota Pasuruan

ASUS Service Center Kediri

  • Alamat: Jl. Hayam Wuruk No.23C, Dandangan, Kec. Kota, Kota Kediri, Jawa Timur 64122, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (567)
  • Nomor telepon: +62 354 2890163
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.30–17.00
    Selasa: 09.30–17.00
    Rabu: 09.30–17.00
    Kamis: 09.30–17.00
    Jumat: 09.30–17.00
    Sabtu: 09.30–12.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Pegawainya sangat ramah dan pelayanan bagus, saya service hp ROG ganti mesin gk sampai 1 minggu udah selesai, hp normal dan perbaikan sangat rapi. Tanpa di punggut biaya karena masi bergaransi, Terimakasi untuk mbk dan masnya.
    ✭✭✭✭✭ By Tuan Budi (2 minggu yang lalu)
    Bad experience, data hilang saya oke. Tp masak file bawaan waktu beli ilang juga. Yakali nggak ada google chrome, Mozilla Firefox dll nya. Menjijikkan
    By Ali Shibro (3 bulan lalu)
    pelayanan baik dan ramah.. masalah data sudah dikonfirmasi sebelumnya, jadi bisa diamankan dulu untk data2 yang penting..
    ✭✭✭✭✭ By Minowati Milagros (3 bulan lalu)
    TEMPAT SERVIS BANYAK, YANG SERVIS CENTER CUMA DISINI !! TERBAIK, CUMA HARUS NUNGGU 3 HARI 🙂
    ✭✭✭✭✭ By Konco Mesra Management (2 bulan lalu)
    Pelayanan ramah dan cepat… PLUS: Petugas ramah, pelayananan cepat, ketat menerapkan PROKES… MINUS: Hati-hati… Petugas tidak menulis kondisi sebenarnya, kondisi laptop baru ditulis LCD/CASE kotor dan tergores, alasannya untuk keterangan saja… Mohon ditingkatkan.
    ✭✭✭✭✭ By Heru Tri Cahyono (setahun yang lalu)

Asus Service Center

  • Alamat: Jl. Kayoon No.14, RT.1/RW.005, Embong Kaliasin, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur 60271, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (279)
  • Nomor telepon: +62 31 99250789
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.00
    Selasa: 09.00–17.00
    Rabu: 09.00–17.00
    Kamis: 09.00–17.00
    Jumat: 09.00–17.00
    Sabtu: 09.00–14.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Alhamdulillah ga salah pilih tempat, pelayanan bagus, pegawainya ramah, service profesional, tempat juga bersih. Waktu tunggu pengerjaan juga cukup cepat. Terima kasih sudah memberikan pelayanan yang maksimal dan hasil yang memuaskan.
    ✭✭✭✭✭ By Shofura Mahmudah (3 bulan lalu)
    Jarang banget kasih Bintang 1. Bawa Asus ROG Z1 baru 7 bulan Beli harga 32 Juta yg ga bisa di Charge dan Keyboard nya error. Datang ga Antri, CS ramah, cuma tanpa perasaan empathy. Jawabannya datar Dan enteng bahwa Check unit aja 5 hari, Spare parts indent 14hari. Saya lagi Di SBY stay cuma 5 Hari. ???
    By Andy’s Balcony (dalam minggu terakhir)
    Keyboard saya yang rusak ada 2 tombol tp penting banget karena yang rusak itu tombol ctrl dan shift, sudah pernah di benerin 2 tombol itu aja tp masih rusak lagi, dari ke service center di info kalo pergantain satu modul, emang solusi terbaik sih menurut saya dari pada pertombol tapi nanti rusak lagi. Mantap ??
    ✭✭✭✭✭ By Muhammad Rasyid Wijaya (3 bulan lalu)
    Tempatnya bagus nuansa klasik, apalagi wifinya cepat.
    ✭✭✭✭✭ By Riyanto Riadi (3 bulan lalu)
    Tombol keyboard ada 1biji yg terlepas, mau minta tolong pasangkan, dan sy rela bayar jasanya, harus ganti 1 modul. Halo, segitunya cari uang
    By william u (3 bulan lalu)

Aneka Sarana Computer

  • Alamat: Jl. RA Kartini No.12, Bangilan, Kec. Panggungrejo, Kota Pasuruan, Jawa Timur 67111, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (99)
Relevan  Menemukan Pilihan Terbaik: 1 Service Center Polytron di Kota Denpasar

Pasuruan Laptop Service

  • Alamat: Sudiro, Jl. Dokter Wahidin Sudiro Husodo, Purutrejo, Kec. Purworejo, Kota Pasuruan, Jawa Timur 67117, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (84)

Asus

  • Alamat: 9RV6+4WR, Jati, Pandean, Kec. Rembang, Pasuruan, Jawa Timur 67152, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google:
Pasuruan Laptop Service (3) in Kota Pasuruan
Pasuruan Laptop Service (3) in Kota Pasuruan

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang outlet Service Center Asus terbaik di Kota Pasuruan, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami sangat ingin mendengar dari Anda!