Asus Service Center Depok (0) in Kota Tangerang Selatan
Service Center

Simak 5 Service Center Asus Pilihan di Kota Tangerang Selatan

Berikut adalah 5 Service Center terbaik Asus di Kota Tangerang Selatan, Banten. Jadi apa yang kamu tunggu? Mulailah merencanakan kunjunganmu hari ini!

ASUS Service Center – Harco Mangga 2

  • Alamat: Ruko Harco, Komplek Agung Sedayu Jl. Mangga Dua Raya No.19, Mangga Dua Sel., Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10730, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (8950)
  • Nomor telepon: +62 1 500 128
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.00
    Selasa: 09.30–17.00
    Rabu: 09.30–17.00
    Kamis: 09.30–17.00
    Jumat: 09.30–17.00
    Sabtu: 09.30–12.00
    Minggu: Tutup
Asus Service Center Depok (1) in Kota Tangerang Selatan
Asus Service Center Depok (1) in Kota Tangerang Selatan

5 Tanggapan pada Simak 5 Service Center Asus Pilihan di Kota Tangerang Selatan

  1. Pelayanan menyenangkan dan memuaskan bikin kita nyaman buat nanya-nanya , pelayanan nya juga asik … Terima kasih mba yg sudah memberikan pelayanan …

  2. instagram @anggabarstard
    youtube IKHSAN ANGGA KUSUMA

    .

    tempatnya nyaman, pelayanan bagus dan cepat … petugas ramah dan memberikan solusi disetiap kerusakan serta menjalankan SOP sesuai dengan ketentuan …

    untuk waktu pengerjaanpun tepat sesuai estimasi waktu yang ditentukan .

    namun ada sedikit kekecewaan, karena penutup prosesor di motherboard hilang yang berlabel ROG dan diganti dengan penutup biasa berlogo LGA 1200 …

    mohon diperhatikan lagi ya untuk pihak asus ?

  3. Antri 3 nomor, untuk pengambilan service,
    Butuh waktu 90menit
    Atau 1jam setengah

    Lambat sekali pelayanannya

    Ambil unit ke dalam ruangan saja bisa 10menit
    Tidak efisien waktu

  4. Service center asus d daerah harco mangga dua. Ruang tunggu tamu cukup nyaman, pelayanan pun lumayan ramah.

    Hanya saja, parts ori nya terasa mahal dan terkadang kurang masuk akal.

Relevan  Hemat Waktu: Daftar 2 Service Center Epson Terbaik di Kota Semarang

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Asus Service Center Depok (2) in Kota Tangerang Selatan
Asus Service Center Depok (2) in Kota Tangerang Selatan

Asus Service Center Depok

  • Alamat: Ruko Daniel Bakery, Jl. Margonda Raya No.304C, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (1372)
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.30–16.00
    Selasa: 09.30–16.00
    Rabu: 09.30–16.00
    Kamis: 09.30–16.00
    Jumat: 09.30–16.00
    Sabtu: 09.30–12.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Call center ga bisa dihubungi, mau service laptop aja ribet bener, suruh masukin pin lah mau konsul doang. Nyesel saya beli asus, menang nama dan brand aja. Beli mahal2 laptop gaming, tapi kualitas spt laptop hrg 10jutaan ke bawah. Pada kebakar semua komponen nya gara2 sistem pendingin yg sangat jelek di laptop asus ini. Engsel jg gampang bermasalah. Membeli produk asus, adalah salah satu keputusan terburuk yg pernah saya buat di dalam hidup saya.
    By teddy pramono (2 bulan lalu)
    Laptop asus saya ganti lcd nya ( gambar berbayang/bergaris dan goyang ) Layanan sangat ramah dan memuaskan…mudah prosesnya dan cepat..dan hasilnya sangat memuaskan sekali. Jaminan barang ori..??terimakasih Asus Service center Depok??
    ✭✭✭✭✭ By Felicia Selyna (sebulan yang lalu)
    keren…ni tempat… Jumat jam 12 tutup 1 jam… ya sebenernya bagus, tapi buat pelayanan customer kok agak gimana gitu ya… mantap2 asus tingkatkan layanan mu, jadi pingin di jual trus ganti brand lain
    By alif bahteradi (3 bulan lalu)
    Pengalaman pribadi saya servis hp Asus rog phone disini bagus kok buat pelayanan security-nya,buat pelayanan penerimaan/pengambilan unit nya jg baik asal datang nya sesuai jam kerja pasti dilayani Hp saya belum sampai 1bulan 2x mengalami hang,2x datang ke asc,2x ganti mother board,dan tiap datang pelayanan nya ttp bagus, kalau haus ada di siapin minuman air mineral gelasnya,lama perbaikan 7hari dan ongkos perbaikan gratis karena masih ada garansinya Thank you buat mas² dan mbak nya atas pelayanan dan ttp konsisten dengan pelayanan nya yang baik ??
    ✭✭✭✭✭ By Robin Runtuwene (seminggu yang lalu)
    Buat kalian yang belum pernah kesini atau sedang cari informasi, cobalah perhatikan rating bintang 1. Bukan bermaksud menjelekan tetapi semua komentar itu memang fakta dan saya juga mengalaminya Untuk brand sekelas Asus sangat mengecewakan, dari pelayanan front office yang kurang formal sampai SOP dari pengerjaan. Lebih aneh nya lagi ada larangan untuk mengambil gambar atau menggunakan kamera, dari sini saja sudah bisa disimpulkan bahwa pelayanan disini tidak baik dan ada indikasi negatif yang tidak mau terekspos ke sosial media Garansi laptop saya memang tinggal 1 bulan lagi namun mau bagaimanapun juga ini tetap dalam masa garansi, saya sudah baca buku garansi dan syarat claim namun ternyata hal tersebut tidak sesuai dengan ketentuan di service center dan costumer service seakan-akan hanya mencari masalah yang disebabkan oleh pengguna yang menyebabkan claim garansi tidak bisa dilakukan dan hanya memberikan solusi ganti komponen yang harganya tidak realistis untuk sebuah layar laptop. Cara kerja teknisi nya pun juga buruk jika dibandingkan dengan service komputer pinggir jalan, layar di bongkar dan di cek namun ketika laptop saya terima, kondisi frame layar agak terbuka dan dari sinilah saya sadar bahwa cara kerja mereka sama sekali tidak baik. Dari awal saya mulai aneh dengan tanggapan costumer service dengan kebijakannya bahwa ada kemungkinan laptop akan di install ulang dan seluruh data akan dihapus, sangat tidak masuk akal! Kerusakan hanya terjadi pada LCD dan tak ada hubungannya sedikitpun dengan sistem operasi dan karena hal tersebut saya perlu menunggu berjam-jam untuk backup file kerja. Padahal jikalaupun perlu instal ulang data tersebut masih bisa dibackup terlebih dahulu oleh teknisi, saya sendiripun sudah ratusan kali install ulang laptop orang lain namun tak pernah saya menghapus datanya. Saya sudah habis waktu, habis tenaga, habis uang karena pembatalan service tetap dikenakan biaya yang cukup besar juga, padahal ini masih dalam masa garansi 1 bulan lagi.? Saran saya untuk kalian yang belum pernah kesini dan ingin claim garansi, cobalah untuk cari service center lain! Dan perhatikanlah rating bintang 1 yang jumlahnya cukup banyak. Sangat mengecewakan sekali pelayanan dan SOP dari service center sekelas Asus. ? *FYI bukan cuma sekali saya kemari dan ini review terakhir yang memang mengecewakan
    By Markus Roberto (4 bulan lalu)

ASUS Store Poins

  • Alamat: Amelia Com, Poins Square, Lt.2, RT.9/RW.7, Lb. Bulus, Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12440, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (866)
  • Nomor telepon: +62 21 75921445
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 11.00–19.00
    Selasa: 11.00–19.00
    Rabu: 11.00–19.00
    Kamis: 11.00–19.00
    Jumat: 11.00–19.00
    Sabtu: 11.00–19.00
    Minggu: 11.00–19.00
  • Ulasan:
    Pelayanannyaa mantep, ramah dan cepet. Harga bersaing, toko nyaa ada di sebelah kiri eskalator deket toko galaxy
    ✭✭✭✭✭ By Syafrison 2259 (setahun yang lalu)
    Barangnya OK BNIB, harganya bersaing dari lapak sebelah. Pelayanan di tokonya sangat ramah…
    ✭✭✭✭✭ By Rizal (setahun yang lalu)
    Harga nya Terjangkau bangettttt lebih murah dari harga harco mangdu, trus dapet hadiahnya rame dah.. si Kakak2 nya jg ramah.. recomended next klo ada order dari kantor buat pengadaan laptop InsyaAllah kesini lg.. thankyu
    ✭✭✭✭✭ By Sri Hartati (2 tahun lalu)
    Pelayanan ramah tidak kaku melayani meskipun awalnya baru tanya” harga dan spek laptop dan yg pentng bisa nego harga turun ?
    ✭✭✭✭✭ By moch aldi (2 tahun lalu)
    Akhirnya ambil laptop jg di sini Layanan ok, mbaknya baik2
    ✭✭✭✭✭ By Adhi Guna (2 tahun lalu)

Asus RC STC Senayan

  • Alamat: 1 No. 1003A, STC Senayan Lantai, Pintu IX, Jl. Asia Afrika, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10270, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.5 (855)
Relevan  5 Service Motor Yamaha Terdekat di Kab. Aceh Besar

ASUS Service Center

  • Alamat: Jl. Jemb. Grand Metropolitan Mall, RT.007/RW.003, Pekayon Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17148, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (816)

ASUS SERVICE CENTER BEKASI

  • Alamat: Suncity Square, Ruko, Jl. Mayor Madmuin Hasibuan No.30, RT.004/RW.002, Marga Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17141, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (418)
Asus Service Center Depok (3) in Kota Tangerang Selatan
Asus Service Center Depok (3) in Kota Tangerang Selatan

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang outlet Service Center Asus terbaik di Kota Tangerang Selatan, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami sangat ingin mendengar dari Anda!

Relevan  Cari Tahu 1 Service Center Acer Terbaik di Kota Banjar!