Xiaomi Shop Tunjung Cell Denpasar & Service Center (0) in Kota Denpasar
Service Center

Simak 5 Service Center Xiaomi Terbaik di Kota Denpasar, Ini!

Berikut adalah 5 Service Center terbaik Xiaomi di Kota Denpasar, Bali. Jadi tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

Xiaomi Exclusive Service Center

  • Alamat: Jl. Teuku Umar No.74XX, Dauh Puri Klod, Kec. Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali 80114, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (562)
  • Nomor telepon: +62 21 50960328
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–18.00
    Selasa: 09.00–18.00
    Rabu: 09.00–18.00
    Kamis: 09.00–18.00
    Jumat: 09.00–18.00
    Sabtu: 09.00–18.00
    Minggu: 09.00–18.00

5 Tanggapan pada Simak 5 Service Center Xiaomi Terbaik di Kota Denpasar, Ini!

  1. Lokasinya tepat di depan Diamond Handphone. Pelayanannya cepat dan efisien… Informative juga kalau kita tanya2. Area tunggu kecil dengan 3 pegawai dan kursi kurang lebih 9 buah. Tempatnya cukup nyaman untuk menunggu. Area parkir terbatas, sebaiknya menggunakan kendaraan roda 2 jika kesini.

  2. Pelayanan CS nya baik dan cepat namun ada 1 pegawai perempuan putih tidak pakai hiljab kurang ramah mukanya jutek ke customer maupun ke team kerjanya, semoga dia bisa berubah?

  3. Superb..ambil antrean,dipanggil di cek,ganti sparepart,cek hardware dan software dan done.. ga lebih dari 30 menit.. superb bangt,apalagi masih garansi.. pokoknya rekomendasi bgt buat yg resmi
    Admin 1 dan teknisi ditempat 3,jadi optimal kerjanya

  4. Pelayanan kurang memuaskan, hp sy dibawa kesini dlm keadaan ngeblank. Dibilang sm crew nya katanya kemungkinan butuh disoftware sj dan data hilang butuh waktu 2 hari untuk pengecekan, sy iya in. Setelah 2 hari sy chat apakah ada info selanjutnya dibilang setelah disoftware kerusakan masih sama dan akan dicek lg sekali. Katanya kalo 3x software tdk bisa kemungkinan mesin yg kena dan harus ganti mesin yg harganya seharga hp baru. Hari selanjutnya dibilang hp sudah 3 kali software dan kerusakan masih ttp sama, jd unit bisa diambil dan divonis mesin yg kena. Setelah sy ambil, sy coba lg bawa ke service hp kenalan teman sy dan ternyata sewaktu disana hp bisa nyala dan katanya tdk ada bekas software dan semacamnya yg kemungkinan memang hp sy tdk dicek atau ditangani di service center ini. Dan setelah dicek hp sy ternyata terlalu penuh memori internalnya sj sehingga ngeblank. Teknisi dan crew disini memang sepertinya tdk mau ribet dg hp yg sudah tdk ada garansinya sehingga tdk mau melayani hp tanpa garansi jd kesannya kuramg profesional. Dan untuk saat ini alhamdulillah setelah dibersihkan memori internalnya, hp sy bisa digunakan dg baik seperti sedia kala.

  5. Namanya Service Center dimana2,customer datang dicheck dulu kerusakan apa saja,baru diinfokan ke Customernya.Hape Kembung,akhirnya milih ke tempat ini krn Authorized,disuruh balik lg jam 5 sore dgn pembayaran baterai dan jasa sudah lunas,malah hape saya belum sama sekali dipegang bahkan dicheck.Setelah dicheck ternyata ada kerusakan lain,yg aneh kenapa hape seblum dibawa ke sini normal saja hny baterai kembung malah mati total setlh diganti baterai baru.Jam 5 sudah dtng nunggu lama baru dicheck ternyata dan disuruh balik bsk.Namanya authorized service center dicheck dulu kondisi depan customer baru diinfokan kerusakan dan lama pengerjaan,bukan orang suruh bolak balik kesana aja,YANG BIKIN KECEWA kenapa baru dicheck stlh jam 5,dari jam 1 sampe jam stgh 5 ngapain aja..
    Tolong diperbaiki lagi pelayanan ke Customernya..Sangat KECEWA..

Relevan  Hemat Waktu! 4 Service Center Huawei Terbaik di Kota Semarang

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Xiaomi Shop Tunjung Cell Denpasar & Service Center

  • Alamat: Jl. Gn. Agung No.45, Kec, Kec. Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali 80118, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (54)
  • Nomor telepon: +62 818-0533-0699
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–21.30
    Selasa: 09.00–21.30
    Rabu: 09.00–21.30
    Kamis: 09.00–21.30
    Jumat: 09.00–21.30
    Sabtu: 09.00–21.30
    Minggu: 09.00–21.30
  • Ulasan:
    Pelayanan yang ramah, toko yang bersih, dan penjelasan produk sangat mudah di pahami
    ✭✭✭✭✭ By Tyle Bali (9 bulan lalu)
    Pelayanan yang ramah, toko yang bersih dan barang yang tersedia lengkap,
    ✭✭✭✭✭ By andreas budhi (10 bulan lalu)
    Pelayanan yang sangat ramah, toko yang bersih, dan barang yang sangat lengkap dan terjangkau
    ✭✭✭✭✭ By Luh Suwilan Dewi (9 bulan lalu)
    Pelayanan yang ramah dan toko yang bersih
    ✭✭✭✭✭ By I KADEK ADITYA DANANJAYA 8 (setahun yang lalu)
    Pelayanan bagus tempat bersih
    ✭✭✭✭✭ By Arya Setiawan (10 bulan lalu)

Xiaomi Service Center MSC Bali

  • Alamat: Jl. Teuku Umar No.112B, Dauh Puri Kauh, Kec. Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali 80113, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.6 (15)
  • Nomor telepon: +62 813-9753-322
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.00
    Selasa: 09.00–17.00
    Rabu: 09.00–17.00
    Kamis: 09.00–17.00
    Jumat: 09.00–17.00
    Sabtu: 09.00–17.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Pelayanan sangat buruk ,baru claim garansi hp udah 1 minggu lebih belum selsai
    By Gigit chanel (sebulan yang lalu)
    Tidak ramah ibu saya dimarahi, sombong banget xiaomi doang, saya iPhone aja tidak marah.
    By DANANG (3 minggu yang lalu)
    Di Google katanya ini tempat servis jam amazfit,trus smpai toko KATANYA gak bisa,menurut keterangan gak kerjasama lagi ,lo ini jam produksi Xiaomi kok bisa bilang gak ada kerjasama….itu tulisan xiaomi servis center??kok bisa…..
    By Bali Seven 7 Channel (9 bulan lalu)
    Pelayanan yg kurang ramah dan kurang resfon, dan kebijakan yg sangat minim.
    By Andre Jack (sebulan yang lalu)
    Pelayanan cepat, ramah, jelas. Selama barang yang dibeli memang didistribusi legal, part-nya selalu ada ?
    ✭✭✭✭✭ By Banyudana Wisesa (setahun yang lalu)

servis xiaomi bali ( Candra Xiaomi )

  • Alamat: Jl. Tukad Pakerisan, Dauh Puri Klod, Kec. Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali 80225, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)
Relevan  Daftar Alamat Service Center Electrolux di Kota Pekanbaru

Xiaomi Multibrand Service Center

  • Alamat: Jl. Teuku Umar No.08, Dauh Puri Kauh, Kec. Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali 80113, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (1)

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang outlet Service Center Xiaomi terbaik di Kota Denpasar, silakan tinggalkan komentar di bawah ini. Kami akan senang mendengar dari Anda!