Jual Cas Xiaomi Makassar (0) in Kota Makassar
Service Center

Simak 5 Service Center Xiaomi Terbaik di Kota Makassar, Ini!

Berikut adalah 5 Service Center terbaik Xiaomi di Kota Makassar, Sulawesi Selatan. Jadi tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

Xiaomi Makassar

  • Alamat: Jl. A. P. Pettarani No.5A, Sinrijala, Kec. Panakkukang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90222, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (770)
  • Nomor telepon: +62 411 888888
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–21.00
    Selasa: 10.00–21.00
    Rabu: 10.00–21.00
    Kamis: 10.00–21.00
    Jumat: 10.00–21.00
    Sabtu: 10.00–21.00
    Minggu: 10.00–21.00
Jual Cas Xiaomi Makassar (1) in Kota Makassar
Jual Cas Xiaomi Makassar (1) in Kota Makassar

5 Tanggapan pada Simak 5 Service Center Xiaomi Terbaik di Kota Makassar, Ini!

  1. kurang puas dengan pelayanannya. sistem kerjanya cukup lambat. pengecekan kerusakan sampai 14 hari kerja. alasannya yg service satu makassar. EMANG yang kerjakan pengecekan cuma 1 org.

    14 Hari itu jika digunakan buat kegiatan bisa jadi Pesantren kilat. pulang2 hape uda bisa Qultum.

    kita cancel pun harus bayar biaya lagi… OMG

  2. Pembohongan Buplik sih ahaha Masa katax beli tv harus sm breket.. katax dr distributor.. mana breketnya 150rb.. beli dluar dpat 50rb sampe 75rb udah dpat yg bagus.

  3. Sales nya kurang menguasai product.
    Barang yang saya cari adanya di cabang lain yang untung lokasinya searah dengan perjalanan ke rumah. Layak diapresiasi usahanya untuk realisasikan transaksi

Relevan  2 Kos Kosan Terpercaya di Kec. Mandalajati, Kota Bandung

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Jual Cas Xiaomi Makassar (2) in Kota Makassar
Jual Cas Xiaomi Makassar (2) in Kota Makassar

Xiaomi Exclusive Service Center

  • Alamat: Ruko Bulusaraung Square, Jl. G. Bulusaraung No.A8, Gaddong, Kec. Bontoala, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90157, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (456)
  • Nomor telepon: +62 411 3638826
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–18.00
    Selasa: 09.00–18.00
    Rabu: 09.00–18.00
    Kamis: 09.00–18.00
    Jumat: 09.00–18.00
    Sabtu: 09.00–18.00
    Minggu: 09.00–18.00
  • Ulasan:
    Saya pengguna xiaomi sejak tahun 2018 – 2023 dan sudah menggunakan 2 hp yaitu Xiaomi Redmi Note 8 Pro (pertama) & Xiaomi Redmi Note 10S (kedua). Baru di awal tahun saya mengunjungi service center Xiaomi Bulusaraung Makassar karena layar Redmi Note 10S saya blank, hanya 1×24 jam pengerjaan esok harinya sudah selesai. Ini merupakan pengalaman yang luar biasa & memberi kesan positif buat saya untuk merekomendasikan Xiaomi sebab layanan purna jual + tempat yang nyaman & sejuk + staf yang ramah. Terimakasih Xiaomi?
    ✭✭✭✭✭ By Tanadoank Toko (4 bulan lalu)
    Ksana buat cek kondisi hp, Karna harga mesin terlalu mahal jadi saya balik. Pas cek hp lah bautnya diambil satu ( parah sih) Kirain tempat servis kecil doang yng suka ngambil ternyata sekelas gini ngambil juga
    By Fatihur Rahman Hasbullah (sebulan yang lalu)
    parahhh, hp saya poco x3 pro di bawa kesini untuk service karna bootloop terus mati nyala mati nyala, karyawannya buka hp saya terus dia bilng motherboardnya yg kena, tpi saya tidak percaya lalu saya bawa ke tempat lain dan benar, tombol power yg rusak bukan motherboard, karyawannya tidak mengecek secara teliti, hanya menggunakan feeling itu
    By Max Jori (2 bulan lalu)
    JANGAN BELI PRODUK XIAOMI LAGI. Sy sangat kecewa dengan xiaomi mi11. Baru juga setahun dipakai sdh rusak mati total. Garansi sih, tp data2nya ilang. Lalu, xiaomi service center makassar pelayanannya soo badass banget. Menjengkelkan super duper ngeselin. Kalau perbaiki hp itu yg bener. Masa sy harus datang sampai 4x untuk perbaiki hp? Plis deh. Satu diperbaiki, ternyata satunya lagi bermasalah. Apa susahnya cek baik2 sebelum diksi kembali ke customer ya. Mana jauh lg service centernya. Binatang betul.
    By Tommy Dharmaji (2 bulan lalu)
    CS nya ramah. Hp saya dikasih estimasi waktu 1 minggu perbaikan karena gak ada spare partnya. Eh tiba-tiba dapat WA setelah 4 hari kalau hp dah selesai
    ✭✭✭✭✭ By Cyberg 10 (sebulan yang lalu)

Xiaomi Shop -TOPCELL

  • Alamat: Jl. Jend. M. Jusuf No.129, Gaddong, Kec. Bontoala, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90157, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (59)
  • Nomor telepon: +62 821-8700-7100
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–20.00
    Selasa: 10.00–20.00
    Rabu: 10.00–20.00
    Kamis: 10.00–20.00
    Jumat: 10.00–20.00
    Sabtu: 10.00–20.00
    Minggu: 10.00–20.00
  • Ulasan:
    Pengalaman terburuk pasang anti gores disini, sudah bayar mahal, tapi kualitas sangat buruk, yg jaga sekarang terlalu melebih lebihkan kualitas produk nya, namun tdk sesuai dgn kenyataan, cara pasang anti gores nya pakai korek api, trus tdk pas ukurannya jg, saya lebih suka dgn yg jaga sebelum nya dalam melayani konsumen orang profesional, beda dengan yg sekarang
    By AL QU17S (2 bulan lalu)
    Bersih Dan sangat Keren bangunannya
    ✭✭✭✭✭ By Rad It (4 tahun lalu)
    Suatu kantor yg bekerjasama dgn PT.Telkom Indonesia,sbg sarana mitra telekomunikasi,seperti Indihome Fiber Optick
    ✭✭✭✭✭ By rasta channel rasta (3 tahun lalu)
    Barang original. Stafnya ramah. Penjelasannya tentang produk sangat detail
    ✭✭✭✭✭ By jum sofyan (7 bulan lalu)
    Pengalaman buruk ke offline store xiaomi, Masa karyawanya gak ngerti produk2 xiaomi. Mending di online store xiaomi ramah dan penjelasan sesuai produk.
    By Pokok Media (9 bulan lalu)

Jual Cas Xiaomi Makassar

  • Alamat: Jl. Yos Sudarso Lorong 153a No.7, Parang Layang, Kec. Bontoala, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90173, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.5 (51)
Relevan  Cari Tahu 3 Service Center Lenovo Terbaik di Kota Malang untuk Pelayanan Terbaik Anda

Xiaomi Service Makassar

  • Alamat: Jl. Bhayangkara No.2, Bongaya, Kec. Tamalate, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90223, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (50)

Xiaomi Center Makassar

  • Alamat: Jl. Rappocini Raya No.118 G, Bua Kana, Kec. Rappocini, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90222, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (8)
Jual Cas Xiaomi Makassar (3) in Kota Makassar
Jual Cas Xiaomi Makassar (3) in Kota Makassar

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang outlet Service Center Xiaomi terbaik di Kota Makassar, silakan tinggalkan komentar di bawah ini. Kami akan senang mendengar dari Anda!